Kamyabi ke liye behtareen tareka dosron ki madad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi ke liye behtareen tareka dosron ki madad

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to Fir aap dusron ki madad Karen agar aap dusron ki help Karenge tabhi aap Kamyab Honge Agar aapko Dushman ka Achcha Karenge to hi aapka Achcha hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member Ambedkar Kyon kya sab log bilkul khairiyat se ho ya Apne kam Koi Manjari ke sath Ka Anjam de rahe Honge yah number bilkul theek ka aap Logon Ne Kita main bhi ke liye behtarin Tarika dusron ki madad Hai Hamen chahie Hamesha Ek ham log ki help Karegi UK forest Mein ham log family Ki Tarah kam Karte Hain Agar ham log dusron ki help Karenge to Inshallah ham log bhi Kamyab Ho Jaenge hamen bhi acche se Accha profit gain hoga
      • #33 Collapse

Jee is me tou koi shaq nai roughage ke murmur dusroon ko kamyaabi me sath dein unki help karein direct karein tou usme humari bhi kamyabi feed. Q ke isey murmur bhi learn karte hain or hit niat sab hogi tu humarey loye asaani khud he paida hojygi. Magar dusroon ki madad ke sath humey apni persevering ko bhi jari rakhna roughage q ke ye bhi zarrurri feed apni jaga ke ager murmur dusroon ki help karein lekin apne liye kxh mehnat na karein tab bhi nai chal sakte hain. Forex exchanging me sab ko sath mil jul ker kam karna chaiye roughage.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han aapane bilkul dost kaha ki kamyabi ke liye behtarin kam dusron ki madad hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen dusron ki madad karna chahie Toka jitni Jyada Ham dusron ki madad Karenge Uttaran Hai Unki duaaen Hamare Sath Honge at labham jitni Jyada madad Karenge dusron ki utna hi Hamen fayda Hoga Unki duaaen Hamare Sath hongi isliye Hamen chahie kya dusron ki madad Karen aur apni Jindagi Mein aseania Paida Karen dusron ki madad karne se Jindagi bhi Aasan Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie kya Jyada Se Jyada dusron ki madad Karen
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sadiq ke Allah Ke Karam Se Ji Bhai aapane Sawal Kiya Hai kamyabi Ke Liye behtreen Tarika 2 din ki madad karna bilkul dusron ki madad Karni Karni chahie aur usko acche Salim hanjra Dena chahie hota hai kya
            • #36 Collapse

hamen hi behtarin kamyabi uss waqt mil sakti hai jab tak hamen ismein mehnat kartay hain aur apnay ap ko hi ismein kamyab banatay hain agar hamen kamyab hona chahie to phir iska fayda hasil karen aur apnay ap ko hi hamen mehnat kay sath kam kartay rehna chahie jitna zyada apnay ap ko kamyab banaengay to ham ismein utna zyada hi nakam nahin ho saktay jo kuch kam karengay to uska hamen apne mehnat kay sath aur ek experience kay sath kam karna chahie agar apnay ap ko nakam banaengay to uss koi fayda nahin milega lekin hamen iskam ko samajhne ki vajah say hi jitna zyada kam karna hai to phir isper hi focus rakhen aur apnay liye bhi ismein jo kuch kartay hain to usko samajh bhi saktay hain aur usko dekh bhi saktay hain aur iski vajah se hi market mein hamen apnay liye hmain unka kam karna chahie aur agar ham market ko apnay kam par focus rakhtay hain to phir iski vajah say hi hamen ismein nakami nahin ho sakti aur agar jo logon ko bhi na kam hoti hai to unki apni galti unki bhi samajh a sakti hai
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya kya kamyabi Ka behtarin Tarika dusron ki madad Karna Hai Jab aap log dusro ki madad Karte Hain To aap Logon ki madad hoti hai isliye aap Logon Ko chahie kya Business mein jyada Se Jyada dusron ki madad Kiya Karen mukhlis Raha Karen Taki aap Logon Ko Bhi kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex member
                • #38 Collapse

