@Market trend smajhna k like candle kitna role ada kerti han...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

@Market trend smajhna k like candle kitna role ada kerti han...
    Assalamu Alaikum dear Forex member Main Apne Sab doston ke sath information share karna chahta hun ki agar Ham market trend ko check karna chahte hain To Hamen market Mein maujud candle 16 Hashmi unke X aur unke features Jarur padani chahie ki vah kaun si candle Kab Aaye To Kya Hota Hai Iski takriban 15 different types hai isliye aapko chahie ki aap ine sab ko acchi tarike se study Karen aur uske sath sath Inki candlesticks bhi hoti hai aur Kabhi Apna Ek maqsad hota hai aap last Mein Iske bare mein information Hasil Karen Aur Is Se Ham Masani ke sath market ke train ko find kar sakte hain isliye Hamare jitne bhi Dost Ne Wo Sare senior Iske bare mein bataen ki main jo bhi baten kiye vah theek hai ya usmein bhi Kami Hai To Mujhe bataen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: @Market trend smajhna k like candle kitna role ada kerti han...

Trend hi hmko success deta hy aur Jo log trend k opposite trading krty Hain unko problem aaty Hain mery khial main jab bi ap koi bi trade open kro to sab sy pehly market k trend ko check kro aur usko samj k trend ki direction main hi trade open kro apko Profit zaroor ho ga to is liy kbi bi market trend ka Damen ni chhoro
    Last edited by ; 04-06-2020, 08:25 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Forex member Main Apne Sab doston ke sath information share karna chahta hun ki agar Ham market trend ko check karna chahte hain To Hamen market Mein maujud candle 16 Hashmi unke X aur unke features Jarur padani chahie ki vah kaun si candle Kab Aaye To Kya Hota Hai Iski takriban 15 different types hai isliye aapko chahie ki aap ine sab ko acchi tarike se study Karen aur uske sath sath Inki candlesticks bhi hoti hai aur Kabhi Apna Ek maqsad hota hai aap last Mein Iske bare mein information Hasil Karen Aur Is Se Ham Masani ke sath market ke train ko find kar sakte hain isliye Hamare jitne bhi Dost Ne Wo Sare senior Iske bare mein bataen ki main jo bhi baten kiye vah theek hai ya usmein bhi Kami Hai To Mujhe bataen.
      Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham candle ki types ko aur candle ke nature ko samajh Le To Ham market ke friend ko Badi aasani ke sath samajh sakte hain Kyunki candle hi market ke smileys Hoti Hai Jis Tarah Ham Apne Kisi dost ko message karte hain aur sath smiley bhejte Hain To usse uska andaza ho jata hai Hamare Maut Ka ISI tarike se Agar market ke candles ko Ham samajh Nahin To Hamen maarpeet Ki Maut ke bare mein Pata Lag Jayega ya nahi train ke bare mein Pata Lag Jaega Hamesha Jab Bhi kam Karen koshish karen ki Apne Khud information.
      • #4 Collapse

market main trnd ko use kar k hi hum achi trae karni ho gi aur hamain candle pattern ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain markt main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bbi asani ho saky gi aur hamain trend ko use kar k hi hium cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge ho ga tba hi hum achy say trade kar skaty hain
        • #5 Collapse

forex main hum es main tradnd ko follow kar kay hum es main kamam kar skty hain our hum es main trade lga kar hum es main tarding kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain bhian to huamin es main los sho ga our humara account be wash ho jay ga
          • #6 Collapse

hamy tredn ko follow kar ky kam karna ho a humis mai raat ma ya din mai kese be wakt ka timert able bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maia full time be kam kar sakty hain hum is mai aagr gredy ban ky kam kary g to ahmara account band ho jy ga yai aik besty busienss hain hum is mai apny boss pa h ahain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Market ki movement ko samajhne ke liye Yahan per candles bahut important role play Karti Hain Jab Ham technical analysis Karte Hain To technical analysis Surat Mein Hi possible hai ki Jab aap candles ki movement ko acche tarike se samajh sakte hain lekin agar aap candle ki movement Ko Nahin samajh sakte aur chat per banne wale candle ke bare mein aapko Koi information nahin hai to aap technical analysis Sahi tarike se nahin kar sakte aur jab aapke analyse market Mein acche Nahin Honge FIR aap is market Mein successful trading bhi nahin kar sakte Kyunki technical analysis totally candles ki movement per depend kar rahe Hote Hain
              • #8 Collapse

Ji dear waqei candle stick kay colours say hat kay is kay patterns ko samjh kar he hum successful trade kar sakty hain, or apni trade main some earning kar sakty hain. Sirf green and red colour say hum ye nai keh sakty kay ye buy ya sell hay balkeh closing and starting point kay sath har candle main bottom and top point bhi samjhna zaroori hay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے

humein apne work ma bethri lany ki zurart hai hum jitn acha kam krenge uthna acha reward mily ga iss liye humein sirf forex ma apna kam krty rehna chahyie aur koshish krni chahyie k hum jo work kr rhy hon wo informative aur guide krny wala ho aur rules k mutabik unhey follow kr rha ho humein demo account ko zaida se se zaida practice krna hog aur koshish krna hogi k sekhy bina forex ma zaida risk na lenkun k bina samjhy hum forex ma loss le sakty hain iss liye humein hr kam aikplan k mutabik krna hoga aur mehant krna hogi hr kamyabi k liye:1f618::1f618::1f618:
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Candles ki movement ko analyse kar lena hi ek acche se planning hoti hai isi tarah se hi member jo inke bare mein acchi learning hasil kar lete hain fir unko koi bhi trade open karne mein problem nahin hota aur isi tarah se hi vah apne liye acchi trading kar sakte hain ki jab vah candles ki movement ko acche se analyse kar lenge aur is tarah se unko andaza ho jata hai ki kis pair per aur kis tarah se trade open karni hai

اب آن لائن

Working...
                    X