Forex Mai kamyabi ka raaz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mai kamyabi ka raaz

pak forex main kamyab hoina kaliya hum pak forex ko ziyada sy ziyada time daina chahiya hum jitna ziyada time pak forex daygya hum is mein atina he acha profit hasil karsaky gay hum is mein chaiya ka hum pak forex mein ziyada sy ziyada mehnat kary to hum is mein ak achi earning ko earn karsakity hay or humy appiae kam ko poora karsakity hay or humy is mein ka achi knowledge ho hasil karsakity hay or experience ko be.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum,
      G forex ma kamiyabi ka raaz sirf r sirf mehnet e h r koi rasta hmein forex ma kamiyabi ki trf nai lay kr jata.
      • #18 Collapse

Forex mein kamyabi Ka Raj Meena tha main aapke sariya ham sadak mein kamyabi hasil kar sakte hain successful trader hamesha jyada se jyada mehnat karta hai
        • #19 Collapse

humain forex main kamyabi es waqt milti hy jub hum es main apna kam apni mehnat say kurtay hain or es kay sath sath hum es maain apna kam achay say kurtay hain agar hum es main apnay kam ko achaay say kurna start kurtaya hain to humi es main kamyabi mill jati hy to humain apnay kam ko hamesha pani mehnat kay sath jari rukhnaa chahiyay or hum es main apna kam jitnaa achay say kuray gay humain es main utni he kamayabi gain hoti hy
          • #20 Collapse

Aapane bahut acchi baat kahi hai press Mein kamyabi Ka Raj hai Hamen mehnat Karni chahie Delhi ki posting Puri Karni chahie aur Soch samajh CarTrade Karni chahie Agar Unka Munh per Amal Karenge to Ham Kamyab Honge
            • #21 Collapse

Me agree karta hoon bilkul ke forex trading ka basic course kr then professional cpurse lazmi hay joke humey kerna hay or trading ka experience lena hay try kerna hay seekhna hay then trading ke qabil hosakte hain or expert course bhi karskte hain. Forex trading me lalach or jaldbazi ager hum karein tu humari learning humara experience humara trading course sab bekar hay. Q ke lalach or jald bazi kabhi kamyaab nai hone degi. Khaas tour per jald ameer hone ya accountdouble kerne ka socha ye mind ye thinking humey kamyaab hone nai degi kabhi bhi.
              # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aisha32 پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum friends agar aapane forex mein kamyab hona ha to aapko sabse pahle yah karna hoga ki iski basic sikhani hogi uske bad aapko iska advanced coursr karna hoga phir apko apni taiyari karni hogi wo ye ke apne jaldbazi nai karni lalach nai karna kisi ke khena par trade nai karni hamesha trade lagate waqt money management ka khayl rakhna hai is k ilawa apko chahiya full analysis ke sath trade lagayn apne experience ke mutabik so log Kia kehte Hain apni kimti raye dijiye
                Agar aap aap form Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko hardworking karni padegi to hi aap Park form Mein kamyabi Hasil kar Sakenge aur agar aap new member hai to aap apne senior se se help Le Internet se maloomat Hasil Karen aur Pak forum ko join Karke Achcha profit Hasil Karen agar aap behtarin trader Banna Chahte Hain To sabse pahle aapko demo account per practice karni Hogi aur fir se real account per Aana Padega isliye hardworking karke hi aapke kam Mein operator Ban sakte hain

• #23 Collapse

Forex me kamyabi ka razz mehnat hy jo mehnat karta hy 100% wohi kamyab hota hy jo forex ko samjhta hy or jisko forex k bary me achi knowledge hy kamyab bhe wohi hota hy rules ko follow kary ga wohi kamyab hoga
                  • #24 Collapse

dear friend forex aik online business hain forex bhot acha business hain ismain jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye kamiyab ho na hain to kamiyabi ka raaz mahnat hain jo log mahnat ky sath kam karty hain woh kamiyab ho ty hain is liye ziyda sy ziyda mahjat karin or daliy time invest karin ta ky ap kamiyab ho saky or achi earning kar saky
                    • #25 Collapse

Dear brothers forex aik bohat he acha business hain or fayday mand be agar hum jitni zayda is main mahnat karay gay hum is main jald he kamyab ho jai gai agar hum is main kamyabi hasil karna chahtay hai to hamay is kay liya acha knowledge or experience hasil karna paray ga jis say hum is main ache trading kar kay acha profet hasil kar saktay hain or apni zaroriyat pori kar saktay hain jald bazi be hamay is main ni karni chahiya jis say hamay loss ho is liya jitna is businss main dil laga kay kam karay ga hamay utna he acha fayda milay ga.
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aisha32 پيغام ديکھيے
                        Assalamu alaikum friends agar aapane forex mein kamyab hona ha to aapko sabse pahle yah karna hoga ki iski basic sikhani hogi uske bad aapko iska advanced coursr karna hoga phir apko apni taiyari karni hogi wo ye ke apne jaldbazi nai karni lalach nai karna kisi ke khena par trade nai karni hamesha trade lagate waqt money management ka khayl rakhna hai is k ilawa apko chahiya full analysis ke sath trade lagayn apne experience ke mutabik so log Kia kehte Hain apni kimti raye dijiye
                        Aap abhi tak Forex Mein kamyabi Ka Raaz per hi Latke hue hain takriban Sabko hi pata hai ki Forex Mein kamyabi Ka Raj hardworking Hua karta hai agar aap hardworking Karenge aur Jyada Se Jyada time perform ko Denge Apne knowledge mein Safar Karenge to hi aap acche hain aur mehnat trader Ban sakte hain aur bahut jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain yah sab Kuchh aapke knowledge per depend karta hai ya FIR aap ke time limit Karke aap perform ko kitna time Dete Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai ki Forex Mein kamyabi Ka Raj hard work hai agar Ham hard work Karte Hain To Khud Ko Ek acche trader sabit kar sakte hain aur dusri bahut Agar dikh Jaaye to kamyabi kara Ye Bhi Hoga Kam Khud Ko as a successful trader show karne ke liye uski Rashi Kanya bhi Behtar hoga
                          Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                          X