New member k liy motivation ki importance.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member k liy motivation ki importance.
    Forex ko her aay din maximum members join kr rahy hain Jo k bahut achi bat Hy to is k sath senior member ki bi Zima sari Hy k new member ko positive guidance dain forex k related loss aur Profit ko bi aik mokammal direction k sath brief krna chahiy k kio loss hota Hy ya kio prifit aata Hy ta k maximum log forex sy earning kr sakain aur jb her member ko pta ho ga nafa nuqsan ka to her koi wohi stretegy apnay ga jis sy usko faida ho ga aur wo aik pky irady k sath trading jari rakhty hovy satisfied ho k trading main participate kry ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member k liy motivation ki importance.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
    Forex ko her aay din maximum members join kr rahy hain Jo k bahut achi bat Hy to is k sath senior member ki bi Zima sari Hy k new member ko positive guidance dain forex k related loss aur Profit ko bi aik mokammal direction k sath brief krna chahiy k kio loss hota Hy ya kio prifit aata Hy ta k maximum log forex sy earning kr sakain aur jb her member ko pta ho ga nafa nuqsan ka to her koi wohi stretegy apnay ga jis sy usko faida ho ga aur wo aik pky irady k sath trading jari rakhty hovy satisfied ho k trading main participate kry ga
    new member k lia motivation bahut hi zyada important hai loss regular work target without regular work kay hum forex main sucess nahi hu skty hain or na hi hum yahan sey ik achcha profit earn kar skty hain agar roz ka target pura nahi karty hain tu hum ko bahut hi low earning hasil hoti hai ya phir hum ko loss ka smana bhe karna par skta hai loss sey safe rehna hai tu regular work karna hai hum ku
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Bihar new member ki jitni ho sake utani help karni chahie aur yah senior per depend karta hai ki apne se junior ki help Karen aur unhen positive guidelines Diya Karen Bobby forex kuchh benefit Hasil kar sake forex sa business hai jo har ek ko welcome kehta hai chahe aap is business per part time kam Karen yah full time yah aap student ho ya jobless ho ya aur koi job bhi kar rahe ho fir bhi aap forex per kam kar sakte ho bus sabse pahle forex akela nahin karni hogi aur apne senior ke under forex ke bare mein knowledge gain krne hogie forex ke kam mein aap jitni jyada dilchaspi denge aapko itna hi jyada benefit hoga Dil lagakar kam karna chahie aur forex ke kam kuchh sikhana chahie jitna Behtar kam karenge utna Hi bataa result dekhne ko milega
      • #4 Collapse

hamy is mai active ho kar kam karna chahey agar hum is mai over confidence sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky aik time mai aik he pair yai currency man kam karna chahey yai east or west man bohat taze sy pahl cuka hain
        • #5 Collapse

Aapane bahut hi acchi post ki hai jismein new member ko motivation ke bare mein aapane agha Kiya hai is Jo new member hai unko agar kamyabi hasil karni hai hi to chahie ki vah apne kisi senior member se rapta karke motivation hasil Karen ya FIR aaj ka jo senior member hai unko chahie ki unko Jo new member hai mukammal tarike se guide bhi Karen aur motivate bhi Karen Taki UN mein Kam Karne ka tarika bahut hi achcha ho jaaye jisse na kabhi loss karny or aur apna Kam aasani se aage ke liye jari rakhen tu Jo new member hai in ko chayeh k wo bhe mehnAt Kary or motivation hasil kar k apna kaam start kary Tak k bad mn koi tenshion na ho..
          • #6 Collapse

Yes. Forex ma motivation ki bhot importance hoti hai. Jo trader motivation sy kam kartyn hain wo hamesa agy nikal jaty hain. Forex trading ma loss hamy bar bar demotivate karta hai. Asi sorat ma hamy khud ko stable rakhna chahe. Jo trader loss k bad or acct wash hony k bad b forex sy chipky rehtyn hain wo zarur kamyab hoty hain
            • #7 Collapse

. Ji han bilkul main aapki baat se aagrah Karta Hun Ki Ham Logon Ko chahie ki ham log jo senior member hote hain unke liye farj banta hai ki vah log Apne unit ki madad Karen aur Unki motivation Karen Karke vah log kabhi bhi last se kara kar apne aap ko nuksan Na Pucha hai bol ke Forex father Mein kam Karke apne liye best Rojgar ka chunav Karen Taki vah log Hamesha Kamyab Rahe isliye aap log dusron ko motivation Diya Karen ki vah log farak farak Mein kam Karen
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,,,,

G new bnda jub forex ko join krta h to usy sei trh nai Pata hota k es ma kaam kasy krna h to us ka motivation level b kam hota h ye zimaadaari senior members ki hoti h k wo har new members k motivation level ko increase krein tak new members forex ko corny ka na socein
                • #9 Collapse

Yes dear ais forum par jo new members hai aun ko ho sakta hai start mai bonus kam mily agar hum aun ko motivate kar lety hai to wo ais forum par acha kaam kary gay aus k baad wo ais forum par mehnat kar k zayda bonus le skaty hai agar hum aun ko motivate nai kary gay to wo ais forum par kam hi nai kary gya ais se aun ka loss ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia ahy agar ham forex maina pany new member ko discourage nahi karna chye is main ham ko chye k ham is main forex k baray main in ko batein takay woh is main add ho ker k achi say achi learning ko gain ker sakeina or agay ki janib asani k sat ja sakein so is ain ham ko apany kam ko last tak better say better karaty rahany ki try kara ho g agar chay is main ham k kam kam say kam he q nah ho pwe hona chye is main ha ko hemat nahi harna ho g mehnat k sat apnay kam ko last tak karaty rahan ho g .
                    • #11 Collapse

Pak forex business Mn For Good Success ( Kamyabi) ko Hasil karne ke liye Hamen Har Hal Mein Koshish Karna Hogi Agar Ek dusre ko Agar senior se juniors Ko Agar motivate Karte Hain To Unki help acchi Hogi isliye hamen bhi chahie Ek dusre se corporate Karke uchit Raja Ek dusre ko Hamesha motivate Karen aapko kamyabi aapke liye Aasan Hogi always good morning say hi work karna ager pak forex trading business men Karna Strategy say Hi Shuru Karei gy Tu Almost Good Success asaaniSY Hi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business men Work good always hi Karna ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Barf rocks form per Jo members Nahin Hai vah is platform per kam sikhana chahte hain aur vah is platform per kam tabhi Sikh sakte hain unke senior jinki help kar sakte hain Jab unke senior sunke help Karenge ya 15 Forex forum ke bare mein knowledge Hasil Karenge tab hi vah Apne career going to improve Karenge ya Apne level ko improve Karenge Jab vah Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karte Jaenge step-by-step Hoke kamyabi Hasil karte rahenge isliye Mere Sawal ke mutabik Hamen new members ko motivate karna chahie Taki vah bhi is platform per kamyabi Hasil kar sake
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X