Zida Bonas Kasy Milta Hai ***

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zida Bonas Kasy Milta Hai ***
    aslamo alekum dosto kasy hine ap umeed hai ap sab thek thak hon gy dosto ap ager chaty hien k ap ko ziada aur acha bonas mil jay to us k liy ap ko kam krne ki zrorat ho gi aur ap ko apna kam daily aur time pe krna ho ga aur jab ap apni ye roteen set kar line gay lazmi hai ap ko bonas b acha mil jay ga
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zida Bonas Kasy Milta Hai ***

Ziada bonus k leye ye chand aik cheezon ka hona bohut zarori hai, ziada se ziada thanks, jaldi me reply karna aur posts ki limits ko lazmi pora karna, hamen ye cheezen bohut bonus deti hai. Ziada bonus hamen us soorat me mel jata hai jab hum koi achi aur behtareen threads ye posts genrate kar dete hen is se hamare posts pe agar likes mel jate hen to hamare post ki rating bar jati hai aur hemen is ka regard acha bonus mel jata hai. Forum me hamari koshash honi chaheye k hum se jetna ho sake aik post pe jald se jald reply den aur us pe reply me jo bhi posts ho us ko behtareen malomati banaye ta keh read karne walo ko zyada malomat muntaqil ho jaye aur us ko hamari posts pasand aye. Is tarah hamen zyada bonus mel jaye ga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
      aslamo alekum dosto kasy hine ap umeed hai ap sab thek thak hon gy dosto ap ager chaty hien k ap ko ziada aur acha bonas mil jay to us k liy ap ko kam krne ki zrorat ho gi aur ap ko apna kam daily aur time pe krna ho ga aur jab ap apni ye roteen set kar line gay lazmi hai ap ko bonas b acha mil jay ga
      bhai is jyada bonus aapki post ki quality or quantity per hota hai aapki post ke itni acchi quality hogi aur quantity jyada ho gaya aapko bonus itna hi jyada milenge....
      ​"Try try again until you succeed"
      • #4 Collapse

forex mai hamy zada sy zda kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hm is mai live kam kar sakty han hum is mai agr lalchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain t hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon fracturing Businessman jitni Jyada Hamen Naat Karenge Hamen ismein Itna jyada hi bonus Hoga aur ham ismein kamyabi Hasil kar Sakenge Tu ismein Jyada Se Jyada phone utha Sar karne ke liye Hamen post Sher traders ki quality ko best banana chahie aur ismein mistakes Hai Ko decrease karna chahie Jitna Jyada Ham mistakes ko cover Karenge Itna jyada hi Ham ismein bonus ko increase karte hue kamyabi Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader aur Businessman Ban Sakenge
          • #6 Collapse

Forum pe ziyada bonus hasil karnay k liay 350 posts ka weekly target set karen aur daily 50 posts achi quality ki karen unn men acha knowledge aur experience share karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
            • #7 Collapse

Walekum salam.g dear friend zeada bonus hasil krny klea hmy daily kaam krna chae tab hi hm acha bonus hasil krk sakty hn .hmy timetable bna Lena chae or phr us time k mutabik kaam krna chae or achi achi post krni chae to isy hmy acha bonus mily ga.
              • #8 Collapse

Jetni ziada post hongi utna hi bonus ziada mlyga or mgr us k lie Ap ko best quality k post krny hn Jo k knowledge or learning k zarie hi achy hongy or es trha apko thanks b mly ga
                • #9 Collapse

humain es main say zyada bonus e waqt hasil hota hai jub hum es main acha sa kam kurtay hain agr hum es main quality work kuray gay apna best da gay to es say humaihn acha sa bosu asani assay gain ho jata hai or es ka sath sath humain es mainapona kam daily base pay kurnay say bhi acha sa bonsu gain ho jata hai to es tarh say humain daily apna kam kur kaaay por quality work kur kaaay acha sa bonsu haasil kurnaaa chahiyay
                  • #10 Collapse

zeyada bonus mehnat se hota hai agar ham mehnat se kaam krain ge to ham is mein kaam kar sakte hain aur mehnat se ham agar quqlity ka kaam karian ge to bonus mile ga agar quality ka bonus nahi ho ga to hmain is mein bonus nahi mile ga is iye mehnat se kaam karain agar ham mehnat se kaa karina ge to ham kameyab ho sakte hain aur earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam walekum all member off forex ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jyada bonus hasil karne ke liye mein sabse jyada mehnat karni hogi aur apne senior ke rule ko follow Kar ke UN per Amal karna hoga aur hamari jitni jyada post hongi utna hi jyada hamen bonus hoga
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar aap chahte Hain ki achcha bonus hasil karen to aapko forex mein quality wala kam karna hoga posting karte hue kabhi bhi spelling mistake nahin Karni hogi acche experience aur knowledge ke sath posting karne hogi daily basis per apni daily limit ko quality work ke sath pura karna hoga tabhi Ham acha bonus hasil kar sakte hain jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak Ham forex se acha bonus nahin kar sakte acha bonus karna hamare liye zaruri hota hai kyunki acchi aur successful trading karne ke liye acha profit hasil karne ke liye acche bonus Ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai
                        • #13 Collapse

ziyada bonus tab mita ha jab hamary thanks sab sy ziyada hon our hamari koi ghaltiyan na ho tab hi hamein ziyada bonus mily ga log copy paste kartein jis ki waja sy on ka bonus kam ata ha is liye ziyada bonus ky liye ziyada thanks hony chahiye
                          • #14 Collapse

Achcha bonus lene ke liye aapko acchi mehnat ki jarurat hai aur acche knowledge ki jarurat hai Kyunki Jab aapke pass Achcha knowledge Hoga aur acchi mehnat se aap kam Karenge to aapki post ki quality bhi bahut acchi Hogi aur aap Jo method use kar rahe hain aur jo apni post ke andar Baat likh rahe hain vah bhi informative Hogi aur aapki post ko read Karke junior members aur new members ko bahut benefit Milega Jiski vajah se aapko thanks bhi bahut acche Milenge aur agar aap proper tarike se kam Karenge to Fir Bhi aapko bahut Achcha bonus mil sakta hai proper tarike ka matlab kya hai ki aap ek fix timing banaa Le Apne work karne ki aur use timing ke dauran aap Jag kam Karenge to Forex team ko pata chalega ke liye member 1 fix time aur proper tarike Se Work Kar Raha Hai Aur daily bhej per baat kar raha hai Tu Is Tarah aapki post ki quality bhi acchi Hogi aur aapki profile proper profile Ban Jayegi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Zyada bonus Hasil karne ke liye Hamen is main mehnat se apni post ko ko Behtar se behtar karna hota hai Jaise Ham acchi khasi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein acchi Tarah han Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen ismein profit table banne ke liye Zyada Se Zyada tab kambiya ke sath kam karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Saken Pak forum mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai mehnat Ham ismein Kuchh Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X