Without Learning = Always Loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without Learning = Always Loss

Salam ji bilkul aapane theek Kaha without learning is equal to always loss agr aapke learning acchi Nahin Hai To to aapko Hamesha loss hota hai isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada learning acchi Kare Jab aapke learning acchi Ho Gaya aapke pass Achcha knowledge hoga to aapko Jarur kamyabi Milegi isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada focus Apne learning per Karen Kitni Achhi aapki learning Hogi aapko Itna cprofit Milega Jab aapki learning acchi Nahin Hogi to aapko Jyada Se Jyada loss ho sakta hai isliye Apne learning improve Karen aur Apna Kam profit milega...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam for its member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai ki jab Ham instaforex forum per trading kar rahe hote Hain to hamen learning ki bahut jyada jarurat hoti hai agar trading main aap gair learning ke trailer gaa lete hain to aapko hamesha loss ka samna karna padta hai aur aapko profit kam aur lost sada milta hai isliye apni learning ko complete Karen aur usko increase karte Rahe jaise jaise aapke learning increase hoti rahegi aapka profit bhi increase ho jaega aur of Lost se bhi machayenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai kya without learning Ham kabhi bhi Kuchh Nahin kar sakte Hamen loss hi hoga Agar Ham Mein Pakistan Paras form ke bare mein information Nahin Hogi knowledge Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin kar sakte kabhi bhi profit nahin kar sakte isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada Karen aur Jitna jyada ho Uske bare mein information leta hai jab tak Ham Mein learning Hamla nahin kar sakte tab tak Ham per kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum meri taraf se tamam Forex members go Salam yah bahut hi achcha formula hai ki agar Ham learning nahin karenge aur bagal earning ke trade karenge to hamen hamesha lossy hoga kyon Ke learning aur practice se hamen bahut sara experience milta hai aur experience for Express 10 per kam karne ke liye bahut hi important role play karta hai jiske pass experience hota hai vahi kamyabi hasil karta hai yah ek aisa process hai jo continuously chalta hai aata hai ataki agar aap expert bhi Ban jaaye to bhi aapko learning karna padegi kyunki yah continuous process hai aur aur ismein fayda aapka hai agar aap learning karenge to aapke experience Mela hoga aur aap market ko chitra analyse kar sakenge tab jakar aap acchi aur nahin karne mein bhi kamyab ho sakte hain aur aap Forex per bahut sara Paisa Kama sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka without learning ap ko loss ka ilwa kuch hasil ni hoga qk jab tak apki Learning achi ni hogi tab tak ap apna work bhi acha ni kar saky gy soo plzzz meri ap sab sa yhi darkhwast ha ka ap log apni Learnings improve kry........stay home stay safe and keep doing your best
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aap na bhot Achi our point ki bat ki ha iss ma Aghar aap learning nhi Karta ha our market ka mataliq Aap ko smaj nhi hato iss ma Kabhi bhi trading na kara jab tak khay Aap ko forex trading market ka Achi thara samj nhi aa jate ha iss laya hamisha knowledge our information hasil kara hi trading ma Enter hi tab hi iss ma Kamyab hosak ta ha
              • #22 Collapse

Pakistan for extended arm Dosto Ko Salam Amit karta hun sab log khairiyat se Honge aur Achcha bonus Hasil kar rahe Honge dear friend Jab Bhi aap learning ke bagair trade lagaenge to aapke maximum chances loss ke Honge Agar aapko lost naam bhi ho to profit Hasil karne ke bad bhi aap ek bhi yakin Surat Al Mein Honge aap ko confidence Nahin Hoga Kya aapane kstrade mein kya kar Payenge ya nahin so Agar aapko continuously Apne Ankush strong banana hai To Apne learning ko strong Banane aap market ki techniques ko samajhne ki koshish karen candlestick patterns ko samajhne ki koshish karen market Mein Forex news ko follow Karen ine Sab chijon ke upar agar aap Dhyan Rakhenge to aap bahut jaldi Kshetra Ban Jaenge
                • #23 Collapse

Aslam o alikum dear forex member ji han ap ki baat bikul thek hy kay learning kaay baghar hashain loss hota hy or humary jo junior hin onko ya baat samjahna chahy koi bhi kam ho wahan experience ki zarorat hoty hy too humain apny senior say learn karna chahy ta kay hum ziada say ziada profit hosil kar pain
                  • #24 Collapse

