Aj kal forex trading men students bahut ziyada kam kar rahey hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Aj kal forex trading men students bahut ziyada kam kar rahey hen

Aj kal kaafi students trading krk paisay kama rahay experience hi huamra sab se bara guide he es karobar min success hasil kar sakte hin. Hum ne apne experience se hi kafi kuch earn kar skate hin bas experience hi important he jitni ziyada ap practice karain gay otna ziyada apka experience bare ga or ap ko profit ho ga jab tak hum trading ko samjain gay nahi hum loss hi karte rahain gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yes dear aj kal lforex men pehly sy kuch ziyadh he kam ho rha hy q.k aj kal hr hr jgah py lock down ki wjah sy kam school bnd pry hen es men aj kal student ka bhe buht ziyadh he rush hy q.k aj kal school bnd hy student farigh bethny aur time zay krny ki bjay es men mehnat krky apni farigh time man faidah utha rhy hen aur achi earning kr rhy hen
      • #33 Collapse

Bilkul Forex trading business Ek International online business jis mein Ham easily online earning ko increase kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isiliye bahut se students lock down ki vajah se Forex ko prefer kar rahe hain aur Jyada Se Jyada Forex per kam Karke Apne bonus ko increase kar rahe hain aur accha profit Kamar rahe hain isiliye hamen bhi koshish karni hai ki Ham bhi dusre students Ki Tarah Forex per kam Karen aur accha profit Hasil Karen Shukriya
        • #34 Collapse

ji bilkul Forex trading co young generation join karke apna feature banaa sakte hain yah ek achcha profitable business hai Forex trading ke bare mein Hamen Jitna achcha naraj experience hoga army se apne liye daily earning kar sakte hain per accident Ke acche experience ke liye madam account per practice karna hogi.
          • #35 Collapse

Ji han bilkul aapane theek aap forex tracting main aajkal students aur teachers aur female bahut jyada kam kar rahe hain lockdown ki vajah se bahut se log free hai to vah Forex ko join karke apna profit Hasil kar rahe hain Forex mein agar jyada se jyada mehnat kijiye to kamyabi Hasil ho sakti hai
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai aajkal Forex trading Mein Student bahut jyada kam kar rahe hain iski vajah yah hai ki Logon ki vajah se classes off hai aur student Ghar time West nahin karna chahte Pal Ke Acche kam ya FIR Kisi Business mein Apna time spend karna chahte hain isliye Logon ki vajah se students Yahan bahut Yad hai aur yah Baat acchi hai Kyunki market Trend bhai hoga aur student ki Apna knowledge nahin kar Sakenge
              Do it before other will do!
              • #37 Collapse

Students bohat zyada forex mei kaam kr rahay hain demo account par practice kar kay trading ka experince gain karen kyun keh experince humay trading main acha profit earn karny main kafi help karta hay aur esi waja say hum kamyab trader ban paty hay.
                • #38 Collapse

lockdown k baad bhut sy friends ny referal par kaam kiya hai r apny friensds ko invite kia hai jis ki waja sy hamain kafi asni hogai hai referal hasil akrny main r un main majority tadaad students ki hai jo bhut intrset k sath kaam kar rahy hain
                  • #39 Collapse

Assalam.o.alaikum
                    G han ap nay theek kaha hy Pakistan forex forum ka business ek acha online profitable business hay jiss main boht ziada students kam kar rahy hain es main time or age ki koi limit nh hy koi bhi banda es per ksi bhi time kam kar k achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar k pakistan forex forum k business main say acha profit hasil kar sakta hy ...
                    $#@#i Khan
                    • #40 Collapse

Dear friend forex trading business student's k liye ek behtreen opportunity hai jis main wo bghair kisi bhi restrictions k kaam start kr skty hain. Forex main student's ki tadad aj Kal bht zyda hai uski main wjh k sabko schools colleges universities se lockdown ki wjh se vacations hain lekin wo Lani vacations ko waste krny ki bjaye wo forex main kaam kar k apni earning ko increase krna chhaty hain takeh inko ghr walo par burden na bnana pary.
                      • #41 Collapse

Assalam o Alikum,
                        G han aj kl wasy b school r colleges bnd hein es lmwha sa students bht zayda o forex ma Jon hoye hein r kam kr rhy hein.
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai Forex trading mein bahut Sare students bhi a gaye hain Jabse lockdown ki vajah se school colleges band hai tu Forex per Kam Karne Wale traders ne apne doston Ko invite Kiya Hai Aur bahut se students Ne Forex forum ko join kar liya hai aur mostly student ki tadad badh gai hai
                          • #43 Collapse

G hain brother q k aj kal all student apna apna ghr hy corna ki waja se us liy ma to ya kho gi k hum ko chiy hum bhi us business ma serious ho jaw kam ker na k liy student ko dakh ker hi kuch gain ker sakty hy

• #44 Collapse

Forex trading kisi khaas category ky liye nahi hy balky ye business sabko invite karta or benefits bhi deta lakin ye sab trader py depend karta ky in opportunities ko kis tarah hasil karta kyo ky kuch mehnat sy karte or zyada tar lalach mein karte. Forex mein students bhi welcomed hain kyo ky students jo learning process mein hote forex ko jaldi cover kar sakte.
                              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

TOOLS FOR TECHNICAL ANALYSIS
                                Each chart and indicator plays a unique role in the overall analysis process.
                                Observe how each indicator in Figure 9-1 depicts trending and nontrending
                                conditions. The intervals (time periods) and indicators (studies) are useful
                                in spotting interday or intraday turning points caused by large moves,
                                retracements, continuances, and reversals.

اب آن لائن

Working...
                                X