Kya Risk free trading possible Hy ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Risk free trading possible Hy ???
    Friends,

​Kya Ham forex me risk free trading kr skty hen kya ye possible Hy Kay ham is me Kam krne minimum risk Kat sath possible Hy risk forex me aksr nuqsan deta Hy kya possible Hy Kay ham bgair risk Kay kam Karen forex me kindly reply kren aur mujy guide kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Risk free trading possible Hy ???

Asalama oalikum g me to joneyar ho abi magr mere lagatabka ka hum forxin me trading ni kar sqty or gr hum forxin me aqsr loss b ho jata ha or hamy foxin me bagir risk k kam kar lay to sai hia ha jahna tak mera maind ha
    • #3 Collapse

Dear Yahan per aapko trading karne ke liye pura bahut Dekhe Har Surat Mein Lena hota hai yahan aap risk free trading nahin kar sakte lekin risk ko minimum use karte hue trading ki Ja sakti hai yahan per Sab Ham risk ratio kam se kam set karte hain aur apne account balance ko Samne rakhte hain aur is hisab se is market Mein trade open Karte Hain To Yahan per Hamara account long time ke liye Devra sakta hai aur small risk Lene se Hamara account voice hone se bacha rahata Hai To Hamen always minimum risk lete Hue trading karne chahie Yahan per big risk Lekar Jyada profit Hasil karne ka lalach nahin karna chahie Kyunki Agar Ham Aisa Karte Hain To isase Hamen hi loss hota hai aur jahan tak ho sake koshish Karni chahie ki Hamen loss Ho because Hamen yah Sara lost again itna hi profit Banakar pura karna Hota Hai so loose karne se Kahin behtar hai ki small risk lete Hue trading ki Jaaye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
        Friends,

​Kya Ham forex me risk free trading kr skty hen kya ye possible Hy Kay ham is me Kam krne minimum risk Kat sath possible Hy risk forex me aksr nuqsan deta Hy kya possible Hy Kay ham bgair risk Kay kam Karen forex me kindly reply kren aur mujy guide kren
        Ji han forex market mein race free trading possible hai lekin uske liye Hamen bahut jyada vate karna padta hai ki Ham trade open Hi Na Karen jab Tak ke market apni maximum support yah resistance Tak pahunch Jaaye to Uske bad Jab Ham reverse order Mein trade open Karenge To Hamen profit Jarur Hoga Aur Is Tarah loss ke chances bhi bahut kam hote hain yah Hoti Hai Race 3 trading Agar Ham iske liye vate kar len To Ham loss Se Bachkar Achcha profit banaa sakte hain
        • #5 Collapse

hum is main free account bana kar kam karty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai pair or currency main trading karty ha hamy aik time mai aik he pair main kam karna ho ga agar hum new trader ha to hamy is mai expert ban kar trading karne chahey hamy market ke movement ko dakth kar trade lagany ka risk lyna chahey
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

No trading m market boht tezi sy move krte h jis sy trend b jldy jldy change hota rehta h to is ley kbi b trading m 100% risk free trade ni ho skta

اب آن لائن

Working...
            X