Emotions ko control kry
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Emotions ko control kry
    main yah Kahana chahta hun Ke Jab aap log training start Karte Hain To aap Logon Ko chahie ki Apne trade ke exact Entry Aur exit points ko Talash Karen Jab aap logon ko apni trade ke entry or exit points mil jaenge to yah Usi Surat Mein Mumkin Hai Jab aap apne emotions per control Karen agar aap apne emotions per control Karenge to aapko mil Jaenge aur jab aapke sath Aisa hoga to aapke Khud bahut control Ho Jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Emotions ko control kry

Jo members yahan Apne emotions ko control karna Jante Hain unke liye forex business Mein kamyabi Hasil karna ISI ho jata hai jo members Chahte Hain Ki yahan se achi earning kar sake to uske liye bahut Jaruri hota hai ki Yahan per Apne emotions ko control Rakha Jaaye gadi motion per control Karenge to aapko aapka award bhi mil jaega lekin agar aap Yahan per emotions per control over Kho Dete Hain To aapke liye success Hasil karna possible Nahin rahata Yahan per aap Agar expert trader Banna Chahte Hain To iske liye pahle lalaj divide Karen then Apne emotions ko control Karen FIR Yahan per proper planning ke sath and money management ko follow karte hue trading Karen FIR aap successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
      main yah Kahana chahta hun Ke Jab aap log training start Karte Hain To aap Logon Ko chahie ki Apne trade ke exact Entry Aur exit points ko Talash Karen Jab aap logon ko apni trade ke entry or exit points mil jaenge to yah Usi Surat Mein Mumkin Hai Jab aap apne emotions per control Karen agar aap apne emotions per control Karenge to aapko mil Jaenge aur jab aapke sath Aisa hoga to aapke Khud bahut control Ho Jaenge
      date for competitive exams are kya kar sakte itna jyada kyon rakhte hue shamil jayegi jyada barkat Karen aur apne ko behtar banane ke liye hamesha kam kar sake jitna Ham achcha kam karenge kitni forum ki baat kar sakte Ve inches kar sakte hain isliye hamen chahe kar sakte hain kar sakte hain achcha kaam karenge nahin hamen jyada fayda.
      • #4 Collapse

yes brother apne sahi kha hame chiaye ke ham jo ha iwo trading me apne emotions ko qabu me rakhen ta ke jab hame loss ho to ho skta hai ke hame jo hai trade me loss ke bajaye hame profit bh hoskta hai trade me to hame chaiye ek ham jo ha iwo apne emotion ko control me rakhene ta ke hame jo hai wo trading me loss ho or profit ho or agr hamare jb emotions control me honge to hame sahi se trade kr skte market ko understand krke
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen Apne emotions ko control karna chahie Taki Ham Iske trains ko acchi Tarah samajh sake aur usko follow karke Jyada Se Jyada profitable cancel kar Saken Agar Ham ismein motion Karenge to ismein hamare kamyabi ke chances bahut kam hai aur ismein Hamen laws bhi ho sakta hai agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen Apne emotions ko control Mein Rakhna lazmi hai
          • #6 Collapse

Yes boss aapki baat bilkul theek hai frocks online business Mein Hamen fak karte hue Hath aur pair trading karte hue Apne Jazbaat yani ke emotion ko control Mein Rakhna chahie Hamen jazbati hokar work nahin karna chahie Kyunki Jaise Ham jajbat Ho cover karte hain vaise Ham forex online Business mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain isliye Humko chahie Ham forex online business Mein Mor se Mor man Karen aur acche experience Pasand Karke market ko best tarike se analyse Karte Ho Jab Ham trading Karenge to main ismein profit bhi ho sakta hai aur loss Bhi Ho Sakta Hai To Humko chahie Ham loss unke Surat Mein Pareshan Na Ho Banke Mor se Mor mehnat Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

