forum bonus ko waste na kia karein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum bonus ko waste na kia karein?
    forum main hum sab ka kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho g tab hi hum achi trade karni ho ga ur hamain is foruum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur hamain forum main trnd ko use kar k hi hum ahy say trad karni ho gi aru knowldge achi ho gi ta k arn ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum bonus ko waste na kia karein?

forum mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain um is mai nigt mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy learning gan kar ky aik tim tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuak system sy kam karty hain to hamar aaccount band ho jy ga forex ko samjna aik din ak kam nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

G blkl forum bonus ko waste ni krna ye bht faidamand hai hamary liye is k bht se faidy hain kch log hty hn jo invest ni kr skty to wo forum p acha work kr k daily base p posting kr k bonus earn kr skty hn js se wo trade b lga skty hain forum p work se learning ho jay gi r experience b jo k hmain trade me kam ay gi scond ye h agr khi loss ho jata hai trade me to bonus se recover kr skty hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul ISI tarah hai kuchh log Jo mere dekhne mein aaye Hain vah forex ke bonus ko baaz awqat lalach mein aakar waste kar dete Hain baat kar datey hny or merii bat karna ka moqsad yeh k agar hum ny sabar se kaam kiya to hamen bahut jyada fayda hoga kyunki waste karne ki bahut sari wajh Hy Agar ham form per Jo bounce hasil karty hny matlb uske sath hamen learning bhi karni chahie kyunki Agar hamare paas Learning achii ho gii tu humerii earning bhe achiii ho gii..
        • #5 Collapse

dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai jo aap mehnat ke sath Hasil karte hain use waste nahin karna chahie aap Kitni mehnat karte hain aur bones hasel karte hain usmein aap Karke Aate Hain aur Kamyab ho sake isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur trading ka experience or knwoallge gainKaren Agar aapke pass trading ka experience aur Na Lage hoga to aap acchi nahin kar Sakenge aur Kamyab Ban Sakenge
          • #6 Collapse

Yes my dear member Jaisa ke aap sab log Jante Hain Ham Forex Parampara daily basis per work karte hain aur 2 se 3 ghante post karte hain tab jakar Hamen bonus Aasan hota hai isliye Hamen chahie ki Ham reading karte waqt kabhi bhi jald Bazi na Karen Bal ke market ko analyse Kar Ke trade len Taki Ham Logon Se Ban sake aur Forex form per Ham acchi post quality ki Kiya Karen Taki Hamen Achcha bonus ho sake aur use bonus ko Hamen vyast nahin karna chahie balki market ko analyse Kar Ke hi trade leni chahie
            • #7 Collapse

Pakistan Forex forum Garib logon ko bahut jyada imdad mahiya karti hai vah Is tarah se a ke log yahan par aakar post create Karte Hain aur hafte ki and per aapko iska bonus Mil jata hai aur yahi bonus aapka investment ke taur per sabit hota hai jisse aap extra Forex trading ke dwara istemal kar sakte hain agar aapke pass net cash investment nahin hai to aapko ghabrane ki jarurat nahin aap direct hi Pakistan Forex forum per kam karke apni investment Kama sakte hain aur ISI ko utilise karte hue apni trading bhi start kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
                forum main hum sab ka kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho g tab hi hum achi trade karni ho ga ur hamain is foruum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur hamain forum main trnd ko use kar k hi hum ahy say trad karni ho gi aru knowldge achi ho gi ta k arn ho saky gi
                G bilkul sahi Kaha aapane Hamen Apna bonus Zaya hone Se Bachana chahie aur Achcha kam karna hoga Forex message per minute karte hain aur bonus collect Karte Hain To Uske bad Ham Mein bonus waste nahin karna chahie Agar Ham acche se trading nahin kar paate aur Hamen loss hota hai to iska matlab hai ki Ham Apne bonus ko waste kar rahe hain Hamen planning ke sath kam karna hoga aur kisi Tarah Se Bhi Apne bonus ko waste hone Se Bachana hoga Agar Ham Apne account ko save Rakhenge to usse test hi hoga ki Hamen Jab next week bonus Diya Jaega To Hamare account mein add ho jaega aur Hamara capital increase ho jaega bonus waste karne ka matlab hai Hamen recovery ke mushkil kam Mein padhna Kyunki recovery karna Kafi Mushkil kam hota hai vah recovery aasani se nahin ho sakti Apne lot size Ko Dekhkar Apne trading ko istemal Karen:1f619::1f619:
                • #9 Collapse

han g humain aopnay binus ko waste nhi kurna chahiyay or humain apanay bonus ko soch samujh kay sath sath achay say ue kurna chahiyay or es main humain acha sa kam kurna chahiyay or apnay achy saay experience saaay he humain bonus ko use kurna chahiyay or acha saapreofit gain kurna chahiyay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
                    G Han jnb apki bat sy agree hn thk kaha ap ny hmy apny bonus ko trading me zai ni krna chahye balk trading ko learn kr k isko profit me ly ain. Ye bonus hm apni struggle aur mehant sy hasil krty hn. Is lye is ki qadr krn . Agr trade learn krni hy tu demo account pr practice krn. Bonus pr Tabb trade lgain jbb kch experience hasil hu jay.
                    • #11 Collapse

Aapko chahie kya apne bonus ko saaf rakhen aur apne bonus ko aise hi Faizul West na Karen Kyunki agar aap apne gonus ko aise hi vate karte rahenge aur Jaya kar denge to aap profit Kaise Hasil Karenge agar aap profit Hasil karna chahte hain aur aap ke paas reading karne ke liye analysis karne ke liye Achcha knowledge nahin hai to aap apne bonus ko aise hi Faizul tradesman Jaya na Karen balke aap apne bonus ko ekattha Karen aur apne bonus ki limit ko extend Karen Aur Google or YouTube se Forex ka knowledge Hasil karne FIR Apne knowledge se signal banaen aur signal ko demo account per check Karke Khud Se acche acche signal banaen aur apne bonus account per apply Karen FIR aap dekhna aapko bahut accha profit Bhi Milega aur aapka account bhi bahut large ho jaega

• #12 Collapse

Ji han bilkul Hamen Apne bonus kose nahin karna chahie balki Hamen Forex form Mein Apne senior se help leni chahie ya market Koyna licence karna chahie Uske bad hi Hamen Apne bonus ko use karna chahie bonus bahut hi Mushkil se Ham ekattha karte hain Ya Na Hoga Ek Hi Din Mein was kar Baithe Hain Agar Ham Soch samajhkar kam Karenge To Ham ismein Achcha fayda Hasil kar Sakenge bagair soche samjhe Ham Apne bonus kaun sa bhi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Hume chahie ke hum forex mein zyada se zyada mehnat kar ke bonus ke zarriye trading kare na ke khud investment kare. Investment mein agar hume suddenly loss bhi ho jata hai tu yeh humare paise ka loss ho ga aur agar hum mehnat ker ke posting se bonus hasil ker ke trading kare ge tu is mein agar loss ho ga bhi tu woh sirf humare mehnat ka loss ho ga na ke humare paise ka loss ho ga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bonus ap ny mehnat sy pora week lg k earn kea hota h to isko waste bilkol b na krn is sy apka time zaya hota h r profit b kch ni hota to hmn bonus ko sahi time pe sahi jga use krna chahye yaky mehnat zaya na ho

اب آن لائن

Working...
                            X