Patience(saber) zururi hey forex trading may kia..?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

:P yehi to isme zarori hay ku k ye kam he esa hay agar tens lo g to dil ki darkan band ho jaeygi our heart attack a jaeyga :P is liye isko karty waqat apne dimag say sari tens utaar k sabar say trading karain maza aeyga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

haan je kisi b kaam me saber bht zarori ha ager ap saber se kaam ny len tu ap kbi b kamyab ny hoon gay or trading asa business ha jis ko soch samjh k or saber se kaam krna perta ha ager ap jald bazi kren gay tu apko kuch hasil ny ho ga is liye besabri ny deekhani chiye humasah saber se kaam lena chiye ku k jo saber se kaam ny letay unko lose he hota ha humasha
      • #363 Collapse

g bro Patience is very important for trading .is ki zarort is waqt prti hn jb ap ko loss ya profit ho rha ho ga .apny Patience ko control krna ik gud business or gud trader ki nashni hn .bro agr ap forex m success hona chaty hn tu ap ko Patience control krna pra ga

• #364 Collapse

ge han bilkul trading mai hamesha sabar sy kam lyna chahiye ku kh aksar log jald bazi mai faisla kr lyty hy or phir nuksan hota hy or phir bhe sabar sy kam nahi lyty or nuksan krty hy apna hamesha nuksan ky bad sabr sy kam ly or learn kry achi phir earnkary ku kh ye bht zaroori hy.
          • #365 Collapse

sabar har jaga bohat zaroori hai aur forex mein jo log sabar nahi kartey wo loss hi loss kartey hain jaldbazi karney wale log hamesha loss mein hi rehtey hain humhy sabar sey kaam lena chahiyeh agar hum profit hasil karna chahatey hain to

• #366 Collapse

g han forex trading main sabar bht zayda ahem hissa hy, main is business main bht sabar k sath trading karni chahye, kuch log ismain sabar ka muzahira nhi karte or jaldi earning k chakkar main jaldbazi main apna loss karwa bethte hain.

• #367 Collapse

yes forex rading main patince aur sair bohat zayda zorori hai khoe ky jab thak ap main bardast nahe ho ga ap earn nahe ker sakte khoe ky minus sy postive main market thora time laga ker he jati hai
                • #368 Collapse

forex trading mai sabar ka muzahira karna lazmi hota hai agr ham jald baazi mai fesle lenge to to hamare faisle se hi ham ko nuqsaan hosakta hai is liye forex mai saber se kaam lena lazmi hai

• #369 Collapse

bhai mere forex mein sabar to karna parta hy other wise ham loss mein chale jate hy aur jaldbazi mein hum koi bhi decision theak nahi lete aur uska impact hamari trade pe hota hy jiski wajah se ham apna profit gawa dete hy
                    • #370 Collapse

Sabar ka phal meetha hi hota hy,forex trading me sabr krna bahot hi zrori hy,chahy ap aik bar azma k deakh ln,bas apko jitna b profit mily sabar kr k le lo,ziyada ki lalach mat kro,ni to jo earn kro gy wo b jayega hath se.
                      • #371 Collapse

forex trading aik aisa business hai jis mai hamy sabar sy kaam laina parta hai is mai jo trader sabar ni karty un ko loss ho jata hai is mai hamy ziada sy ziada hard working karni chahiya ta k ham is mai ziada earning kar saky ya aik bohat acha business hai is mai ham jitni learning kary gy utni hi earning kar sakty hain
                        • #372 Collapse

All dear friends Assalam-o-alaikum to all of you, jee han ager aap main saber nahe hoga tou aap ko koi bhi kam nahe ker pain gay ager saber hoga tou aap main sab say main chees jo ke der hai wo coontroll main rahay gee.

• #373 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakistan5454 پيغام ديکھيے
                            Forex trading may kia saber karna zururi hey akser trader patience ka muzahira nahe kartay jis say loss ho jata hey.
                            forex trading aik aisa business he jis men emotions pe control kr k hi hm apni tradings men acha profit kama sakte hen agr hm apne emotions pe control kr sakte hen to ham achi strategies banane men kamyab ho jayen gen or hr trade men acha profit earn kr saken gen

• #374 Collapse

Meray khayal main forex trading main nahi bulkeh har ek bussiness main patience bahoot zaroori hai q keh agar hum kisi bebussiness main sabar nahi kartay hain tou hum ko us bussiness main nuqsaan utana oartah hai, aur forex main tou sabar hai say trading hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

jo log sabar se kam lete hai allah unhe boht ziada deta hai is liye is kam mai aap ko sabar se kam lena pata hai agar jald bazi ma trade laga lo ge aur market ko dekhe begair trade kro ge to app ko loss hone ke ziada chances hai aur loss ho be jai to be sabar karna chahye

اب آن لائن

Working...
                                X