Dear friends assalamu alaikum
                    Koi kam seakhy bina karay gy tu wo kam sahi tareky sy ni ho ga. Koi b kam karna ho uss k skills seakhny chaiay takay wo kam 100% sahi kar sakay. Trading aik bht acha kam hai magar isay karny k leay trading ka knowledge hona bahut zaruri hai. Forex trade mein kamyab hone ke liye trading ka knowledge hasil Karen aur demo account mein practice Karen Takay ap trading k Mayer ban jay.
                    • #25 Collapse

Learning ke bagair koi bhi kam karna sab se barri bewakoofi hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren agar aap learning nahi kar sakty to Forex ko join Bhi Na Karen
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul Forex mein jyada balance wale ko improvement Dena hogi hamen kabhi bhi ismein learning bhaga trading nahin karni chahie Jo log learning magar trading karne ki koshish kahate Hain Ki nahin Hai apni kamyabi ko behtar banane ki koshish karen learning ko improve Karen market ko samajhne ki koshish karen work ko behtar banane work achcha to result achcha hoga work achcha nahin to result kabhi bhi achcha Hans nahin ho sakta
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul learning ko improve Karenge to earning automatic increase Hogi aur learning Nahin Karenge To Ham kabhi bhi automatic result Aane per nahin kar Sakenge Hamen earning ke liye Karm Kobita banana Hoga waiter Karke work karna ki koshish Karna Hogi marketing ko improve karna hoga Apne result ko aur ke sath kam karne per aaenge tab aap result Achcha Hasil kar sakte hain Kyunki Jo log is per focus Nahin Karte vah kamyabi Nahin Hasil kar sakte hain unko nuksan hi Milta Hai nuksan se Kuchh Bhi fayda Nahin Hota
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum my dear Sir kaise ho aap sab main ummid karta hun aap sab theek Honge Sar Agar Ham trading co Sikh kar karte hain to aapko profit hota hai agar Ham sikhenge Nahin trading Ho To Hamen Lo Si Hoga Jab Humko kam karne ka pata hi nahin hai to loss To Hona Hi hai isliye Humko sabse pahle trading co proper learning karna Hogi aur uske bad hi ham log real account per trading Karenge tab tak ham log Damo account per practis Karenge aur
                            • #29 Collapse

without learning hamesha misfortune hota hai bilkul ISI tarah hello there howdy sibling agar Ham sahi tarike se apne account ko chalayen purn Karen usko sahi bearing mein annuity life se hamen kafi Fark padega aur ham kafi acchi tarike se kam kar sakte hain isliye hamen chahie kitne kaun pradan karte tone jitne bhi investigation mein jitne bhi detail hai sab kushal share Karen political gathering karne ki koshish karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar aapki learning acchi nahin hai to aapko hamesha loss hoga bahut bahut samajh pad Forex trading ke rules ko follow karte hue kam Karen aur kabhi bhi lalach na Karen Jo log bhi learning ke bagair kam karte hain unki chhoti si mistake se unka account wash ho sakta hai Agar aap Forex trading per hard work karen to aapke knowledge experience aur mehnat se aap Forex trading se acchi earning kar sakte hain aur apne account ko increase karke aap bahut acchi trade kar sakte hain iske liye hamen bahut jyada practice karni hogi aur market ki movement ko study karna hoga aur usko acche se analyse karne ke bad hi koi decision Lena chahie tha ki hamen loss hone ka chance kam se kam ho is ham apne earning ko increase ka sakte hain aur Pakistan Forex se bahut se log acchi earning kar rahe hain agar aap bhi professional trader ki tarah acchi trade karna chahte hain to aapko chahie ki zyada se zyada knowledge hasil karke aur experience hasil karne ke bad hi aap trade ki taraf aaye to aap ek acchi trade ka sakenge agar aap learning nahin karenge to aapko bahut jyada loss hoga isliye hamen sabse pahle market ke bare mein study karna chahie aur usko acche se analyse karne ke bad hi aur decision lene ke bad hi ret ki tarah khana chahie tha ki Ham ek acchi trade kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X