ziada trade karny ki bjay kam trade karain aur accurate karain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ziada trade karny ki bjay kam trade karain aur accurate karain.
    dear friends forex market main trading karna he nahi balky soch samjh kar trading karna bohut zrori hai tab he ham is market main success ho sakty hain ager ap bgair kisi logic ky trading karain gay tu hamin loss ky siwa kuch nahi mily ga is lea trading main analysis ziada kariain aur trade kam karian kyon ku jitni achi ap trade karain gay aur kam karain gay utna he ap ko loss kam ho ga aur ager ap ziada trade karain gay tu us main ziada risk ho ga aur ap ko loss ka khtra ziada ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ziada trade karny ki bjay kam trade karain aur accurate karain.

As-Salamu Alaykum ji haan Mere Bhai aapane bilkul sahi farmaya hai Hamen chahie ki Ham kam thoda Kare lekin acche tarike se Karen Kyunki Agar Hamare kam Mein Safai Hogi Hamare Karm acche Din kaise kiya hoga to uska result bhi achcha hi aaega isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi market Mein training karne ke liye inter Hote Hain Jo Ham Kisi bhi pair ke bare mein search Karen use per ke bare mein Apna Banaye Apne technical and fundamental analysis ke base per Ham use per planning Karen aur target choose Karen aur usko acche se Kaise achieve karne ke bad Apna trade band karne ji haan Mere Bhai yah Shivling hoti hai agar Hamare andar yah planning acchi hai but Ki Tarah a Jaaye To Ham is forex market Mein vah Jaldi Kamyab Ho Jaenge Shukriya
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bilkul theek kaha hamen overtrading nahin karni chahie agaram power trading karenge to hamari single trade mein bahut jyada missile aaenge heart rate ke liye lajmi aapko ek specific time chahie hota hai pahad trade ke liye aapka ek golden chance hota hai vah hamesha ek dafa hi milta hai trading mein agar aapane uska wale kar liya to aapko result acche milenge aur aapka account mein profit bhi achcha hoga agar aapane usko forego kar diya aur bade profit ke liye apne aapko risky trading ke sath aage lekar Gaye to aapko kuchh bhi nahin milega trading ke liye lajmi hai ki aap apni trading co minimise Karen aur apne aapko sarvpalli ke sath chhoti chijon mein involve Karen.
      • #4 Collapse

Ap ak ase pair pr trade krn jis say ap ko acha profit mil ske. Ap ase fazool mein trading na krn. Na waqt wast krn
        • #5 Collapse

asslamo alikum my dear and respected members bilkul sahee kaha hy apny isliuy hamin chaiyu keh hum zeeda lalch bilkul bhi na krein balk kum sey kum trade krein ostrah hamin loss bhi nhee hoga or hum ik sucess full traders bhi ban jain gy khoshis krein keh work kernmy k liuy hamin chaiy kehj hum minimum lot sizxe lgain or isk sath hi jab hum kum lot use krein gy to easily hmra account safe reh sakta hy
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Humko yah sochana chahie ki Ham Jyada trade per shak na Karen Thodi Si kha len lekin vah acchi trading Karen aur apne decision acchi len ismein do chij Hoti Hai Ek Hoti Hai quality aur ek Hoti Hai County wali chij Mein quality ke office Kiya jata hai ki aap beshak kam thoda Karen lekin vah quality wala Hona chahie aur dusri chij Hoti Hai counter Ti jismein quality per focus nahin kiya Jata justice ki miqdar per Kiya jata hai aur usmein Jyada kam karne ke liye focus Kiya Jata Hai kam beshak Jaisa bhi ho lekin trading main aapko chahie aap quality ko Jyada importance De quantity ke Baje
            • #7 Collapse

Trading krny ka bhi aik tarika hota hai kuch traders over trading pasand krty hein lekin ye tarika theek nhi hai kam trading ki jaye jo secure ho tah k account wash hony ki nobat na aye is liye jo bhi trade open krein us mein profit hona chahiye jb apki hr trade profit mein close hogi tu accuracy 100% hogi is liye secure trading best hoti hai.
              • #8 Collapse

Ji bilkul aap theek kah rahe hain ki hamen ziada trade open nahin karni chahie isase yah hoga ki Ham apna account balance zaya kar baithenge han agar aapko market ko mukammal taur per analyse karna aata hai to phir aap jitni chahe tried open kar sakte hain kyunki vahan per aapka hi faida hota hai jab aapko maloom bhi nahin hai ki aaj market ki movement kya hai to pher ziada trade open karne a ka koi bhi sawal nahin uthata
                • #9 Collapse

Trade kam karo or ache karo tab he fida mil sakta he ap koo. You said very good and valuable things about this many of us enter the Forex field in order to achieve many profits in a few hours of market opening and I find a lot of important analysis that helps us to trade, i am learning lots of things and get knowledge about forex trading, and we must follow a particular guidelines and parameter, without guidelines and instruction it is quit terrible in forex environment. There are many opportunities to be exploited, but we have to be cautious. There are many news on this we only need to enter into accurate trades with professional capital management because this helps us control all our trades
                  Follow particular guidelines and parameter, with instruction will give us the best opportunities to be exploited, but we have to be cautious. We only need to enter into accurate trades with professional capital management because this helps us control all our trades. I find a lot of important analysis that helps us to trade in your post. i am learning lots of things and get knowledge about forex trading we need to get victory, than we must follow a particular guidelines and parameter. So that Without instructions and education it is quit terrible in forex environment and awareness and skills through this platform is absolutely supportive for everybody and for myself . we should know how we can get maximum profit here.^^^^^^^^^ (((((((((( O)))))))))))))))))))))))))
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairforex پيغام ديکھيے
                    dear friends forex market main trading karna he nahi balky soch samjh kar trading karna bohut zrori hai tab he ham is market main success ho sakty hain ager ap bgair kisi logic ky trading karain gay tu hamin loss ky siwa kuch nahi mily ga is lea trading main analysis ziada kariain aur trade kam karian kyon ku jitni achi ap trade karain gay aur kam karain gay utna he ap ko loss kam ho ga aur ager ap ziada trade karain gay tu us main ziada risk ho ga aur ap ko loss ka khtra ziada ho ga.
                    Jyada trade karne ki wajah Hamen chahie ki Ham kam trade Mein Apna download pura karne Jana trade Karke bhi Ham pareshani ka Samna karte hain aur complete Karke bhi isliye bata rahi hai kya Agar Ham kam Karenge aur Apna pura kar lenge to use Ne Hamen Koi Jyada pareshani ka Samna nahin karna padega isliye Hamen chahie ki Ham kam se kam trade Karke Apna target pura Karen.

اب آن لائن

Working...
                    X