Forex ak online business hy is main kam krnay sa phly is ky sary rules ky bar main information lain phr unhi ruls ko follow krty howy kam kray tb ja ky ap ko profit mily ga but agar loss ho jay ap ko lagay mhnat ka sila ni mila ap ko tb mayos ni hona chahiy or na emotional hon bal ky apni mhnat jari rkhain or jazbat pa contro krty howy loss ko recover krnay ki kohish kray tb ap ki mhant zaror rang lay giii
              • #8 Collapse

bilkul sahi kaha ki jitna Ham achcha kam kar sakte itna jaldi kar sakte hain isliye hamen chai ka Ghar se nikal sakte hain isliye hamen chahie kya kar sakte hain isliye main chahie kam karte hain isliye mujhe kar sakte hain isliye Ham kam karte love kar sakta Hoon darshan jab Ham kam kar sakte hainhamen chahie kar sakte itni jyada kam kare kar sakte aur achi jagah se dekhe the sapna jyada fayda ho sakta isliye main ja kar sakte hain isliye kar sakte hain.
                • #9 Collapse

gee han dear hamain forex main emotion ko control kar kay pher he hum is main kamyab ho sakty hain hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is mian kamyab hon gay forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main achay sy or lagan sy forex main kam karty hain forex iak best online business hai
                  • #10 Collapse

g han dear pak forex forum member apki bat bilkul teak ha humaen apne emotions ko both hi zada control karna chaiya ... agr hum apne emotions ko control karte han to hi hum pak forex forum main kamiyabi hasail kar sakty han or humaen phir hi khud kaiybai hasil ho jay gi ..ya aik asa business ha jis main agr hum kaam karte han or agr humaen loss ho jay to humaen apne ap per control karna chaiya ya humare lia both hi zavda zarori ha ..kunkay agr hum apne ap per control nahi karte han to hyum her roz preshan ho jayn gy ..is lia humaen khud ko control karna chaiya ..
                    • #11 Collapse

Jab ap forex mein training start karty hn tu ap log apny emotions ko control karna bohut zarori hota hai jab ap apny emotions ko control karen gy tab hi ap achi posting kr sakain gy aur jb ap jitni achi aur maximum post karen gy tu apka bonus bhi acha aiy ga aur apki achi earning ho jaiy gi.
                      • #12 Collapse

ham ap ki bst sa agree ha forex forum main jo trade ho is ka ha wal sa bat kani chaheye is par ham baghair balance account kam kar sakta ha is ki best business hona ki ya waja ja ka is par ham gar bath kar harm sa bahot ziyaada earning kamya sakta ha ham apna emotions ko cantrol aoor dil laga kar kam hosak ta ha
                        • #13 Collapse

G dear hamyn apny emotions ko positive side par use karna chahiye aur mehnat se aur experience k sath kam karna chahiye aur jazbat par qabu rakhna chahiye aur emotional traders jo hoty hain wo kabhi bhi achy aur successful tarder ni ban sakty aur agar emotional tarders ko loss hota hai tu wo foran apny loss ko recover karny k liye jazbati ho jaty hain aur big lot use kar k aur over trading kar k apny ap ko aur zayada loss dety hain is liye hamesha emotions se door rahyn aur knowledge aur experience base par trading karyn
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,
                            Trading ma emotional hona hmara sub sa bara dushman b agr hum ny tradi g ma profit kama r loss sa buch an h to pir hmein cheaye k apni emo prr control krein wo cheye profit any prr hi ya pir loss hony prr
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Emotions ko control karna Forex mein bahut jyada Jaruri hota hai agar aap apne emotions ko control nahin kar sakte to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge emotions per Jo log Kamyab se Kabu Pa lete hain vah Forex mein bahut jyada Kamyab trader Bankar nikalte Hain isliye Hamen Apne emotions per Kabu Pa Na Hota Hai Jab Hamare motions kamyabi ke sath Hamare Karbonn Mein Honge To Ham kabhi bhi karna Kam Nahin Honge Aur kamyabi Ke Sath Apna Kam karte rahenge.....

اب آن لائن

Working...
                              X