Aaj gold Mazeed niche aayega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj gold Mazeed niche aayega
    Aaj gold ki movement ko dekha hai hi cal bhi gold niche ki taraf aaya hai aur bahut acchi moment ki hai hi aur mujhe aaj bhi yahi lagta hai ki gold niche ki taraf aane Wala hai aur main yahi samajhta Hun ki gold ki trading se hamen bahut achcha munafa mil sakta hai kyunki aap yah lagata niche ki taraf aa raha hai agar Ham hourly time frame mein dekhen to iska trend bahut hi achcha hai aur hamen iski trading se bahut hi accha munafa mil sakta hai isliye iski trading ke liye taiyar Rahe
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj gold Mazeed niche aayega

Gold ka downtrend start ho chuka hai aur cal gold mein ek photo frame mein main bahut hi good candle create Hui Hai so Ham expect kar sakte hain ke gold ki movement kaun ja rahi hai aur is movement se hamen good benefits mil sakte hain aur hamari trading very good ho sakti hai to hamen gold ki trading ke liye ready hona hai aur iske good analysis Karne hain
    • #3 Collapse

gold mai kam karna muskil hain hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga gold ke movement bohat tzz hote hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time bale bana kar kam kar sakty hain um is mai agar bager lear ning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hu isy apna professional caeeer be bana sakty hain
      • #4 Collapse

hamy gold ki present movement ko achy sy samaj kar is kay rules ko follow kar ky is main sell or uy ky ordar lagany chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main bager p[asio ky account bana kar be kam kr sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai gold nay bahut zayada ouper ko movement ki hai iss lye ab yeh neechay kay aur bhi zayada move keray ga iss lye ab humain market kay analysis ker kay hi iss mein trade kerni chahyea kyun kay iss mein humain sell ki achi trade mil sakti hai aur humain gold sae bahit acha profit hasil ho sakta hai
          • #6 Collapse

jab gold pair down move kary to hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hamy expert trader ban kar gold pair main kam karna chahey hamy gold pair main kam karny ka acha bonsu hasil ho jata hai hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hai or hum is main part time be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hain
            • #7 Collapse

gold 1 acha paire hain our mgr boht risikay paire hain humian e smian boht soch smj kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ag our hum es main live trading kar ksty hain forex 1 acha business hain
              • #8 Collapse

gold ki hmy new move py focus karna chahiy kuk agar hm ny gold ko easy samja to hamara acount b eash ho sakta ha hmy gold ko bht hi ahtiat k st karna chahiy ya bht risqy ha
                • #9 Collapse

g kal acha niche aya hai aur aj bhi ho sakta hai ke sell hi ho par hmain is mein abhji bhi yahi daikhna hai ke moving average hmain bullish bata raha ahi is liye hmain bhi mehnat se kaam karna hai aur ache se analysis karna hai agar ham ne mehnat se kaam kiya aur ache se kaam kiya to ham kameayb ho sakte hain aur ache se kaam kar sakte hain agar ham demo pe kaam kar sakte hain tab ham kameyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

dear ye to bat wazih hy k gold buht he up ho gya tha aur ab to us ny down hona he tha jiski wjah sy wo ab ahista ahista down hota jay ga es liye hmen es men ehtiyat sy he trade krni chahye aur achi trh sy he es men kam krna hoga taky hum es men loss sy bch jaen aur apny trade ko acha kren
                    • #11 Collapse

Gold Ne bahut Upar ki pawan chali hai ab gold niche hi Jaega Halat Yahi Bata rahe hain ke America ke account mein strong ho rahi hai Kyunki korona Virus ki vajah se America ki economy down Thi lekin ab lockdown khul gaya hai aur America ki Kaun me boost kar rahi hai tu yahi hai ki gold bleach a Jaega To Gold Coast sale karna Jyada Behtar rahega isliye gold Koshal Karen Taki aapko Achcha profit Mile thank you very much
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum
                        G jab USD nechay jata hai to gold uper jaye ga aur ajkl USD nechay ja raha hai to gold b isi waja say uper ki taraf jata dheekain day raha hai filhal gold pay trade laga skty hain tamaam traders safe hai but kab tak kuch kehna mushkil hai aur

Thanks

اب آن لائن

Working...
                        X