trade kurtay waqt humain hamesha apnay experience ko use kurna chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kurtay waqt humain hamesha apnay experience ko use kurna chahiye
    humain es main trade kurtay waqt hamesha apnay experience ko use kurnaa chahiyay agar hum es main trade kurtay waqt apnaty experience ko use kurtay hain to es say humain es maain kafi faia hotaa hy or es kay sath sath hum es main acha sa profit bhi gain kur layty hain to humain es trah sa apna kam jari rukhnaa chahiyay or es kay sath sath humain es main hamesha apna best daynaa chahiyaaaay takeh humain kamyabi mill jay:1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kurtay waqt humain hamesha apnay experience ko use kurna chahiye

Trade open karte Ham sabko koshish karni chahie ki Ham experience knowledge ki base per trade open Karen lekin kabhi kabhi aise bhi hota hai ki Ham bahut jaldi mein hote hain aur apni trade blindly open kar lete hain jiski vajah se hamen result nahin milte ek to aapko pata hai weekly phones bahut kam hota hai agar aapane ek bhi trade galat open kar li to fir aapka account was hone ke chances jyada hote Hain is vajah se aapane trade open karte waqt hamesha aapane apne experience aur apne knowledge aur apni chijon ko manage karke chhodana hai agar aapko pata hai ki aap ka ektrit bhi loss mein chali Gai to aapka bahut jyada hi nuksan hoga aur aapko kamyabi nahin milegi kyunki weekly bonus bahut kam Milana shuru ho gaya hai aur aap ke liye problem bahut jyada honge.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
      humain es main trade kurtay waqt hamesha apnay experience ko use kurnaa chahiyay agar hum es main trade kurtay waqt apnaty experience ko use kurtay hain to es say humain es maain kafi faia hotaa hy or es kay sath sath hum es main acha sa profit bhi gain kur layty hain to humain es trah sa apna kam jari rukhnaa chahiyay or es kay sath sath humain es main hamesha apna best daynaa chahiyaaaay takeh humain kamyabi mill jay:1f60d:
      hame jo hai hamesha trading me hame jo hai wo apna experience zaror use krna chaiye ta ke hame jo hai wo market ki movement ya technical analysis ka pta ho or jb hame thora bht bh jo hai wo knowledge hogi to ham jo hai wo kafi acha bonus bh earn kr skte hai or ache bonus ke sath jo hame trading me apna best dena chaiye to hame chaiye ke agr hame jo hai wo trading me loss na ho or profitable trade ho to hame jo hai wo market ko smjhna or maket ko jo hai wo understand krna bht zaruri hai trade me
      Last edited by ; 12-06-2020, 07:23 PM.
      • #4 Collapse

forex main hum es mai cha experience ka our humain es main acha knowledge ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant sya hum es main kam kar kay hum es main sucess ho sktyu hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gbauin to haumain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ag our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein trade karne ke liye Hamen Hamesha Apne experience ki jarurat Hoti Hai yah Baat bilkul dost hai agar Hamen experience Nahin Hoga To Ham Bhi Jyada bahut jyada last Mein Chale Jaenge Agar Ham ismein training Karke ise Shuru Karte Hain To Hamara bahut jyada profit Hasil Hoga aur Hamen koylas Nahin Hoga vaise to last ke chances bahut kam ho Jaenge aur profit ke chances badh Jaenge Agar ek kaam experience person hai
          • #6 Collapse

Experience ka use karna Hamare liye bahut zaruri hai aur trading Mein Apni knowledge Ka Jab Ham use karte hain trading karte hue experience Hasil karte hain tab is se Hamen bahut fayda hota hai Hamen koshish Karni Hogi ki Ham market mein experience Hassan Karen demo account practis Karenge to is wajah se Hamara experience increase hota hai Forex Main Apni knowledge ko increase Karen apni power ko improve Karen Taki aap Kamyab trader Ban sake aap ki power agar aap apni power aur apne experience ko use Karke kam karte hain to Aapka bahut hi zyada fayda hota hai Hamen koshish Karni Hogi ki Ham is platform Mein Kamyab hone ke liye Waqt De aur Waqt Ke Sath Sath learning Karen jisse Hamara bahut hi zyada fayda hoga
            • #7 Collapse

G haan bilkull friends hame trade lagate waqt hame apne experience ka faida uthana chahiey jitna mumkin hoo sake friends hame chahiey keh ham ziada se ziada learning Kare taa keh ham aek acha profit earn kar sake.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar experience pe hota hey iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apnay experience ko increase karnay ki koshish karen
                • #9 Collapse

g bilkul trade karty wakt hamen hamesha he apny experience ko use karna cheye or hamesha he apny experience ko use kar k he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ..trade wohi kamiyab hoti hai jis main hum apna experience use karty hain or bina experience k hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain ..
                  • #10 Collapse

Forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men kamyabi ka mukaml daro madar achay trading experience pe hota hey iss liay trading kartay waqt profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen
                    • #11 Collapse

Hamain tuky main trade ni karni cahiye q k tuky main hamesha trade apko nuqsan r loss he deti hai is liye hamain yahan par hamain yahan par trade tuky main ni karni cahiye hamain hamesha apna experience r knowledge ko use karna cahiye knowledge hamwsha profit wali trqde he qpko deta hai is liye hamain yahan par trade apny experience sy kaam arna cahiye tak acha profit warn hosaky ...
                      • #12 Collapse

G ha dears forex main trading ky doran hamay soch samaj kar trading karni chahiya is liya jab be hamay trading kani hain to is main agar hamay pas experience hin to pher he hum is main trading kar saktay hain agar bagair experience kay trading ke to hamay loss ho jai ga is liya hamay chahiya kay agar hum nay profet hasil karna hain to hamay pahlay apna k knowledge or experience ko hasil karna paray ga pher he hum is main ache tading kar saktay hain hum nay jo be trade is main open karna hain to hamay is kay liya bar bar practice karni chahiya pher hamay is main trading karni chahiya pheer he acha profet hasil kar saktay hain.
                        • #13 Collapse

54 X forum Mein expert banne ke liye aapko bahut time Dena padta hai aur bahut mahinon ki mehnat ke bad hi office kam Mein expert bante hain aur jab aap expert bante Hain To trading ke level per aapko aapka experience Hi Kam aata hai Agar aapke knowledge mein sahi Safar Hai yah aapko market ke option down ka Sahi tarike se Maloom Aate Hain To hi office mein profit Hasil kar sakte hain agar aap expert Nahin Hai To aapko loss uthana pad sakta hai isliye apni maloomat ko pahle acche tarike se jaanch len FIR aap is per trade lagaen
                          • #14 Collapse

G trading Kay waqt humay apnay experience ko sharevkarna chahe ta Kay acha bonus mil sakay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear forex main ham ko jab bhi trade karni ho tu apne experience ki tarf say dekhna chahye ager ap ka experience ap ko yakeen ky sath yeh bat kehta hai k ap ko trade karni chaheay ap ko tab he trade karni chahye phir he wo trade ap ko profit day sakti hai is lea is business main ham ko experience ky bgair success hasil karna mumkin nahi hota hai is lea ap ko is business main success hasil karna bohut zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X