Profit earn kerna impossible nahin hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit earn kerna impossible nahin hai
    Zayada log yeh kehtay hain keh forex sae 90 percent logoun ko loss hota hai tou aap iss mein kaisay profit earn ker saktay hain tou mein sub traders ko yeh kehna chahta hoon keh profit earn kerna thora sa mushkil tou hai lakin impossible nahin hai agar aap thori si mehnat kerain gay tou aap profit earn kernay kay qabil ho jayain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit earn kerna impossible nahin hai

Ji han Manakamana Namumkin nahin hai agar Ham munafa Kamana Chahte Hain To Hamen Zaroori Hai Pahle experience Hasil kiya jaaye Hamen experience game Karke market ki movement ko baat karke analysis ko aur inductors ko istemal karke kam karna hoga aur Hamen kabhi bhi to ka system Se Kam Nahin Karna chahie Agar Ham market ki movement ko ignore Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega Hamen Soch samajhkar market Mein risk Lena Hoga Fir Bhi Ham aasani ke sath Aage badh Sakenge aur online aur kabhi bhi Khatam na hone wala Achcha behtarin business hai
    • #3 Collapse

G ha dear hum agar ais market mai kaam sekh lety hai aor aus k baad ais market mai mehnat karty hai to hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko menat karni hoti ahi aus k baad hi hum ko ais market mai kamyabi hoti hai aor hum profit bana skaty hai ais market mai time lagana parta hai tab hi faida hota hai.
      • #4 Collapse

Profit and Karna impossible nahin hai agar hamare pass knowledge hai to use knowledge ko istemal karte hue Ham market mein bahut acchi earning Hasil kar sakte hain is business Mein jitni Jyada mehnat Hogi utna Jyada profit Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi ismein mayus nahin Hona chahie Kyunki mayusi se Ham ismein Aage Nahin badh Sakte
        • #5 Collapse

g aisa he hai.profit hasil krna na mumkin nahi hai.han ye ho sakta hai k kabhi kabhar mushkil zarur ho sakta hai.magar aisay jo log jin k iraday pukhta hain aur onho ne target bana liya hai k ar haal mein forum pe kam.kr k profit hasil krna hai aur vo is k leye mehnat kr rhay hain to onkay leye profit earn krna koi muahkil nahi hai.
          • #6 Collapse

Mehnat karen to koi kam bhi impossible nahi hai yahan her kam mumkin hai kuch bhi na mumkin nahi hota bus hamy is k loye effort kerna hoti hai forex markete se profit gain kerna mushkil zaror hai lakin na mumkin nahi hai ye bat mind main botha len k kamyabi hasil kerni hai to lazmi hasil kerni hai phir aesa ho ho nahi sakta k ap kamyab na ho saken mehnat mehnat r mazeed maehnat r lagan k sath kam karen is business ko ziyada se ziyada time den analyse karen r tradung practuce karen apkonkamyabi lazmi mily gi aj jonlog yahan expert traders hain to yahan se boht acha profit gain ker rahy hain
            • #7 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai yahan per log nuepa sent last uthate Hain yah shayad aise bhi jyada log lash uthate Hain ek percent log Hain Jo profit uthate Hain plazo Thane ki sabse badi vajah yah hai ki vah friends ke bare mein jante nahin hai naahi unke paas experience hota hai isliye Jo log forax mein mehnat karte Hain vah log kabhi Na Kam nahin Hote market se acha profit hasil karte Hain
              • #8 Collapse

aisi koi baat nahin hai banke profit and karna possible hota hai iske liye aapko acchi tarah se hardworking karni hoti hai sab bhar ke sath kam karna Hota hai har EK kam hamesha shabd ke sath karo Sabar karna bahut jyada jitna jaldi ho sake utna jaldi samajh lo
                • #9 Collapse

Forex main apki soch say bhi ziyada profit hai so friends apko chiye kay forex main kamiybi hasil krny kay liye or profit earn krna koi mushkil kaam nahi hai so friends apko chiye kay behter work karna hai to apko best option ye hai kay har rooz mehnat or lagan ky sat kaam kia kryn so behter to ye hai kay forex trading krni hai to behter work karty rehyn
                  • #10 Collapse

impossible khud kehta hai k i am possible to apko profit milna apki trade main bohat he asaan hai bas apkothori mehnaat karna hogi jo k apko apne demo account ko use kar k trade karna seeekhna hoga uske bad ap jo bhi trade lain gy woh apko profit zarror dy gi or apko chahye k ap apne ap ko trade main es qabil bna lain k log ap se poch kar trade karen yeh koi mushkil kaam nahi hai
                    • #11 Collapse

g apki bt thk hai dunya men koi bhi kaam impossible ni hai shyd agr us pe mehnat ke jae r us ke lye learning ke jae to her kaam ko easy banaya ja skta hai r forex pe bhi profit lena mushkil ni hai bs koshesh yeh krna chahye keh yahan pe ek discipline ke sath kaam krna chahye r trading men pehle profit ka target km set krna chahye r phr us ke lye seniors kr help lena chahye r thori thori lot use kr ke usko hasil krne ke koshesh krna chahye
                      • #12 Collapse

dear friend forex market say profet lena asa nahi hy as main mahnat karny party hy aur forex ka acha knowlldge hasel karna prta hy tab as main kameyabi melty hy as leye ap bhi asa zaror karen aur forex main kameyab ho gain
                        • #13 Collapse

G hn bhai profit earn krna mushkil nhe ha agr ap thora sa knowkedge rkhty hn to ap acha profit earn kr skty hn isk lye apko thora bht time to lag jata ha lekin jasy jasy ap sikhty jaty hn wasy apko profit earn krna ata jata ha
                          • #14 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex mein profit earn krna mushkil nhi hy is k liy thori zyada mhenat ki zarorat hoti hy dear agar hum mhenat krein gy tu hum zaror kamyab ho gy aur forex sy achi earning kr saky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han ap nay bahot achi bat ki hay profit earn karna imposible ni hay agar ap log mahnat karany walay log hain to ap kbhi bhi nakam ni ho saktay forex ek international bussiness hay yahan par jo mahnat karta hay wo kamyab ho jata hay agr life main kamyab hona chahtay hain to ap logahnt karain aur us ka bad ap ko kamyabi zaroor milay gee profit earn karna koi mushkil kam ni hayee

اب آن لائن

Working...
                              X