lalche bn kar kam karny sau bons melnay ke bjay loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lalche bn kar kam karny sau bons melnay ke bjay loss ho ga
    agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain ghain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam karain gain to hum es main kamjabe hasl kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our hum es main den main be kam kar skty hian our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain our hum es main live tarding karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lalche bn kar kam karny sau bons melnay ke bjay loss ho ga

hamy lalach ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kari sakty hain yai aik amm bsienss jasa nahi hum is mai bager balane accoutn bana kar be kam kar sakty hain yai aik international business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamara account bned o jy ga yai ak legal busness hain
    • #3 Collapse

Forex Trading me lalach bori cheez haii. Hamen is se bohut side pe honna chaheye. Lalach aik aisi bala hai jo hamen aksar awqat acha munafa loss me convert kar deta hai. Forex trading bohut risk bari karobar hai. Is me market ka koi pata nahi chalta k wo kab kis time karwat badal deti hai. Baaz awqat acha khasa profit loss me chala jata hai. Hamen trading k dowran jo maqsad select keya ho hal haal me zarori nahi k wo target pora ho jaye. Q k aksar awqat profit hamare target k qareeb se wapis ana shoro kar deta hai aur ulta hum bohut nuqsan uthate hen. Lalach k chakar me aksar hum jaldi me bhi trade kar jate hen jo nuqsan deh amal hai. Is waja se jo munafa mele us pe shukar hona chaheye.
      • #4 Collapse

Mere Pyare dost lalach vaise bhi Ek Buri baat hai aur Hamen paison ke liye to delete Karne hi nahin chahie Agar Ham Lalit Karenge To Hamen paise Nahin Milenge Bal Ke nuksan Hoga Pakistan Forex form per lalach To Ham kar Nahin Sakte lalach Forex trading business Mein hoti hai aur trader vahan lalaj Karte Hain Ki vah Thode Vakya mein jyada profit Hasil Karen aur ISI dalit ki vajah se Unse bahut badi galti Ho Jaati Hain jinko vajah se unko bahut bada nuksan hota hai Lal Hamesha nuksan hi Lekar Aati Hai
        • #5 Collapse

G han forex trading men lalach ka anjaam bahut bura hota hey kiun k iss men sub se ziyada lalachi logon ka account jaldi wash ho jata hey iss liay jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
          • #6 Collapse

As-salamu alaykum main Lachi band kar kam karne se aap ka bonus 20 ya ho sakta hai hi hoga Mere Karenge Nahin Hai aur aap Logon Ko Yahan per target complete karne per rest Karni chahie aur aapka target complete ho jaaye to mujhe mila hai aapko acchi aur waiting pocket Hasil ho sakti hai isiliye target complete karne ke bad train Nahin Karni chahie
            • #7 Collapse

hamain bonus ko mange kar k h hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain loss say bachny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum achy say trade kar k h hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain ghain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam karain gain to hum es main kamjabe hasl kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our hum es main den main be kam kar skty hian our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain our hum es main live tarding karty hain
                Form Bhar Jab aap log kam Karte Hain To bonus Hasil karne ke liye kabhi bhi aap log Lal Rachna Karen Kyunki Jab aap log lalach Karenge to aap log post karne mein form ke rules ko bhul Jaate Hain aur unko ignore karte hain iski vajah se aap logon ka account band ho sakta hai Jiska aapko bahut hi jyada nuksan hota hai aur aap Ko Jitna Bhi bonus hota hai vah aapko Nahin Mil Sakta aur aap Band Ho Jaate Hain isliye koshish Karenge sirf Rahte Hue trading Karen aur Hamesha form ke rules ko follow Karen aur Kabhi form per kam karte hue lalach na Karen aur form ke rules and regulation ke hisab se apni post banaen aur koshish Karenge aap log jo bhi kam karte hain vah Limited work Hona chahie aur aur quality work Hona chahie.
                • #9 Collapse

Gee haan forex mein lalachi log kabhi bhi kamyab nahin hotay hain iss kay lye humain forex mein mehnat sae kaam kerna ho ga forex market kay analysis kerna hoon gay aur small lot kay sath trading kerna ho gi kyun kay hum forex mein kamyabi hasil kerna chahtay hain tou humain lalach nahin kerni balkay planning sae kaam kerna hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yeh to bat sahi khi ap na forex main lalche nhi bna ha aor forex main hmara account loss ya wash bhi is liay ho jata ha jb hm forex main llach krty hain hm ko forex forum main aor forex trading main mhnt aor lagan say kam krna hy aor is main live trading experiecne say krni hy.

اب آن لائن

Working...
                    X