Trading karne ke leye mind fresh hona chaheye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading karne ke leye mind fresh hona chaheye

Hello members kaise hain aap sab ummid hai sab theek Honge dear members aapko chahie ki aap Jab Bhi Apna Kam karen to hamesha Apne kaam par focus Karke Apna Kam Karen aur Hamesha fresh mind ke sath Apna Kam Karen Kyunki Jab aapka mind fresh ho ga tbhi ap Zyada kam kar Sakenge aur aapke kam Mein mistakes ke chance bhi khatam ho Jaenge lekin agar aap fresh mind ke sath Kam Nahin Karte to aapke kam mein bahut zyada mistake hongi Jiski vajah se aapka bonus kam Hoga Kyunki mistake ki vajah se Hamari posting delete Ho Jaati Hai isliye koshish karen ki Hamesha acche environment Mein baithkar fresh mind ke sath kam Karen aur kam karne ke dauran sabse zyada important Bat ye hai ky aap apni health Ka bhi bahut zyada Khyal rakhen duaon Mein Hamesha Yad Rakhi thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan trade karne ke liye Hamare mind ka fresh Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak ham log Apne mind ko fresh Nahin rakhte tab tak ham log market Mein acchi Tarah Se involve Nahin ho sakte market Mein Alwar hone ke liye aapke mind car freshener bahut jyada Jaruri Agar aapka mindfresh Nahin hoga to aap Kuchh galat Kadam Utha sakte hain aur aap sakta hai thank You song
      • #18 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading ke liye mind fresh Hona chahie bilkul aise hi baat hai hamara mind fresh Hona chahie acchi trading ke liye Jab aap trading karo aapka mind relax Hona chahie fresh mind Hona chahie tha ki aap ki trading acchi aur behtarin for Jitna Jyada aapka fresh my dog ab utani hi profitable trading kar sakte hain
        • #19 Collapse

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya k ap kbhi bhi depression k sth es forum pa na aen na trade lagaen because it's very complicated platform .es pa Kam krty hoy apko kamyabi chahya to apko chahya k ap jb trade lagany start kren to apky mind ka fresh hona lazmi ha because jb apka mind fresh ho ga to ap market analysis kren guy r indicator s ka sahara bhi len hy to os sy ik aucha profitable trade k full chances hoty haen r same jb ap koi bhi Kam depression ma krty haen to ap mentally toor pa satisfy bhi nh hoty r na he is Kam k kent k mind ma hoty haen ap mentally kisi r jga hoty haen r. Physically kahen r pa so trade lagaty waqt mind har trah ki tention sy relax kren pher trade lagaen
          • #20 Collapse

Trading karne ke liye mind fresh hona chahie
            Good afternoon forex traders yah baat bilkul theek hai jab aap chatting karna chahte hain to aapko fresh mint hone ki jarurat hai aapko tension free hone ki jarurat hai agar aap fresh mint and Safari Hain to aap dating acche andaaz mein aur Patra tarike se acche result wali kar sakte hain agar aap jaani taur per aap fresh nahin hai aap tension mein hai to update na Karen kyunki Surat metered Karne se jyada se jyada loves utha sakte hain isiliye lajmi Hai to jab bhi update Karen refreshment ho aur tension free ho tab hi trade Karen
            • #21 Collapse

Beshak Dear forex mwmbers forex man trading karty waqt mind fresh hona bahot zarori hy. trading karty waqt kisi kisam ki tention damagh man na len .balky fresh mind k sath trading karen.our achi earning hasil kareen.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear members kaise hain aap sab log ummid karta hun sab log is platform per injoy kar rahe honge aur acchi aur nahin kar rahe honge aapane sahi farmaya ke hamen Forex trading karne se pahle apne mind ko fresh kar lena chahie agar hamara mind fresh hoga to Ham acche tarike se trading kar sakte hain aur agar Ham bor ho rahe hain aur hamen pata nahin lag raha ki Ham kis tarah trading Karen karni chahie ya nahin karni chahie to hamen use waqt trading nahin karni chahie jab Ham thake hue hain hamen fresh mint ke sath aur active man ke sath aur focus karke trading karne chahie isase aapko profit hoga otherwise aap ko loss ho jata hai
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai trading karne ke liye mind ko bilkul fresh hona chahie kyunki Agar aapka mind acche tarike se apne kam ko karega tu Hi aap use bewafa se kar sakte hain jitne jyada fresh hokar apne kam ko karenge itna jyada aapka kam beta hoga aur jyada se jyada achcha kam karne se aapko jyada achcha bonus aasan hota hai use bonus ko aapko trading mein invest karna padta hai aur tabhi jakar aapko profit Hasil hota hai
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhai jaan aapane bahut hi theek kaha hai card reading karne ke liye trading karna se pahle aapka mind fresh Hona chahie Agar aapka mind fresh hoga to he aapane kam Mein jald se jald aur acchi trading kar saken game to mere pyare bhai jaan mera ek hi aapko Mishra hai kya aap apne kam mehnat Karen main aat karenge to hi aapko kamyabi milegi mind fresh rakhe mind fresh rakhna Sahi ji han pyara bhai jaan aapane achcha kaha hai ki agar aapane trading karni hai to uske liye aapko sabse pahle Apne mind ko fresh rakhna hoga mind fresh hoga to hi aap apne kaam mein kamyab ho sakenge
                    • #25 Collapse

