Her time trade kerne ki adat bahut dangerous hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her time trade kerne ki adat bahut dangerous hoti hai.
    Dear traders, kuch trading addiction ka shikar hoty haen.hn ki habit Ben chuki hoti hai ke wo her time trade kerna chah rahy hoty haen chahe market mein koi strong trade setup ho ya na ho. Aisy traders apna bahut ziada loss kerty haen. Aisy traders ko chahyea ke wo apny emotions ko control karaen aur trading addiction se bahir nikelaen. Aur us ka aik hi hal hai ke wo long term trading ki taraf aa jaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her time trade kerne ki adat bahut dangerous hoti hai.

Indian Forex Ek Achcha business hai posting your trading kar sakte hain Ham is important kam kar sakte hain Ham ismein full time kam kar sakte hain Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham struggle Karenge To Hamen kam mil Jayegi Agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega
    Last edited by ; 10-05-2020, 03:49 PM.
    • #3 Collapse

Har time trading na krn ye health k liye achi nehn hy.
      Ankhyain kharb ho jati hn.
      Sub apny health ka khiyal krn.
      • #4 Collapse

G daer main ap ki bat sy agree ekrta hun waiq gar hm log roz ki bat karty hy t theekk hy per agr hm log aher roz tu nahi her time tarde ko dhondty hy tu main kehat hun ky lamzi hm logo ko kabi na kabi loss ki hi sorat main daikah perta h tu market hamry liay bahut hu mushkio lky sath hn logo ko tarde kern ahoati hy tu hm log asani ky sath forex ki market ain shai kam kerty hy tu hi kam ayab hoa kskaty hy wesy koi msuhkil kam anhai hy.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kiqa hay ha ko chye k ham is main jis time main bhi trade ko kia karein is main ham ko market ko achay say analysis karnay k bad man he agay ki janib jana ho g agar ham is main aisa karty rahnay ki ty kai karein gye to bad main ja kr k ham agay ki janib ja sakein gye ismain ham ko best say best work ko last ak karty rahn ho g .
          • #6 Collapse

agar hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to hum apny targt ko aasane say hum pora kar skty hain hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam akrain gain to humain es main loss ho ga
            • #7 Collapse

Forex nahin jo log is traha kartay han woh forex mein kabhi bhi kaamyaab nahin ho saktay kiok trade jab bhi ki jaye market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay karni cahaiye phr hi achi trading kar saktay han kiok jab bhi market mein koi trade milti hai trade open kar kay profit earn kar kay market se out hona hi achy trader ki nashani hoti hai aur jo bhi trader market mein apni har waqt trade open rakhta hai us ko ziada loss hi hota hai trade market ko dekh kar hi karni cahaiye
              • #8 Collapse

Dear brother ye aap nay bahot zabardust baat ki hay forex business main trading bahot tention wala kaam hay hamain forex business main trading kay liay ik khaas time rakhna chaheye oar ossi time main trading karain yaa stop loss oar take profit ka tool estamaal karain oar tention free ho jain forex trading main hamasha apny aap ko tention say door rakhain
                • #9 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai hamain har time trading main he nai lagay rhana chahya hamain forex main dil say or lagan say kam karna ho ga pher he hum is main kmayab hon gay forex main wohe lig kamyab hoty hain jo forex main analysis kay sath or soch samjh kay or market ko analysis kay sath trad karty hain wohe kamyab hoty hain
                  • #10 Collapse

her time trade kerna ni chaye market movement ka koi pata ni chalta Aisy traders apna bahut ziada loss kerty haen. Aisy traders ko chahyea ke wo apny emotions ko control karaen aur trading addiction se bahir nikelaen. asy logo ko chahie ki vah aaram se trading karen aur trading ko kocha dair ka liye stop Kar day
                    forex k kise or operations mar focus kary
                    • #11 Collapse

Sahi keh rahay ho hum mn say ziyada tar traders ki yeh adat buri ha k hum har wqt trading krtay hain forex ki market aisi ha jis mn har time trading ka nai hota kbi trading suitable hoti ha aur kbi nai lehaza hamin ic adat ko tabdel krna ho ga aur jahan tak ho skay achay say achay moqay talsh krnay hon gay k kon sa time ziyada suitable ha trade krmay k leiya kyun k jb hum analysis krtay hain to hamin yeh pta chal jata ha k ab falan pair ki sell ya buy position ban rahi ha to aisay mn hmain apnay ap pay control krna ho ga aur har wqt trade krnay ki adat ko change krna ho ga. Achi tradig k leay yeh bhi ehm ha k har wqt trde open na ki jaye.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                        Dear traders, kuch trading addiction ka shikar hoty haen.hn ki habit Ben chuki hoti hai ke wo her time trade kerna chah rahy hoty haen chahe market mein koi strong trade setup ho ya na ho. Aisy traders apna bahut ziada loss kerty haen. Aisy traders ko chahyea ke wo apny emotions ko control karaen aur trading addiction se bahir nikelaen. Aur us ka aik hi hal hai ke wo long term trading ki taraf aa jaen.
                        Forex Mein Har time trade karna bhi bahut galat baat Hoti Hai Kyunki Forex mein agar ham har Waqt trading karte rahenge To Hamara dimaag Forex trading Mein kharab ho jaega isliye Hamen chahie ke bus Ham Apna target pura Karen aur relax Ho jaen.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji bilkul dear member aapki baat bilkul sahi hai har time trad karne se zaroori nai k hamen profit hi ho balke loss b ho sakta hai lekin agar members har time trading practis kare to usse vah kafi had tak experience hasil kar sakta hai isliye members ko chahie wo demo account per practice karen trading practice karen keva discount skills ke sath real account per trade kar sake ge aur profit gain kar sake

اب آن لائن

Working...
                          X