Entry point and exit point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

I think mry khayal sy trading k liye ye donon points he bht important hain.. Aik to ye k humen market ko analyze kar k sahe time par entry lens chahiye us k baad ye bat b bht important hai k jb hum apna order open kar laen to phr usy sahe time par close karna b bht zarori hai ta k humri trade ziyada loss main na ja sky.. So both points are very important in forex trading..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

humain is main agr success hasil karni ahy to hhumain market main enter hony kay liye practice kar kay kam karn aho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay or loss km ho
      • #843 Collapse

hamain is main kam karna hai to hamain is man market ki movement ko dekh k kam karna ho g ta k hamain is main earning karny main asani ho aur hum kamyab ho saky
        • #844 Collapse

Yes agreed mery bhio forex trading ki market ma entry aor exit point bht zeyada importance rakhty hai forex trading ma apko zeyada sy zeyada knowldge milta hai. Market ka anlysis krny sy trend pta chlta hai ap usi hisan sy order lgain
          Acha kaam achy daam
          • #845 Collapse

is main mujy bi itna nai malom hai is main hum market main buy ya sell karty hain is main move karny k liye is main kam kar skaty hain is main me new comer hon majhy abhi learn karna hai is main
            • #846 Collapse

Ap Forex market mai entry point and exit point apnay analysis KY mutabiq perform kray gy. Tou ap ko es mai mai right way mai kamkr sakty ho. Aur es tarah ap es market mai zada earning aur kam loss ho gy.
              • #847 Collapse

Dear forex trading men entry point or exit point ko find kerna hi sab se mushkil kam hota hai ager ap ko ye donu mil jaein tu ap aik achy trader ban jaty ho, or mere khiyal se ap ko in points ko find out kerny k liy supports and resistance k bary men zror learn kerna ho ga,
                • #848 Collapse

entry point ke lye hamare pas forex ke business me acha pair aik nahi balke aik se ziada hone lazmi hain takey kisi aik pair per sahi entry nahi mile to dusra select kar lya jae or aik time me aik he per kaam kara jae us se mind divert nahi hota or focus bhi acha rehta hai .
                  • #849 Collapse

Forex treding buznees min hum ko entry point ye hy kah hum pak forum se lernig hasil karte hyn tab hum ko achi ernig hoti hy or jab hum ko loos hota hy tab hum yahun se exait ho jate hyn
                    • #850 Collapse

is main hamain market main enter hony k liye is main up downs ko dekh k trade karni ho gi ta k is main loss kam say kam ho aur is main hum earn kar skay aur it is good job
                      • #851 Collapse

hamain market main analyse kar k enter hona chahye ta k is main loss kam ho aur hum market main run kar skay aur is main hamain loss kam ho aur is main hum kamyab ho skay
                        • #852 Collapse

is main hamain market main buy ya sell karty hain is main learn kar k kam karna ho ga is main hamain market k up downs ko dekh k trade karni hai is main kam karny k liye kamyab hon gay ta k hum run karein
                          • #853 Collapse

is main bi hamain market main trade karna hai is main enter bi is k up downs ko dekh k trade karni ho gi ta k loss kam say kam ho aur is aur humain trade karny main koi mushkil na ho is main profit ho saky
                            • #854 Collapse

hamain market main enter hony k liye is main market k up downs ko dekh k trade karni ho gi ta k loss kam ho aur is main news ko bi follow kar k trade karni ho gi ta k earn ho aur hum market main earn karien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

hamain market main us waqt enter hona ho ga jab market achy tarhan run kar rahi ho aur is main hamain earn karny main bi asani ho aur hamain experience hasil karna ho ga ta k earning ho saky aur loss na ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X