Some rule ju hamri.trade ku save rakhte Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Some rule ju hamri.trade ku save rakhte Hain.
    Forex trading Mein Hamen chahie ke Jin pair per Ham trade karna chahte hain UN pait ky trend ko check Karke phir trade Karen aur trend ke mutabik trade karne ki koshish karen To Hamen Achcha fayda Hoga trade karne mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar se kam Karen aur trade karne se pahle analysis Karen market ko acchi Tarah watch Karke trade Karenge to Achcha fayda hoga Forex trading Mein Ham jo bhi trade Karen take profit stop loss ke sath Karen Taki Hamara account safe Rahe Forex trading Mein money management bahut jaruri hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Some rule ju hamri.trade ku save rakhte Hain.

dear Forex trading mein sabse best news reading Ka Yahi Hai ki aap is main Hamesha analysis ke sath rate open Karen market ko proper was karne ke bad trade open karne wala trader Hamesha risk free trading karke achcha profit lene mein bhi kamyab ho jata hai isliye aapko Hamesha ismein mehnat se kam karna
    • #3 Collapse

agar aap acchi tarah se rules ko follow karo to hai aap bahut acchi tarah se trading kar paate ho iske sath sath aapko hamesha shabd ke sath kam karna chahie kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie sabhi rules break nahin karna chahie aur kabhi bhi lalach nahin karni chahie aur ine sab kamon se hamesha bachkar rahana chahie
      • #4 Collapse

Ge ha forex member for treading ke lya zarori hota he ke hum market ka trend ko samje aur trend ke mutabil treading kare ajr is ke lya hume market ka analysis karna bhut zarori hota he ager market ke analysis karne ke bad tread open kare ge to acha profit hasil lar sake ge aur zayada loss se bach sake ge
        • #5 Collapse

g hna ap nay acha sawal kiya ahe hum jub bhe forex mn trading ketay hn to hamn is kay rules ko folllow kerna perta ahe kun k rules ko follow na kernay say hum nakm ho saktay hn ur hamri trade loss mn ja sakti ahe waisay to iskay bahut say rules hn mager stop loss ko use ke k hum loss say door ur trde ko save ker saktay hn
          • #6 Collapse

dear forex members forex business mein kuchh rule hote Hain Jo hamari trade ko save rakhte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie to howrah Express ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aap kamyab trader bhi ban sakte hain
            • #7 Collapse

You are right Pakistan Forex Mein Aise rules be hai agar Ham unko follow Kar Le Tu Hamari safe Rahegi isliye yea Hamen chahie Ham rolls ko Har Surat Ham follow Karen isase experience Achcha knowledge Achcha consept automatically increase hoga aur acchi kamyabi aasani se Milegi mehnat Karen Forex ke rules ke bare mein all information Le senior se Rabta Karen Unse sikhen Unse acchi Tarah Se seeken aur FIR Achcha Sa profit aapko milega
              • #8 Collapse

jo bilkul tk kaha h ap ny hmare tread ko SL r TP save kar skaty hy hamara lagaya gya chuta lot hamare tread ko save kar skata ha hmy lalch nu karni chahiy ni to hamare tread hmy loss dati h
                • #9 Collapse

ji han Agar Ham Forex trading ke rul ko mukmmal taur per follow karenge to Ham Forex trading Se achcha fayda aasal kar sakte hain to Hamen chahie ke yahan Forex trading mein jaldbazi Na Karen Sabar Karen Jitna Ham relax Ho Kar Trade karenge utna hi Hamen achcha fayda hoga to Hamen chahie ke pahle market ko acchi tarah watch Karen Jin pair trade Karen train ke mutabik trade karenge to achcha benefit asel karenge Forex trading ek achcha aur profitable business hai jo jis roj itna mehnat karega usko utna hi achcha result milega.
                  • #10 Collapse

Dears forex mein hamesha hamen apna kam amandari aur mehnatt ke sath kren jitna ham apna work achi mehnat aur amandari se krengy who kam hanra yaqeenan acha higa aur hanen faida degya eslye hamen apne kam or focus krna chahye jitna hoske eski achiearning ke sath kren takeh ham uss se faida otha saken
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Agar Ham Forex trading ke rules ko follow Kar Ke trade Karte Hain To Hamen loss kam hota hai aur profit Achcha hota hai Forex trading mein agar Ham Trend ke mutabik trade Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein Hamen knowledge or experience ke sath kam karna chahie aur acchi learning ke sath achi earning Karni chahie.
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein Hamen Forex trading ke rules ko follow karke trade Karni chahie money management ke sath kam karna chahie jaldbaji Mein trade Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam karna chahie Apne emotions ko control Karke trait Karni chahie tabhi Ham acchi tarah kar Achcha profit be increase kar Sakenge aur Forex trading Se Achcha fayda bhi Aasan kar Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge.
                        • #13 Collapse

Jis se trade save ho sakti ha wo rules must follow kro agar ap ki learning improve hogi to ap ki earning automatically improve ho jae gi jis se ap ko bohat faeda ho ga forex ko learn karenge to he to hum is se earn kar sakte hain na warna to humen is se loss he hoga.
                          • #14 Collapse

Ji dear aapane Sahi Kaha Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen Kuchh rules follow karne Hote Hain Agar Ham UN rules ko acche se applicable Banakar apni working Karte Hain To Ham bahut Kamyab hote hain Hamen chahie ki Ham Jin pairs per trade karna chahte hain unko pahle acche se analyse kar le aur Market Mein unke Trend ke bare mein knowledge Hasil kar Leta ki Ham acchi trade Lagane Ke Kabil ho sake aur acchi earning kar Saken iske sath sath Apna work proper aur aur punctual hokar karna chahie Taki Hamen acche se Accha profit mil sake aur ham Jyada Se Jyada Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke discipline se kam Karen acchi trade mile to trade Karen jyada risky trade na len jisse Hamen nuksan Ho Forex trading mein vahi person kamyab Hain Jo lalach nahin karte aur money management se kam karte hain Forex trading mein Hamen chahie ke Ham relax Ho Kar kam Karen aur hamare pass Jo balance Apne balance ke mahtav profit ratio rakhen Jab hamara achcha experience knowledge or tab Ham real account mein kam karenge to achcha fayda asar Kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X