jab pak forum ko apna zati business sumjein ge to kam kerne ka interest gain hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jab pak forum ko apna zati business sumjein ge to kam kerne ka interest gain hoga

Humaiin iss kaam ko apnaa hee bussiness smjhnaa chaiyaii qu k iss kaam mein hmare koi bhee boss nhee haii iss kaaam mein hum apnaii boss khudd haiiin agarr iss kaam ko apnaa smjh k kraiin gyy too iss kaam mein hmaraa interest barhh jaii gaa aorr jb hmara Interest brhaii gaa to automatic hum ziada se ziada mehnaat kraiin gyy jb mehnat ziada hoge to earning bhe achee hojai ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: jab pak forum ko apna zati business sumjein ge to kam kerne ka interest gain hoga

g forex ko apna ati business smjh k kam kary gy tou ap zyda dil laga k mehnat kary gay achi postion hasil kar skty hai or profit b
      • #33 Collapse

G bilkul zati business smj skty hn agr zati business smjin gy to acha kam krein gy yani ye smjain gy apna nuksan h kisi ka nh ku k apna business h or isk liye hmein ofc b nh jana hota bs ghr beth k ee aram sy na koi any jany ki fikr na rent ki fikr ofc tk jany k liye
        • #34 Collapse

G han zaati samjhen aur high level pe forex pe attention den ap log uthna hi earn kar kstea hea yeh ke bhut acha aur ek bara business hea iss mein sirf uar sirf knwoeldge aur skills hi kam ati hea forex mein agar paisa hea aur knwoeldge nai toh phr kuch nai hoskata hay
          • #35 Collapse

g han ap nay shi kha hy agarhum es ko apna zati businesss samujh kay kam kuray gay tub hum es main zror acha kam kuray gay or hum es main kamyaab bhi ho sakay gay es lyay zati business samujh kay he kam kurna chahiyay jub hum es trah kam kuray gay to humain es main zror achi success gain ho gi or es say hum aachi trah say kamyabi bhi gain kur sakay gay
            • #36 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai Forex Hamen Apna Sathi business samajhna chahie Kyunki Forex Mein Hamara Koi Boss Nahin Hota isiliye Hamen usko Apna business Samajh Kar is per kam karna chahie Taki Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain iske liye Hamen knowledge Hasil karna chahie Taki Hamen Pata chalega Hamen Kis Tarah Se Kam karna hai
              • #37 Collapse

Bilkul theek hai ki Jab Ham samjhenge to Ham Jab Bhi kamyabi sakte hain hamen bhi Apne kam ko bahut jyada acche tarike se karna chahie Agar Ham acche tarike Se Apna Kam Karenge To Hamen ismein bahut Maar Diya Jaega aur kam karne mein Hamen profile bhi aap log ka agar aap apna kam Samajh Ke isko apni jimmedari samajhte Hue Karenge to kabhi bhi aapko nuksan Nahin Hoga Hamesha fayda hi Dega aapko
                • #38 Collapse

Pak form ko Hamen Apne personal job ke taur per Lena chahie tabhi Ham Park form mein dress lekar kam Karenge aur isase achcha bonus aasan kar sakenge to Hamen chahie ke pass from ko proper time den aur parex jucation sarkar Ke pass form per kam Karen tabhi hamara kaam ki quality behtar hogi aur ham apna Kam jaldi khatam kar sakenge.
                  • #39 Collapse

Ess business mey shok se dilchaspi se enter ho kr kaam kro knowledge hogha forex trading main app log otna he acha profit earn kar sakty ho .or agar forex trading main app logo ko is main ek acha experince or knowldge ho tu app is main kisi be time trading kar is main ek acha profit earn kar sakty ho
                    • #40 Collapse

Assalam o Alikum,

Jub hum normal apna koi bussiness ya kaam krty h to us prr apni full constration k sat diyaan daty hein kyn k hmari is ma investment Hoi Hoi hoti h, froex ma hum paisa to invest nai krty but hamra jo time r mehnet hum forex kaam ma krty hein to wo hmari ak trh sa investment e h es liye hmein forex ko b apna personal business e smj kr kaam krna cheaye ta k es prr b hum sei active mind ksat kaam r trading kr sqein.
                      • #41 Collapse

Pak forex forum hamra ak zati business ha jab ham is bat ko zahin main bhtha kay kam kartay hain tu hamin phir kamyab honay say koe nahi rok sakta q keh ham zati smj kay khob hardwork kartay hain daily kuch na kuch new sikhnay ki kosis kartay hain or khud ko strong bnanay ki bhi kosis kartay hain loss or profit ko bear karna hamin ata ha matlb ham har or jeet ko bardast karna sikh rahy hotay hain .jis say hamrai growth ho rahi hoti ha life main muskalat ko bear karnay ki m.tuforex hamra zati business or experience barhata ha .
                        • #42 Collapse

business Hai Isko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kitni bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat karte rahenge to Mein kamyabi milati Rahegi Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen indicators ko use kar ke market Mein kaam karne ka risk Lena chahiye coronavirus ki vajah se market bahut down hai isliye Hamen market Ko samajhna Hoga Kam karna hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Forex 1 best business Hai Isko samajhna Ek Commotion Ka Kam Nahin Hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kitni bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat karte rahenge to Mein kamyabi milati Rahegi Agar Ham kam karte tint Koi botch kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen pointers ko use kar ke advertise Mein kaam karne ka chance Lena chahiye coronavirus ki vajah se showcase bahut down hai isliye Hamen showcase Ko samajhna Hoga Kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                            X