Kya forex mein her koi kamyab ho sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex mein her koi kamyab ho sakta hai?
    Forex aik wasee business hai iss ko aik din mein samajhna mushkil hai agar market up move keray tou her trader kamyab ho jaye ga aisa mumkin nahin hai forex aik acha business hai aur iss mein raat din mein kisi bhi waqt kaam kya ja sakta hai lakin iss mein her banday ko kamyabi nahin milti iss baray mein aap kya kehtay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex mein her koi kamyab ho sakta hai?

aghr humain kamyab hona hai tu har aik ko forex ko time dena hoga forex ki learning karna hogi jis se hum forex main kamyab ho skty hain jitna hmara time forex mai spend hoga otna he hmain forex ka zyda experience bhi mily ga jis se hum forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar k acha profit lay skty hain forex main hmai mahnat he hain kamyab bnati hai
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men her koi kamyab nhi ho sakta lekin jo log pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur time ki achi investment karen aur phir mehnat tu woh zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

haman is forum main planing kar k hi trade karn ho gi aur kamyab trader banay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain forum main knwodlge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur forum main greed ko avid kar k hi hum achy say earn ho saky gi
        • #5 Collapse

Forex mein kaamyaab hone Kay leye hum ko buht ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai kiok forex Aik worldwide online best profitable business hai aur is mein hum ko buht ziada mehnat kar Kay learning knewledge aur experience ki zaroorat hoti hai forex mein wo hi kaamyaab ho sakta hai jo is mehnat aur hardwork karta hai jo log mehnat aur hardwork nahin kar saktay wo kaamyaab nahin ho saktay
          • #6 Collapse

forex main humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjba ho skty hain agr hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humai es main loss ho g aour humara account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat maikn be kam akr skty hain
            • #7 Collapse

Nahi dear forex trading business mein sirf mehnat kerne wale member or knowledge or experience se kam kerne wale member kamyab hote han ager ham mehnat nahi keryn ge to kamyabi bhe hasil nahi ker payn ge es liye day night mehnat kerni cheye then success possible hoge
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                Forex aik wasee business hai iss ko aik din mein samajhna mushkil hai agar market up move keray tou her trader kamyab ho jaye ga aisa mumkin nahin hai forex aik acha business hai aur iss mein raat din mein kisi bhi waqt kaam kya ja sakta hai lakin iss mein her banday ko kamyabi nahin milti iss baray mein aap kya kehtay hain
                ji han bhai Forex mein har Koi kamyab ho sakta hai aur ismein sabse jyada jarurat aapko kamyab hone ke liye acche experience ki hoti hai Agar aapke pass achcha experience a jaaye aur jyada mehnat Karne wale aap hi to aapko ismein jarur achha kamyabi Hasil ho sakta hai ya mehnat per concentrate Karen.
                • #9 Collapse

Ddakhain bhai Forex trading main kamyabi ki ratio bahut kam hoti hai agar aap market ko research kiye bagair trade karte Hain to aapko 100 mein se 90% loss hi hoga. Han agar aap market ko deeply study Karen aur aur effective strategies banaen to aap bhi kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Is my har bnda hi kamyab ho sgta hy jo bhi isy kam krta hy who is my kamyab hota hy har bndy ko hi is my sahi trha sy kyabi hoti hy jo bhi bnda isnmy sahi mhant krta hy who agy jata hy our is my mhant hi sab kuch hoti hy
                    • #11 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min har insaan kamyaab ho sakta hy magr is ka lia hamin forex ko ziyada sy ziyada proper tiem den ahoga jis sy hum forex min achy treeky forex ko samjhty hoy ks min asaani ka sath mhenat kar sakty hain aur is min wahi insaan kamyaab ho skaty hain to hamin ziyada mhenat kanri cahye qk mhenat karny waly insaan avhi kamyabai ko haual kar skaty agr jo member sirf jaldbazi ameer bana chaty hain to achi kamyabai kabhi bhi haial nahin kar sakty hain
                      • #12 Collapse

forex me kamyab hone k liye hmn is p bohot zida mehnat se kma krna parta hi aur iske tred ko mehnat se sekhna take ap kamyba tred kr k is se profit kma sken jhan tak swal hi hr koi is me kamyb tu ho sakta hi lekin hmn bohot ziada forex p mehnat se kam krne k sath agr koi bhe kam krega tu hr koi forex p kamyab ho sakta hi
                        • #13 Collapse

Insta forex ak bahut acha platform hai trading ka lya agr ham chahta han ka ham bahut acha trader ban jaye tu us ka lya ham ko learning ke zrorat hoti hai us lya ham ko chaya ka ham ziada sa ziada learning kran ta ka ham acha trader ban jaye jo bnda jitni ziada mahnat krta hai forex main kamyab ho jata hai kamyabi ka lya hard work krna bahut zrori hota hai
                          • #14 Collapse

Aisa hi hai yahan per Har Koi Kamyab ho sakta hai yahan per Kamyab hone ke liye hamare pass acchi learning ka hona lazmi hai acche experience ka hona lazmi hai agar Ham ine donon Ko strong Bana Lete Hain To Ham Kamyab Ho Jaenge koi new trader abhi agar aisa kar leta hai to uske liye kamyabi Hasil karna Koi masla Nahi rahega isliye Hamen mehnat Karke apni working ko Behtar banane ki koshish Karni chahie Taki kamyabi ko Hasil Kiya Ja sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear members forex bhot hi acha business hai is main kamyabi hasil karna bhot hi asan hai our agar jo koi mehnat karta hai use kamyabi jald hasil ho jati hai agar ham ne forex busienss main kamyab hona hai to hamain mehnat our sabar se kaam karna hoga ham kamyab hon ge,

اب آن لائن

Working...
                              X