gold aik risk pari hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold aik risk pari hota hain
    gold aik risk pair hain hamy is main expert ban kar kam karna chahey hum is main live kam karty han hum is main sada urdu main kam karty han hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hai or market main run kar sakty hai yai business pakistab main be legal ho cuka hain hum is mai live kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold aik risk pari hota hain

100 mein se 90% aapane bilkul sahi kaha ke Gold ke crispy pyar hai isase bahut se Logon ke count was Hain Ham log ko chahie ki ham log is per pahle to trade intraday trading Kar Bhi rahe hain to bahut Soch samajhkar small size ke sath trading Karen jisse unlock account safe hai aur Star Plus aur stop profit ka use lazmi Karen Aisa nahin hai ki aap to Fir Ham logon ka kaun se nahin Rahega aur vah voice ho jaega Iske alava Aur Bhi bahut se Logon Ko chahie ki ham log use per trading Karen yah bahut hi bahut kam Aate Hain
    • #3 Collapse

ji han dost apne sahi kaha gold bhot zyada riski piar hai hamain is main bhot zyada samajhdari se trading karni chahye agar ham ghalat trading karen ge to hamain is main bhot zyada nuqsan ka samna karna par sakta hai our is lye hamain pehly market ko achi tarhan analyse karne ki zrorat hoti hai.
      • #4 Collapse

gold aik risky pair hain hamy gold mai soch samj kar kam karna hoga pher he humkam kar ky bonus kama saky gy forex aik best businss hain hum is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mai agar mistake kar dety han to hamara account band ho jy ga forex ko hum apna life tiem career be baa sakty hain hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain t hamara account baned ho jy ga
        • #5 Collapse

forum main hum sab kam kar skaty h ain aur gold main bi trad k arny k liye learning karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur marekt main kam ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain knwodlge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi humrun karein gay
          • #6 Collapse

ji pyare aapki baat bilkul theek hai gold ek bahut jyada risky Pyar hai is per agar hamen trade karni hai to hamen money management ke sath hi trade karni hogi jab tak Ham is per money management se Kam nahin karenge tab tak Ham apne account bahut khatarnak khatre mein Dal dete hote Hain isliye Ham sab member ko chahie ki Ham aisa koi bhi kam na Karen jismein hamara account was ho jaaye kyunki Ham jab tak hamara account se nahin rahega tab tak Ham kamyabi nahin ho sakta se kar sakte account save rakhne ke liye hamen mehnat ki jarurat hoti hai jab hamara account save rahega to Ham chhote mote loss chote mote nuksan bhi recover kar sakte hain jab tak Amar account hi nahin rahega to apne nuksan ko kaise recover kar sakte hain isliye mehnat laazmi Karen aur khud ko kamyab banane bhi acchi mehnat ke sath kam Karen
            • #7 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum koo forex sa achi earning hasil kanri ha to per hum koo lot of hard work karnaa hoga or ha ager hamara pass lot of knowledge ya per learning nhi hotee ha to per hum ko gold pa trrading nhi kartni hoge es leya hum ko chaheya k ahum gold pa trading kabhi be nhi karni chaheya...............
              • #8 Collapse

agar kisi businessman ke pass yah trader ke pass market ki lot of information about Gold to vah gold per trade kar le agar kisi ke pass gold ke bare mein yah gold ki market ke bare mein information nahin hai to use chahie ki risk nale balke kisi aur lot size ka istemal karke ya kisi aur market Patra dekar apni e-trade start kar den gold rate basic Ek risky hai lekin aapko advantage bhi double deti hai lekin uske liye aapke pass high quality key skills and knowledge ka hona bahut important hota hai..
                • #9 Collapse

dear is main aise bat nahi hay agr ham is main apany account balance ko assess katrnay k bad main trade ko kia karen gye to yeah ham k lye risk nahi ho g so is main ham ko chye ho g k ham is main ityt k sat apany kam koa cahy sa acha karty raha kia karein so is ain ham ko apanyakm ko karany main kabhi bhi hemat nahi harna ho g market ko assess karnay k bad main he ham ko agay ki traf janay k baray main kyal karan ho g so is main jitan bhi ham k kam achay say aha ho g is main ham ko ita he acahy say achi kamybi ko gain karany k cha nces increase ho saktay hein so is main ham ko apany akm ko karany main hemat nahi harna ho g last tak bhi .
                  • #10 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aapko Pata Hona chahie ke gold Ek risky Piya Hai Jiski moment bahut Tej hoti hai isliye aapko Soch samajhkar trade karna chahie Jyada Se Jyada market ka analyse Karen Jo log market ko analysis karte hue Apne trading karte hain vah acchi Anand Vihar se kar sakte hain aur gold Jaise a pair par acchi e profit ****l kar sakte hain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

a hundred mein se ninety% aapane bilkul sahi kaha ke Gold ke crispy pyar hai isase bahut se Logon ke be counted become Hain Ham log ko chahie ki ham log is per pahle to exchange intraday trading Kar Bhi rahe hain to bahut Soch samajhkar small size ke sath buying and selling Karen jisse liberate account secure hai aur celebrity Plus aur stop earnings ka use lazmi Karen Aisa nahin hai ki aap to Fir Ham logon ka kaun se nahin Rahega aur vah voice ho jaega Iske alava Aur Bhi bahut se Logon Ko chahie ki ham log use consistent with buying and selling Karen yah bahut hi bahut kam Aate Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai trading mein gold ek risky pairs hai gold per Ham 5 minut mein apne account ko bhi kar sakte hain aur double bhi kar sakte hain isiliye soch samajhkar Karen karne ke liye hona bahut zaruri hai isiliye ke sath kam Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo practice Karen gold trading karne ke kabil bane gold 1 risky pairs hai gold per soch samajhkar trading Karen jaldbazi se nahin soch samajhkar market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen aap Jo open Karen use aapko bahut Achcha profit Ho planning ke sath kam Karen fresh mood hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen

اب آن لائن

Working...
                        X