Kia Pak forex ma loss sy bacha ja sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Pak forex ma loss sy bacha ja sakta ha

G bilkul dosto forex main loss bacha ja skta hay jis kay mehnat ki zarurt hy agr hmari learning achi ho gi to hmain loss nai hoga. Forex main loss ksi wja say hota hay wasy to nai hota agr bgair experience aur knowledge kay kam krain to loss hoga. Ya experience b ho knowledge b ho tab zyda profit kay lalch main a kr loss hota hy is ly knowledge hasil krain aur apny account safety kay mutabik trading krain phr hi loss say bach skty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han hum loss s bach skty haun mre bhai
      Is k lye hmry ps knowledge hona zorori hai or experience b hona bht zrori humy chhye humy ksi senior s thora experience leni chhye
      Or posting ko b achy triky s kren
      Js s hum loss s bach skty hain or profit hasil kr skty hain
      Or hr weak ki avregae k hisab s chalna hoga
      • #18 Collapse

Pak forex forum main acha work krne se loss r Profit to dono hoty hyn profit r loss business ka hisa hyn jitni mehnt kren gy acha bonus hasil hoga
        • #19 Collapse

Dear member trading mein loss se bachana bahut mushkil hota hai kyunki ki loss aur profit donon sath sath chalte hain lekin ek acchi ki calculation is tarike se ki jaati hai ki aapane apni tamam trade mein kitna loss kiya hai aur kitna profit gain kiya hai donon ki ratio nikaali jaaye to aap ka profit jyada Hona chahie yahi ek trader ki calculation hoti hai. aisi Koi status Nahin Hai jiski madad se Ham apne dost ko bilkul khatam kar sake.
          • #20 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ki Pakistan forex form Mein Hamen loss Se bachne ke liye mehnat ki zrurat hoti... Ham forex form Mein mehnat karke hi loss se Bach sakte hain Hamen chahie ke forex Mein loss Se bachne ke liye Hamen trading mein experience aasan karna chahie aur Hamen chahie ki training mein kisi expert aur senior bande se help leni chahie.... Hamen chahie ki Hamen forex Mela Se bachne ke liye bahut zyada mehnat karni chahie aur Hamen loss Se bachne ke liye acchi trading karni chahie training ke waqt Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie.... Because maximum people Jo loss ka shikar hote Hain vah forex Mein trading ke waqt yah to jaldbazi karte hain ya phir lalach ka shikar Ho jaate Hain... Donon chijon se se bchty hue ham forex Mein loss se bach sakte hain...
            • #21 Collapse

JBL kal Forex trading mein Ham last se 22 sakte hain Agar Ham money management se kam Karen acche knowledge acche experience se kam Karen Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen Forex trading mein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading se acchi nahin kar sakenge per accepting mein vah log Hum Jab Hain Jo money management se kam karte hain acche acche experience se kam karte hain Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
                Ji haan mere bhai Pak forex mein lor se bacha ja sakta hai lo se bachana bilkul easy hai humko loss tab hota hai jab hamare pass knowledge nahin hota Jin log pass knowledge hai vah loss nahin karte humko chahie ke Ham knowledge earn Karen aur apna dhyan apni post per den spelling per gaur karen to ho sakta hai ki ham lost se Bach jaaye

g dear bilkul bacha ja sakta hai agr hum apni mehnat krty rehen to hum forex pr acha kam kr sakty hain iss k liye humein zaida se zaida mehnat ki zurart hogi aur humein iss ma forex ko maximum time dena hoga aur iss k bary ma seekhna hoga aur trade open krty huye hr bt ka khyal rakhhna hoga market ki choti se choti news pr nazr rakhna hogi agr hum achi mehnt krenge to acha reward mily ka chance b zaida hoga
                • #23 Collapse

asalam o alikum g friend pak forex me work ke doron loss se bacha ja sagta h agr hum apne trading knowledge me improvement ate han ku ke jitna trading knowlegde hu ga utna hi experience increase hu ga ur trading me a6a analysis hu sage ga is experience ke base pr hum a6e trade kr ke a6a profit hasil kr sagte han experience keleye humko pehly demo account pr a6a work krna hu ga ku ke demo account hi main idea de sagta ha sirf trading account ke baare me is leye demo account ko ziada se ziada follow krna chai ur seniors se experience share krna chai h
                  • #24 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Ham last se bus sakte hain Agar Ham per add trading ke rule ko follow Karenge Forex trading mein Apne balance ke mahtav a profit ratio rakhenge jyada risky trader nahin lenge thoda thoda karke earning karne ki koshish Karenge to achcha fayda sarkar sakenge.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

JBL kar Forex trading mein Ham last se bus sakte hain Agar Ham Forex trading mein money management se kam Karen accha knowledge achcha experience asar karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading Se accha profit bana sakenge per accepting ek achcha business hai Ham ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham achcha learning kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                      X