forex main kamybhi k liye kiya karna chahye .....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kamybhi k liye kiya karna chahye .....
    forex trading main kamyab hony k liye apko mahnat karni hoti hai jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main learning jitni achi hogi otna he apko acha profit milta hai or ap aik kamyab trader ban jaty hain or ap achi trading tab he karty hain jub ap ki mahnat kar k kamybhi hasil kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kamybhi k liye kiya karna chahye .....

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
    forex trading main kamyab hony k liye apko mahnat karni hoti hai jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main learning jitni achi hogi otna he apko acha profit milta hai or ap aik kamyab trader ban jaty hain or ap achi trading tab he karty hain jub ap ki mahnat kar k kamybhi hasil kar skty hain
    Dear Forex Mein kamyabi ka ek hi Raj hai ki aap acche tarike se mehnat. Agar Ham acchi tarike se kam Karen Forex forum Ke Upar kamyabi ke Saath Apne trading ko Sahi tarike se chalayen aur apni quality ko behtarin banane ke liye Ham apni daily post ke sath sath bacchon ke postal trade good read karen to uski vajah Se Hamare post ke andar maujud Jo Ham hongi vah unboxed ke andar maujud Ho bhaiyon ke sath double Ho Jaenge aur Hamari post bhi acchi quality ki Ban Jaenge Is Tarah ka macha bonus Hasil kar sakte hain aur Hamara weekly Panna sabse top per aaega aur sabse Achcha Jaega is tarike se Agar Hum Saath-Saath trading Bhi Karte Rahe To Hamen Vahi bonus acche tarike se convert kar sakte hain profit ke andar.
    • #3 Collapse

mehanat sy kam kar kay ham forex men kamyab ho sakty hen, forex trading aisa kam hay jismen jitna zeada time serf kea jaye otna he acha hota hay aiki waja sy hamen experience hota hay jab experience zeada ho ga to ham trading men jadli profit kama len gay aor phir hamen kamyabi jaldi mily ge islye hamen chaye kay ham mehnat sy kam karen agar forex men kamyab hona hy.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading business Mein kamyabi ke liye Jyada Se Jyada mehnat aur Sabra se kam Lena chahie aur Jyada Se Jyada knowledge or experience gain karna chahie tha ki ismein Tamam rules ko follow karte hue profiter Manas hassil kar Saken aur ek Kamyab trader Ban sake
        • #5 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye mehnat aur hardwork zaroori hota hai kiok mehnat aur hardwork kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience ho ga tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han is leye koshish kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil karain phr hi kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

Forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Forex ki market mein only wo log he Kamyab hotay hein jo kay lagan kay sath kaam karna start kr daitay hein. Kamyabi ka matlb sirf ye nahi hota kay hum log acha profit kamana shuru kr dain balkay hum self dependent ho kar kaam karain gay to hum kamyaab hein
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

dear friend agar ap nay forem main achi tarh say kamyb hoana hai to ap ko is kay layay aap ko is mani achi tarh say mehnat karna ho gi tab ja kar ap is main achi tarh say kamyb ho jaty hain agar ap nay is mani achi tarh say work kar lia to ap is main achi tarh say kamyb hain dear friend
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen just mehnat ki time investment ki apne kam mein interest ki jarurat hoti hai kyunki Jab Ham Kisi kam mein successful hone ka sochte hain to uske liye mehnat Karni hoti hai mehnat ke bad kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein kamyabi hasil karni hai to main Sabar se kaam Lena Hoga himmat se kaam Lena Ho Hoga trading karte hue kabhi bhi tension nahin leni hogi tension free hokar trading Karni hogi Apna Kam acchi experience knowledge ke sath karna hoga agar hamare pass market ke related koi bhi information nahin hai to hamen demo account ka use karte hue trading karne hogi kyunki Demo account real ki copy hoti hai jiske practis karke Ham real account main acchi aur successful trader Ban sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G forex main kamibi Kay lia waqt dena chahhe

اب آن لائن

Working...
                    X