Forex pay kaam k liye members ko time manage kerna hi hota hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pay kaam k liye members ko time manage kerna hi hota hay

Assalamu Alaikum
    G forex ko part time shuru main lay aur is pay focus b rakhain aur jab tak ap expert na ban jain job etc na chorain jab tak ap expert na ban jain isay career ki taran lain aur forex ko learning Kay lia b time nikal ain aur sath main practise b karty rahain aur sath main baki komon ko b manage karty rahain.
    Thanks

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex pay kaam k liye members ko time manage kerna hi hota hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
      Forex pay account banaa lena hi sirf kafi nahin hai aur is per account banaa lene ke bad members ko is per kam bhi karna hota hai aur members is par kaam tab hi kar sakte hain ki jab vah apne time ko acche se manage kar lenge aur uske bad voh kam karne ke liye apne time ko usi manage kiye hue time mein hi kar lenge to isi tarah se hi voh forum per maximum kam kar sakte hain
      Hamen Forex form Mein kam karne ke liye Jyada Se Jyada time Dena chahie aur Tamam Forex members ko Forex form Mein kam karne ke liye time manage karna chahie Agar Ham Forex form ko Jyada Se Jyada time dekar ismein acchi mehnat ke sath Achcha kam Karenge To Ham Forex forum Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham Forex form se Forex trading ka Achcha experience aur knowledge bhi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex form se Hamen Achcha bonus hone ke sath sath Forex trading Kahin acchi learning ki bhi hasil hoti hai

اب آن لائن

Working...
      X