Han ji bilkul Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen dusron Ki Har karna ho gaya agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Rahe Hain To Hamen dusron Pyar Karte Rahana chahie Kyunki Jo log dusron karte hain vah bhi Kamyab Ho Jaate Hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta ok aap sab khairiyat se Honge ji han friend Hamen chahie ke Hamen mehnat Karni chahie Aur dusron ko mehnat aur unko mehnat per Lagana chahie Kyunki Agar Ham dusron ki madad Karte Hain Karte Hain To Hamara hi fayda hota hai Na Kisi Aur Ka fayda Hota Hai Kyunki Agar Ham Doston Ki madad Karte Hain To Allah Tala Hamesha Jaate Hain To fir Ham kamyabi Ki Tarah Jaate Jaate Hain Ham sab ki Karte Hain Jo Insan Main Karta Hai Main Se dusron Ki madad Karta Hai usi ko wala Chala Pasand karta hai aur usi ko chahta hai isliye main aapko batata Jaan ka doston Ham dusron ki madad Karenge To Hamara hi fayda Hoga serial ko chahie Kyon junior ki madad Karen Shukriya
                    • #40 Collapse

Real Forex traders aapki baat bilkul theek hai ki kamyabi Hasil karne ke liye dusron ki madad karna jaruri hai chatting Mein Ham dusron ki madad sirf Is Tarah kar sakte hain ki Ham informative post Karen Taki Hamare knowledge or experience a dusre aur new arrivals Mein varsh fayda Utha sake Aur vah Bhi kamyabi Hasil kar sake aur Agar Ham itne Bade expert analysis hain aur traders Hain To Hamen Apna analysis result dusron ko bhi share karna chahie ka ke Ham Apne aur Nali se dusron ko Paida pahuncha sake yah jaruri hai ki Hamara analysis Mara forecast Aisa Ho ke dusron Ko nuksan na pahunche ISI Tarah Ham Ek dusre ki madad kar sakte hain
                      • #41 Collapse

assalamualaikum..!!Ummid hai ky aap sab khairiyat se honge aur forex per bahut jyada acchi aur earning kar rahe honge forex is the best platform hamen dusron ki madad karni chahie aur dusron ki post per jyada se jyada likes Deny chahie ta ke Ham bhi apni post per like receive karke achcha bonus hasil kar sake is my donon ka fayda Hoga isliye hamen forex py ek dusre ki madad karni chahie Taky Ham forex jaise zabardast business sy fayda utha sake
                        • #42 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members jaisa k ap sub ko pta h k kamyab insan wo ho hota hai jo mehnat krta hai esi tarh jo shaks bhi chahta hai k wo kamyab insan ban jay to usy chahie k wo din raat mehnat kry aur forex py hardworking krty hwy ziada sy ziada knowledge gain kry .jaisa k hmy pta h practice makes a man perfect esi tarh hum jitni ziada practice kry gy hmari kamyabi k chances bhi utny he ziada ho jay gy . forex m loss ho jany ki sorat m sbr sy kam krna chahie aur forex py jo log sbr k sath mehnat ko jari rahty hain kamyabi un k qadam choomti hai
                            • #44 Collapse

Assalamualaikum dear for expected members ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji hamen forex business main new Members ki help karni chahey hamen is forum p time table bana kar is main part time be work kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be work kr skty hain han yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apni life time prfoessiaonal be bana skty hain ya aika sa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain hum apny boss khud hoty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex form per kamyabi ke liye behtarin Trika dusron ki madad karna hai agar Ham Forex form per dusron ki madad Karenge To Hamen kamyabi Milegi isliye Hamen Forex form Ka knowledg Aur experience Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Forex form per Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur Forex form per mehnat karne ki koshish Karni chahie Uske bad aapko Forex form per kamyabi hassil kar sakte hain aur behtarin Businessman Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X