Forex Mein kamyabi Kaise Hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein kamyabi Kaise Hasil hoti hai
    Hello members Assalamu Alaikum is topic per thoda sa baat karenge kamyabi Kaise Hasil Hoti Hai Forex mein Hamen Kis Tarah Se Kam karna hoga aur Kis Tarah Se planning Karni Hogi Hamari state ji ka hisab kya hona chahie Mere Khyal se hardworking Ki Baat To Har Koi Karta Hai Lekin yah Baat Nahin Kahta ki Hamen Kis Tarah Ki posting Karni Hogi aur Kis Tarah Se Kam karna hoga new members ke liye Har Koi yah Kahta Hai Ki hardworking karo lekin yah Nahin batata ke Kaise hardworking ki Jaaye ismein isliye main yah post kar raha hun ki hardworking ka matlab hai ki apni knowledge ko increase karo knowledge Hogi to acche se aap posting kar paoge aur quality posting kar paoge Kyunki Bina knowledge ke aap koi baat share kar hi Nahin Sakte isliye Apne knowledge per Jyada Se Jyada focus Karen aur apni poston ko acche se Achcha Banaya Agar post acchi Hogi to aapko post Ke Badle Mein Achcha bonus Diya Jayega Jiski madad se aap acche trading kar sakte hain

:1f640: T H A N K S :1f616:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein kamyabi Kaise Hasil hoti hai

Dear airport interesting small itna jyada jyada time forex trade ko Dena chahie ise na ki hamen kamyabi milegi Bal ke hamen achha profit bhi hoga aur jitna time Ham forex trade mein spend karenge utna hi hamen fayda hai aur ismein hamesha apne time spend karna hai aur acchi quality ki post Karen..
    • #3 Collapse

Wslam my dear brother and sisters. Forex mein kamyabi hasil karne se pahle aapko apni skills increase karni hoti hain karte hain aur apni Forex key values kuchh samajh sakte hain. forex business mein hamen kamyabi hasil karne ke liye apni planning aur time table create karna hota hai aur time table create karne ke bad Ham usi time table ko follow karke apna business ko chalayen tumhara business kamyabi ki taraf speedly chala jata hai apne business ke andar kamyabi chahte Hain to hamen rules and regulations palan karna bahut important hoga
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnat kren aur forum pa seniours ki posting k zriay forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trading kren
        • #5 Collapse

humain forex main kamyabi es waqt gain ho giii jub hum es main acha sa kam kuray gay hum apnay kam apa-y zyaada say bztad focus kuray gay humain es maain es waqt success gain ho gii humain apnay kam pay zyaad say ztad focus kurna chahiyay hum es main jitna caha sa kam kuray gaay hum es main utna ahe kamyab hon gay or acha sa kam es waqt ho gaa jub hum es main mehnat kuray gay to humain es nmain mehnat kay sath sath acha sa kam kurna chahiyay or es main kamyab honaa chahiyay
          • #6 Collapse

hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai or market man run kar sakty hain hamy market kio achy sy samj kar kam karna chahey hamy is main aik time table bana kar meyare kam karna chahey pher he hum is main ache amount kama sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain yai aik acha karobar hai
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye discipline bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen discipline ke sath work our trading karni chahie aur forex mein sabse pahle hamen apne experience aur knowledge ko bhi increase karna chahie aur forex main trading ache confidence aur money management ke sath karni chahie aur forex main trading sabar aur fresh aur active mind ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein ham kamyab trader bhi ban sakte hain.
              • #8 Collapse

Jiya Paksh Mein kamyabi Meena Se Hoti Hai Ham hardwork Karenge Pakur time Denge to Inshallah Ham Jarur Kamyab Ham Honge Kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai To Hamen Hona chahie aur
                • #9 Collapse

Walakum slam forex business main kamyabi asan nhi hai our agar ap acha kaam karte hain our mehnat se kaam karte hain to ap ko zror kamyabi hasil hoti hai is lye ap ki koshish honi chahye to ap forex business man kamyab ho jate hain.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex h to ak profitable bussiness but es ma ye b nai h khum asy e kamiyabi hssi lkr lein gy es ma aca bonus s r profit gai n krny k liye hmein bht zayda mehnet krn iprti h r forex ka sara kaam es k rules ko follow krty hoye krwn prta h tub ja kr es ma bonus Gian have na start hota h
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members dear agar aap Pakistan Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko mehnat se kam karna hoga mehnat sy he kamyabi Mumkin hi dear Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex trading ke bare mein Achcha knowledge or experience Hasil Karen aur accha knowledge or experience Hasil karne ke bad Apne kam ko quality ke sath daily basis per complete Karen aur mehnat Jari rakhen mehnat Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat aur Lagan ke sath kam karna hoga daily basis per Yahan per kam karna hai aur kam karne ke sath aapko Ek dusre ko thank dena hai aapki kamyabi aapke Hath Mein Hoti Hai jitni mehnat aap karte hain utani hi kamyabi aap ko milati hai to apni kamyabi ko Apne Hath Mein Hi Talash Karen Kyunki agar aap kabhi na kam hai aur kamyabi ke sath kam karne ka Hosla Nahin rakhte to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain Kyunki Yahan per Hosla rakhne wale Sabar Karne Wale aur ham Unse Kam Karne Wale hi aage badhate hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex ma quality of work ko acha bonus diya jata hai iss ma koi shak nhi humeinapne work ma bethri lany ki zurart hai hum jitn acha kam krenge uthna acha reward mily ga iss liye humein sirf forex ma apna kam krty rehna chahyie aur koshish krni chahyie k humjo work kr rhyhonwo informative aur guide krny wala ho aur rules k mutabik unhey follow kr rha ho iss se hum forex k sath mazeed acha kam kr saken ge

اب آن لائن

Working...
                          X