Is the reference link making account of the forex is risky aor not?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is the reference link making account of the forex is risky aor not?
    Assalam walekum new forexx worker ko kam karvane ke liye javanon ko acche se account banakar dene ke liye Ham link send karte Hain aur unlink ki madad se unko se account banva lete hain jiske andar saman hota hai mera aapse yah third karne ka maksad yah tha ki kya reference ke jarie Ham link send karte hain kisi bhi new trader ke pass kyon apna account password form open Kar Le Kya iska Koi danger hai yaar iski per kam hai ya uske andar koi bhi problem create nahin ho sakta hai iske bare mein jo bhi new yah old hai kaun kiske bare mein jarur bataen Taki hamen reference ke sath account banane ke bare mein acche se information honi chahie Taki Ham khud bhi iske bare mein information rakhte Hain dusron ko Bass ke bare mein acchi guide kar saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is the reference link making account of the forex is risky aor not?

Agar Ham referral link ke sath account banate hain to ismein hamen Koi masla nahin hota hai ham aasani ke sath apne account ko Chala sakte hain isliye hamen koi pabandi nahin hai agar Ham referral link ke sath kam karte hain to bhi kam kar sakte hain aur agar Ham referral link ke bagair account banate hain to tab bhi Ham apna account banaa sakte hain hamen jaise mumkin Ho hamen kam karna chahie ki unke kam karne nahin hamare liye kam jabi hai aur agar Ham referral link ke sath account number bhi banae to tab bhi hamara kam chal sakta hai ismein hamare liye Koi pabandi nahin hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

market mai hum referal kar sakty hain or bnus gan kar sakaty hain hum is ma bager balance acount bana karr be kam kar sakty hain nhum is mai part itme be kam karrsakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hainhum is mai agar lalacho ban ky kam, karu gy to hamy loss ho jy ga yai iak legal busines shain hum garr m ami bath kar is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex mein referral banana acchi baat hai lekin referred ko special link bhej kar apni post ko like karna bahut hi naam Rashi Mein Aur Is Tarah aapka Kaun Ban sakta hai agar aap apne account ko saaf Rakhna Chahte Hain To fir Apne banae lekin usko link send na Karen aur na hi apne aap ko force Karenge vah aapki post ko like Karen aur agar aap ko apni post per like karne ke liye karte hain to aapko aur agar agar aap bhi nahin karte ho jaega karne ke liye aap bilkul na Karen
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum,

G nai hmsry jo refferls hoty hein un sa hmsry account ko koi loss ya msla nai hota han agr hmsry refferls join krny k bad kaam krein to hmrin us ka bht fayada hota h.
          • #6 Collapse

Jiye bahut risky kam hai aur Hamen chahie race Nahin Lena chahie Hamen only mehnat Karke Apna knowledge zada karna chahie Aur Is Se Apna bonus level increase karne ki koshish Karte Rahana chahie because Itna Achcha knowledge Hoga Koi Hamen benefit dega
            • #7 Collapse

Reference link se aapke account per Koi Asar Nahin Hota aap reference Kisi Ko Dete Hain To aapke account mein Majeed balance Hasil Hota Hai aapke reference se madad aap ko bonus amount Badhkar milati hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

marketplace mai hum referal kar sakty hain or bnus gan kar sakaty hain hum is ma bager balance acount bana karr be kam kar sakty hain nhum is mai element itme be kam karrsakty hain hum is mai complete time be kam kar sakty hainhum is mai agar lalacho ban ky kam, karu gy to hamy loss ho jy ga yai iak criminal busines shain hum garr m ami tub kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X