Hamesha Profit Ache Experience Ki wajha Se hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha Profit Ache Experience Ki wajha Se hota hai
    Aslam o Aalakum Dear forex members experience profit hasil karne ke lye bhot zyada zrori hota hai is lye ap ki koshish ye nhi honi chahye ke ham ne zyada profit hasil karna hai balke ap ki koshish zyada se zyada learning our experience hasil karne par honi chayye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha Profit Ache Experience Ki wajha Se hota hai

Walaikum assalam bilkul sahi baat ki Humne ki Hamen market mein jo profits basically Ham on karte hain vah Hamare experience ki vajah se hota hai aapane Dekha Hoga ke jitne bhi new trader Hain Vansh to vah profit gain kar lete hain Uske bad maximum weight loss karte hain but aapane Dekho ki jo professional hai ya Jinke pass knowledge hai experience hai to vah constantly pressure ko on karte hain constant pressure and constant profit ko on karna hi basically ya professional aur experience Rider ki sabse important secret hai so experience ki base per jitne bhi trading Forex market Mein trade karte hain vah constant process profit ko on Karte Hain SO Ham Logon Ko Apne experience ko increase karna chahie demo counter practice karni chahie aur sath sath Ham Logon Ko real account abhi practis karne Jaenge
    • #3 Collapse

hamain is forum main experience hsail kar k hi trade karni ho gi aur profti ko mange kar k hi trade karni ho gi aur har jeet tou har kam ka hisa hota hai so hamain soch smajh k hi trade arni ho gi tb hi hum sucess hon gay aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main earn ho
      • #4 Collapse

hamy experience gan kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning gky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain yai aik world wide busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex main humai es main mahant say humain es main kam karna ho ga our humian es main kam ko akrny kay ley humain es main experience ko gan kar kay hum es main boht sa pfofit hasl kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat maikn be kam kar skty hain agr hum es main bgir learning kay hum es main kam karaingain to humain es main loss ho ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
            Aslam o Aalakum Dear forex members experience profit hasil karne ke lye bhot zyada zrori hota hai is lye ap ki koshish ye nhi honi chahye ke ham ne zyada profit hasil karna hai balke ap ki koshish zyada se zyada learning our experience hasil karne par honi chayye.
            Mere hsiab say nahi, profit hamesha achi learning ki waja say hota hai or acha exeriece bhi apko tab tak milta hai jb tak apko apki learning achi hoti hai, q k learning achi karnay say apko right information right time pay mil jati hai or usi right time k hisab say ager apko apna experience learn karna hota hai, right learning or information = right experience so baiscally apko starting say end tak jis ek cheez ka khayal rakhna h k appy rahay hamesha wo learning hai, tight learning, jisse ap expereince knowledge profit wagera sub hasil kar saktay hu.
            Last edited by ; 06-05-2020, 11:36 AM.
            • #7 Collapse

Ji han aapane theek Baat kahi hai aap jis chij mein Jitna Jyada experience rakhte Honge aapko chij Mein utna hi jyada fayda Hoga aap acchi experience chahie Achcha Paisa Kama sakte hain isliye pura expressing Ek Aisa Bhi Din mein aapko bahut jyada mehnat karni padati hai aur aapko Achcha knowledgehut karna padta hai aap acche knowledge chahie Achcha property in kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                Yes dear ap k pass ais market ka jita zayda experince ho ga ap ko ais market mai atna hi zayda faida ho jaye ga ap ko ais market mai time lagana hota hai aus k baad hi ap ko ais market mai kamyabi milti hai ap agar ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai pracitce se hi experience hasil hota hai aor kaam karny ka pata chalta hai.
                • #9 Collapse

g han profit ache experience se hota hai aur is ke liye hmai practice karni hai agar ham practice karain to ham kameyab ho sakte hain lekin is ko serious lene ki zaroorat hai agar ham ne is ko ache se nahi samjha to ham market mein kaam nahi kar sakte hain hmain kaam karne ke liye buhat hi zeyada mehnat se knowledge hasil karna hai ta ke ham money management ko follow kateh hue acha kaam kar saken
                  • #10 Collapse

G han dear bro apki baat theek hai profit experienced base hasil kia ja sakta hai agr kisi k pas experience kam hai tu wo learning kry air demo pe practice krny se experience increase ho sakta hai demo ki practice mein aik achi aur successful strategy honi chahiye phr apko experience se market mein profit hasil krny mein koi mushkil nhi hogi.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen profit sirf acche experience se hi nahin balki knowledge se bhi Milta hai isliye jaruri hai kya experience on Knowledge donon bahut important hai aap donon ko increase karne ki koshish karen
                      • #12 Collapse

Forex ko agr hum experience hasil kar Kay karain gey tu hi forex se kuch hasil kar saktay han kiok experience see hum market ko samjh saktay han aur experience se hum market ki movement ko samjh saktay han experience buht ziada zaroori hota hai aur trading ka experience waqt Kay sath hi hota hai
                        • #13 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne acha experinece hota hae to he ap is main ache kamai kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen acha kam karn take wo is main kamayab ho sken yeh business bahut he acha hae agar ap is main mehnt karte hain to to isis liye sab log is main mehnt karen ache tarah se kam karne ke koshsih karen take wo is mainkamayab ho saken
                          • #14 Collapse

Jb hama.ko acaha experience hota hy to ham ko kafi zeada profit hota hy jb tak ham apani mhant krty hy ham kamyab rehty hy agr ham sahi kamyab naia hoty hy to ham agy hi naia ja sgty hy jbbtak hamari mhant naia hoti hy ham agy hi naia ja sgty hy sahi hamaya apani mhant krna chiya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex business mein work kerne kilye hamre pass knowledge hoga to work ko quality mein kar saky ge es liye knowledge ko gain kerne se learning kerne se experience mein zror ezfa hota hy then ache experience se ham acha profits kama sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X