Wait kar ky trade Karen acha faida ho ga .aur loss kam .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Wait kar ky trade Karen acha faida ho ga .aur loss kam .

Jab hum ziada time planning main consume karain gay to hamari trading kay liye achi preparation hogi, or hamain trade kay doran relaxation hogi, laikin ager hum without trading planning, and without suitable market situations trade start kar dain gay to is say hamain loss kay ziada chances hon gay or kabhi bhi successful trader ba kar hum profit earn nai kar sakain gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Forex trading Mein Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie Jitna Ham Achcha aur relax Ho Kar kam Karenge tabhi Hamen acchi trade Milenge aur ham Achcha fayda Asal kar sakte hain jaldbaji Se Ki Hui trade Hamen last ka sawab Ban sakti hain To Hamen chahie ke Forex trading Mein relax hokar kam Karen aur trade karne mein jald Bazi na Karen trade karne se pahle Hamen Apne analyses Karen market ko acchi Tarah watch Karke trade Karen aur trade karne se pahle news ko check Karen tabhi Hamen Achcha fayda hoga.
      Agar ham reading karne ke liye wait Karke trade Karte Hain UN Logon Ko frock striling mein kabhi bhi nuksan nahin Hota agar Ham apni life ko change karna chahte hain To Hamen chahie ki training Mein Sabra ke sath kam Karen aur aur vate Karke trade Karen yah To Hamen fayda Hoga aur Hamen loss bhi kam hoga.
      • #18 Collapse

Aap nay theek kaha forex forum main jaldbaazi ki koi zaroorat nahi hamain sabar say kaam karna hay oar trading say pehly market ko achhi tarah say judge kar lena hay kun kay jalbi main ham apna loss kar lety hain oar sabar ka phal hamasj achha hota hay
        • #19 Collapse

Forex market Mein trade market Humko market to analyse karna chahie aur Intezar Karna chahie Jab best entry ka time ho to use Waqt Humko trade Upar karna chahie To Ham forex market Mein acchi trade open kar sakte hain jisse Hamara profit bhe Achcha hoga
          • #20 Collapse

Bilkul yah bhi aapane bahut acchi baat kahi hai Jyada vate kar le Achcha profit Hoga loss bhi kam Hoga aapko chahie kya aap Jab Bhi apni trade open karen to uske liye aapko vate bhi karna hoga long term trading ko follow karna hoga to Is Tarah Se aapko Achcha profit Milega aur aapko loss bhi kam hoga
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Agar Ham Forex trading Mein wait Karke trade Karenge aur Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen profit ke Jyada chances Milenge aur loss kam hone ke chances Honge isliye Hamen chahie ki ham trade Lagate Hue Kuchh wait kar Le taa ki market ki movement movement ke mutabiq Hamari trade acchi ho sake aur ham Jyada Se Jyada Kamyab ho sake aur achha profit Hasil kar sake
              • #22 Collapse

With
                a strategy you should trade the same way, time after time after time, and
                hopefully you will be right more often then not, or else it’s time to toss out
                or tweak the strategy.
                Having trading strategies will help you focus on the good trades. Think
                of it like having on blinders that keep you from seeing all the garbage out
                there.
                • #23 Collapse

Forex mein hamen soch samajh Kar kam karna chahie Forex mein hum wait karke trade karenge to hamen fayda hoga aur ham loss se bach sakte hain hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karen acchi quality ki posting Karen tab hi Ham acchi tarah trade kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Forex oar harwork k sath sath apke pass sabar ka hona bhi behad important hy.hum ju mehnat kar k bonus kamate ho unko withdraw krna ka sirf ek hy options hota hy woh hota hy trading ka.gar hum trade krte wqt pore sabr se kam le gy aur tmam market ka analysis karle gy tu hame axha profit hasil ho skta hy
                    • #25 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forex trading Ek Aisa business hai ki jismein agar Ham wait Karke apni trade Lagate Hain To Hamen Jyada profit hota hai aur loss kam hone ke chances hote hain isliye Hamen chahie ki Ham market ki movement ko Dekhte Hue apni trade lagaen aur trade Lagate Waqt Jarur Karen Taki Hamen Achcha profit mil sake
                      • #26 Collapse

Correlation between intraday leadership adds another layer of
                        actionable data because it generates convergence-divergence relationships.
                        For example, positive performance in a number of consumer-oriented
                        sectors, like retailers, restaurants, and hotels, exposes institutional bets on
                        economic growth three to six months down the road. And a mixed session
                        in which oil services are higher while coal and natural gas are lower points
                        to narrow interest in the production side of the energy spectrum, as
                        opposed to a broad interest in the raw materials sector.
                        • #27 Collapse

G han humay wait krk he trade krni chahye bger learning kay hum earning bhi nahi kar sakty zahir hai kay agar hum learn karen gay tohi kuch kamaen gay na to in dono pay hi tuwajo deni chahiye par agar aaik ka kaha
                          • #28 Collapse

Acchi baat kahi hai aapane Hamen acchi entry Ka Intezar Karna chahie aur kabhi bhi trade open karne mein Jaldi Nahin Karni chahie jaldi ka kaam Shaitan ka hota hai aur Aise kam Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Agar Ham Intezar Karenge aur acchi Jagah per apni trade open Karenge to Hamari trade Hamen bahut Achcha profit de sakti hai aur ham Apne future ko secure banaa sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji bilkul Agar Ham Forex trading Main jaldbaji Na Karen Sabar se kam karen to Achcha fayda hoga jo member jaldi karte hain Vahi Lash karte hain Hamen chahie ke trade karne se pahle market ko watch Karen acchi trade mile to trade Karen Varna vate Karen Hamen Achcha fayda ho sakta hai jaldbaji se Hamen nuksan Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne..
                                Jb b trading karen sabar se kam liya Karen jaldbazi na karen tb e kamyabi milti hai or bht acha profit milta hai

اب آن لائن

Working...
                                X