Forex me minimub kitni investment honi chaeay jis sy job krny ki zarurat nah prhy.?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me minimub kitni investment honi chaeay jis sy job krny ki zarurat nah prhy.?
    Salam dosto hamin forex me kitni investment krny ki zarurat hoti ha jis sy ham is business as a full time len. Ar hamin jobs nah krni prhy . Hamin is sy itni earning ho saky jis sy hmary expenses pory ho sakin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me minimub kitni investment honi chaeay jis sy job krny ki zarurat nah prhy

My dear agar aap bonus account se free hokar apna real account banana Chahte Hain Forex mein aur usmein West karna chahte hain pahle to main aapko advice Karunga ki bonus account sabse best option hai Forex Mein learning aur earning donon ke liye aap apni real management Karte Hain To kam se kam aapka Jo minimum limit Hai 300 + kaun ho jo aapko Mansi base per kam se kam 300 plus dollar ki earning bhi De sake with money management and low lot size so below Din this very hot in difficult to achieve success in Forex trading best option hai kya Pakistan for 500 + chief Karen aur speed reading the
    • #3 Collapse

Re: Forex me minimub kitni investment honi chaeay jis sy job krny ki zarurat nah prhy

Ham Apne experience ke mutabik hi forest Mein Paisa invest karte hain Agar Hamara Forex Mein kam karne ka experience Sahi Hai To Hamen Jyada Nahin Lena chahie Kyunki Hamen nuksan ho jaega Ham bank se loan Lekar bhi Forex Mein Paisa invest kar sakte hain lekin Hamen loan tab Lena chahie Jab Ham Forex Mein kam karne ke expert hun aur ek Mein Hamen risk lene ke liye market ke usko follow karna hoga Fir Bhi Ham Aage badhate Jaenge Agar Hamen Forex Mein kam karne ka andaza Nahin Hai To Hamen ismein Paisa invest nahin karna chahie
      • #4 Collapse

ham is main amount be invest kar sakty hain hamy apn balnace ky mutabiq is main high yai low amount deposit karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main bagwer pasi kay count bana kar be kam kr sakt hain yai kabe be band na hony wlal aik besy business hain is main hamara koi boss nahi hota
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakeelhaideri پيغام ديکھيے
          Salam dosto hamin forex me kitni investment krny ki zarurat hoti ha jis sy ham is business as a full time len. Ar hamin jobs nah krni prhy . Hamin is sy itni earning ho saky jis sy hmary expenses pory ho sakin.
          Ham Agar Chahte hi ke Ham Agar sirf forex market Mein Hi trade Karte Rahen aur apne ghar ka kharcha chalate Rahen To Hamen Agar to Koi Jab Bhi Nahin Karni to Fir forex market Mein Hamen kam se kam $1,000 tak ki amount invest karna Hogi Taki Ham same amount per acchi earning Karen aur apne ghar ka kharcha aasani se chala sake
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading dunia ka wahid business hey jiss men investment aur bonus dono options available hen iss men jitni ziyada investment karen gey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay kam se kam 500 dollars ki investment zaroor karen kiun k itnay capital pe achi trading hoti hey
            • #7 Collapse

dear forex pe hum posts pe islye mehnat krte hain keh hum ko trading krne ke lye invest na krna par yani agr hum yahan pe mehnat kr ke r daily apni posts ke limit ko quality ka bna kr pura kren ge to hum yahan se acha bonus le skte hain jis se hum trading kr ke achi earning kr skte hain to is men invest ke zarorat ni hoti hai bs posts pe mehnat krna chahye
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul acchi baat puchi hai Agar aapke pass Forex trading ka ek achcha knowledge aur experience hai to aapke pass Agar 50 dollar ki investment bhi ho to aap usse ek accha profit hasil kar sakte hain Agar aapke pass knowledge aur experience nahin hai aur aapki investment 1000 dollar ki hai to aap phir use ap Koi profit earn nahin kar sakenge acchi trading ke liye knowledge bahut zarruri hai.
                • #9 Collapse

Forum pay work karte hue members ko investment nahin karni chahie kyunki jo log bhi yahan per mehnat kar rahe hain form unko unki mehnat ke lehaz se kafi jyada bonus de deta hai bonus le lene ke liye members ko yahan per acha work kar lena hi chahie kyunki kafi sare members aise hain jo ke kafi jyada amount invest karke aur trading karte hain aur isi vajah se unko loss bhi ho jata hai member ki investment visa ho jaati hai members ko chahie ki vah achcha bonus game karne ke liye form per jyada mehnat karen aur investment karne par jyada focus na karen
                  • #10 Collapse

Aap forex business Mein interested Hai To sabse pahle aap is business ki Lani Hasil Karen Iske bad aap is business Mein $2000 Tak invest Karen Iske bad aap is market mein job Se Jyada earning hasu kar sakte hain lekin is mein aapko pahle learning karna hai Taki aap ko forex market mein prapt ho na ke Loss.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

my dear friends aapke balance per depend karta hai aapke paas hai achcha balance hona chahie tabhi aap acchi trading kar payenge lekin is se bhi jyada important hota hai kya aapke learning strong ko aap ki practice acchi tarah se Hui Ho Taki aap acchi tarah se trading kar sake

اب آن لائن

Working...
                      X