treading my mindely tor py active rahna chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

treading my mindely tor py active rahna chahiy
    hmy treadinb my kbi stres confused ni hna chahiy hmysha soch smj k kam lana chahiy mind ko active ray k kam karna chahiy confidence k st tread kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: treading my mindely tor py active rahna chahiy

ji bhai jaan ap ki bat sahi hai bilkul hamary jab is mein trading karty wakt mindly sahi hon gy tu hi hum is mein kam kar kay achi earn kar saken gay is liye hamein chahiye ky hum is mein jab bhi trading karain tu hamara mind fresh hona chahiye tu hi hum is mein kaam bhi sahi se kar saken gy aur hum is mein sy kamaai bhi kar saken gy tu hi hum is mein se achi earning karty rahy gy aur is liye trading ya posting ky wakt apnay mind ko active kar ky hi is mein kaam kya karain
    • #3 Collapse

forex mai hum tradding karr ky earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hm is mai dn mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar b kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex pakstan ma legal ban cuka hain forex mai hum apny boss ap he hot yhain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Yes brother, trading totally mind game ka name hai, but wo he achy mind skill use kar sakta hai jis k pass knowedge or experience ka acha khazana mohjood hu, pehle wo kitni bar loss ay acct wash karwa k apna mind skill bana chuka hu ga, kamyabi k lae mind ka sharp or active hona bhot zaruri hai,
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
          hmy treadinb my kbi stres confused ni hna chahiy hmysha soch smj k kam lana chahiy mind ko active ray k kam karna chahiy confidence k st tread kary
          G haan is business mein Ham jitna active hokar kam karenge utna Ham isase jyada paida hasil karenge kyunki ismein Chand hi lamhon mein aapko market se fayda hota na hota hai aur agar aap mein talent ho to aap kya fayda hota bhi sakte hain isliye hamen chahie ki apne aapko talented banaen aur isase fayda uthane ki koshish karen.
          • #6 Collapse

aapko mindly taur per bilkul active hona chahie aapka mind jab tak acchi tarah se active nahin hoga tab tak aap acchi tarah se trading nahin kar payenge isliye aapko hamesha fresh rahana chahie exercise karte Rahe apni health ka Pyar hai Taki aapka mind bilkul fresh Rahe
            • #7 Collapse

g han humay trading kay liyyay mindly tor pr active rehna chahiyay hum jitna fresh mind kay sath trade kuray gay hum utna he achay say kam kuray gay or is kay sath humay is may kamyab honay kay liyay achay experience or knowledge ki bhi zrorat hot hy to humay is may fresh mind kay sath sath achay knowledge ki bhi zrorat hoti hy to humay hamesha trading may kamyab honay kay liyay fresh mind or active ho kur kam kurna ho ga
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Monday ko open market ho rahi hai isiliye ye sab friend trading karne se pahle Apne mind ko bilkul refresh kar len aur active hokar Forex trading main trade lagaen aapko bahut fayda hoga thank you friend
                • #9 Collapse

Dear mindely ni mentaky toor par hita hai please update karlain spell ko rahi aapki baat tu bilkul hamain yahan par active rehny ki bhut zarorat hai agar apka dehaaan thora sa bhi idhar udhar hua tu apko mushkil hosakti hai isliye apko bhut he active aur fresh mind sy kaam karny ki zarorat hai ap jaab tak mentally fresh ni hongy apko kaam main.maza ni aye ga
                  • #10 Collapse

Forex trading ma hamin bilkul mential to per acitive rehna bohat zarori ha kyoun ka aghar ham active nai hoty ya apny business ka sath senseiour nai hoty to hamin bohat zayada loss ko bear kar parh sakta ha isi liye hamin chahiye ka han mently tor per active hoo ta ka ham kisi be trade ko trend analisis kar ka trade laga kar profit hasl kar sakin.
                    • #11 Collapse

Forex market akbonline Earning business hai is business Mein vah trader hi kamyabi Hasil karta hai jo is business Mein active Ho aur Market ko regular watch Karen Iske bad vah forex market Mein kamyabi Hasil kar sakta hai aur vah is market Mein har roj profit hassil kar sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
                        Forex market akbonline Earning business hai is business Mein vah trader hi kamyabi Hasil karta hai jo is business Mein active Ho aur Market ko regular watch Karen Iske bad vah forex market Mein kamyabi Hasil kar sakta hai aur vah is market Mein har roj profit hassil kar sakta hai
                        Janab es ka asan sa tareeqa hai kay jab be ap technical or fundamental analysis karain tu ap kay pas in ki support or resistance ki values a jati hai or ap chart mai us jaga ko chose karain phir us mai ap indicators ko draw time frame kay hisab sy kar kay support or resistance ki find kar sakty hain or achi earning kar skaty hain. Ap ko phir bar bar focus ya dehan nahi rahkna parta hai. ap us values ko chose kar kay apni earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X