demo account is really helpful for us ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2866 Collapse

Han g forex main demo account bahat helpful hai koun ke is se practice karny ke bad hi kuch acha karny ki umeed lagei ja skti hai. Demo account se bahat kuch sekhny ko milta hai jo agy ja kar real account main bahat useful hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2867 Collapse

Iss baat men koe shak ni hae k demo account is the basic sources of success mtlb ye hua k jo chez b aap verballi seekhen usko baar baar demo account pe prectice kren aur jb tk bilkul mukammal itimaad na aa jaey to real account open krny ka sochen b ni warna meri tarha account wash kr behto gy mery bhai.
      • #2868 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur koi bi kam asan ya mushkil nia hota hai karny say ata hai aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur earn karein gay
        • #2869 Collapse

hum jab trade kkarty hain to is main hard work kar kay achy say ana ho ga is main dmeo ko use karty hain to trade kay bary main learning hasil ho sakti hay low risk main trade karna kafi sai rhta hay humain insta main kam karna hay to kafi achi earning hasil ho sakti hay low risk main kam karna ho ga jis say market main kam karna sai rhta hay
          • #2870 Collapse

forex trading main demo account aik aysa plateform hai jis main hmain trading karny se hmain trading k bary main bohat kuj sikhny ko milta hai jub hmain es main apni practice karny ka moka milta hai or hmain bohat kuj sikhny ko bhi milta hai es liye jitna ho saky demo account ko use karna chahye ta k hmara expernce gain ho saky
            • #2871 Collapse

jee ha bhai sahi kaha apnay forex ma hamay demo account bhot hi help milti ha qk demo account bhi real account ki tarah ha islay apko waha pay experince bhi milta ha or ap aek achi earning bhi kr sakty ha islay bs apko forex ma time dena chahiye qk agar apko aek dafa market ka idea ho gaya to apko loss nai ho ga
              • #2872 Collapse

agar hum demo account par ziada say ziada practice karen gay tab hum apni trading skill ko enhance kar sakty hay aur humay chahiey keh esmain ziada time dai kar humay chahiey keh bohat mehnat karen kyun keh mehnat karnay say he regular earning kar sakty hay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #2873 Collapse

Demo account Hamare liye bahut jyada profit full Hai Kyun Ke Hum demo account mein trade Karke Rewari trading Sikh sakte hain aur demo account se new traders ko bahut fayda Hota Hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #2874 Collapse

demo account par agar hum practice karen gay to he hum esmain acha earn karen gay real account par demo account par humary pass sab kuch real account ki trha hota hay aur hum esmain har strategy test kar sakty hay aur jan sakty hay keh kaisay earn kar sakty ahy
                    • #2875 Collapse

Yes agar hum demo ko sahe use karen tou boht helpful hota hy kyo k agar hamen market k trend ka pata chaly ya jo vertical ya horizantal line hoti hain candle stick chart agar ye sab demo py practise karen tou boht madad mily ge hamen
                      • #2876 Collapse

yes janab ap ne sahi hi kaha hay demo account hamary lye kafi ahem hay agar ham forex men expert bnna chahty hain to hamen forex ko best sekhne k lye demo account par practice karna hoga aur bahut experience make karna hoga i like demo account
                        • #2877 Collapse

Bilkul g demo account bahut ziada ap ki madad kr sakta hy asal account main trading k doran to apko chahiy k ap demo account p bahut ziada practice kr k ilm hasil kr tajerbat sy asal account main trading k doran faida uthao
                          • #2878 Collapse

Demo acount is veru helpfull and very important for uss.
                            Ham agar proparlly demo acount ko use kerte hain to hamen forex trading ka bahot acha knowledge milta hai demo par bar bar practice se hamen daily new skills milti hain aur hamare experence me izafa hota hai,
                            Agar ham properly demo acount per practice karen to hame a to z forex konsmajh sakte hain.
                            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                            • #2879 Collapse

demo ko use karna ho ga jis say market main kam karna ho ga kun kay insta main kam karty hain to order ko place karna kafi helpfull ho sakta hay is main learning karny ki help say ana ho ga is main real profit hota hay or real main loss b ho sakta hay so demo main is kam ki hum practice kar sakty hain jis say humain kam ki samjh a jati hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2880 Collapse

demo account par humay ziada say ziada practicec karni chahiey kyun keh practicec karnay say he humari trading achi aur kamyab ho pati hay humay esmain theak say money managemnet karty huway he trading karni chahiey ta kehe smain acha earn kar saky ye aik bohat acha businness hay

اب آن لائن

Working...
                                X