hello guys me ne market proflie bi kuch parha howa ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hello guys me ne market proflie bi kuch parha howa ha
    sir g me ne kuch din market profile me bohat aala quality ha ka choty time frm trade krny k liy market profile ek zabrdast cheez ha jis se hum los m30 me le k m1 tak trade kr sakrt haiin or haan is marekt profile me vsa ka volume ko parhna ana chahye kyu k market profile me vsa k sign ko parhna hota ha volum k sath
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hello guys me ne market proflie bi kuch parha howa ha

forerx main humia es mai profitabl kam kar kay humian es mai sucess ho skty hai humain es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain agr hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho g aour humara account be wash ho skty hai agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga
    • #3 Collapse

Dear friend profile ke andar bahut Kuchh padha hua hai agar aap check karen to vahan per aapka training experience knowledge aur Tamam kism ka aap apna biodata de sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna kiski qaisar knowledge Jahan per share Karen Taki dusron ko isase fayda Hasil Ho aur jo aapane baat ki hai BSA ki to vah Bhi Ek Achcha system Hai Jiske Sar Hamen Jyada bonus mil sakta hai agar Ham apna bonus aur profit Badhana Chahte Hain To hamen bhi aise system ko bhi Amal karna chahie
      • #4 Collapse

Ye to bohut achi bat hai agar apne market profile ka tajzya kya hai. Pherto ye apka haq banta hai k ap apni qeemati raye se dosre doston ko bhi agah karte rahen. Market analysis ka forex trading me apna aik khas muqam hai aur is k bagher hum bulkul bhi tajzya nahi kar sakte na hum aik kamyab trader ban sakte hen.
        • #5 Collapse

dear agar app trad karna chahty hain to app is main daily time fram ko daikhin or analysis kar kay phe he hamain kam karna ho ga pher he hum kamayb hon gay hamani forex main mahn at say or lgan kay sath forex ko seekhana ho ga pher he hum is main acha profit haisl kar lain gay or acha say acha kam laain gay
          • #6 Collapse

dear forex men jb hum forex ky bary men acha experince hasil kr len gy forx men jb hum dill lagi sy kam karen g forex men jab hum mehnt sy kam karen g forex men hum bahoata he achi kamybi hasil kar saken gy forex men aysa koy bhe kam nai hy jiss ky bary men humary pass acha experince nai ho gaa or hum os men kamyab ho jayen g forex men aacha km krna bahot he ach kaamybi hy
            • #7 Collapse

G achi information di ap ny aur istra ki observation sy hm bahut kuch hasil kr sakty hain aur bahut ziada improvement la sakty hain apni trading skills main aur jitny bi istra k options hoty hain yeh sab hamary liy faida mend hoty hain
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay market bi acha business hay hume market ko dakh kam karnaa chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Exactly aisa hi hai Jitna ho sake Apna knowledge share karna chahie Sab members ke paas different knowledge hota hai agar share Karenge to Ek dusre ka knowledge increased Hoga Is Tarah Sab best work kar Payenge miljul kar kam Karenge Sab Ko fayda Hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Financial factors are vital to fundamental analysis. Changes in a
                    government's monetary or fiscal policies are bound to generate changes in
                    the economy, and these will be reflected in the exchange rates. Financial
                    factors should be triggered only by economic factors. When governments
                    focus on different aspects of the economy or have additional international
                    responsibilities, financial factors may have priority over economic factors. This
                    was painfully true in the case of the European Monetary System in the early
                    1990s. The realities of the marketplace revealed the underlying artificiality of
                    this approach. Using the interest rates independently from the real economic
                    environment translated into a very expensive strategy

اب آن لائن

Working...
                    X