Ji hanaapane bahut hi achcha sawal Kiya haitrading khate waqt hamara mind pareshan hona chahie agar hamara man pareshan nahin hoga to hamen samajh nahin lagegi hamen bahut hi Bada loss hamen chahie ke hamen apna mindfull karke trade karni chahie agar hamara mind fresh hoga to Ham acchi se acchi trade laga payenge aur acche se accha profit aata kar sakenge agar hamara mein pareshan nahin hoga to Ham acchi se acchi tried nahin laga payenge jisse hamen bahut hi bada nuksan ho sakta hai hamen chahie ki hamen mind fresh paint red karni chahie
                      • #26 Collapse

Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Jab Bhi aap date kar rahe hain to aapko kya aap apne Man Ko fresh rakhen fresh mint ke sath Pakistan Forex form per kam Karen Agar aapka mind fresh hoga aapke mind mein kisi bhi Kishan ki dusri tension Nahin Hogi to aap acche tarike se kam kar Sakenge ab profit Hasil kar Sakenge aur aap Aise Achcha knowledge bhi Hasil Hoga isliye aapko chahie kitne kam Karen Achcha kam Karen Dil lagakar kam Karen aur mehnat Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun ke fresh kheta Mein kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki training karte waqt Apna mind fresh Rakesh ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki trading Jab Bhi Ham trading karte hain Hamara mind fresh Hona bahut Jaruri Agar Hamara Hota Hai To Ham acchi trade karne mein hote hain Agar Hamara Mein Achcha Nahin Hota To Ham Ek Achcha Prasad Nahin Hasil kar sakte isliye koshish Karenge Apne mind ko fresh chicken Chala Aap Ko fayda Hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear friend sumit hai ki sab theek honge aur forex trading ko injoy kar rahe honge
                            main aap sabhi bhaiyon ko Bata dunga ki trading karne ke liye mind fresh hona bahut jaruri hai jab aap aapka mind fresh hoga to yahan trading kar sakte haintu sabhi bhaiyon ko chahie ki subah ke time trading karni chahie kyunki jab aap subah uthte Hain 5 SE 7 baje tak to aapka man bilkul fresh hota hai aap bilkul fresh hote Hain aapke mind mein new news idea ja Rahe hote hain trading ke bare mein to sabhi bhaiyon ko chahie ki subah ke time aapki trading karna best hai to aapka mind fresh hona bahut jaruri hai apni tension jo bhi time nahin unko site per rakhkar apne mind ko fresh kar ke apne trading Kiya karen to aapko lost bhi nahin hoga sabhi bhaiyon ko chahie ki Bina kisi tension ke apne mind ko fresh karke trading Kiya karen to aapko loss bhi bilkul nahin hoga thank you so much
                            • #29 Collapse

Forex Mein Jab Ham training Karte Hain To Iske bahut Sare Roj hota hai usko Agar Ham follow Karte Hain To Ham trading acchi Tarah Se kar sakte hain iska Rule 1 yah hai ki hamare pass training Karne Ka Hona chahie Hamen training ke bare mein Kuchh Na Kuchh samajh honi chahie jisse Ham Samajh Kar acchi trading kar sakta hai Iske alava hamare pass Achcha knowledge aur Achcha experience Hona chahie Jiske Bina per Ham acchi trading kar sakte hain aur hamare pass acche stretch Di honi chahie Achcha hamare pass donon Sona chahie Hamara Gaon Achcha Hona chahie jisse Hamen Karke Ham Apna Achcha profit han Sarkar sakte hain aur acchi online bhashan kar sakte hain ya bahut kam ho Jaate Hain Ja sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat to theek he kahee hai keh trading karte waqt apne app ko fresh and easy mahssos kar ke karin iss main hamara apna faida hai janab hum pakistan forex forum main jub bhe trade karin ge to uss main ujlat se naheen balkeh hum iss main nehayaat he ihtiyat se kam leen ge thanks

اب آن لائن

Working...
                                X