New member start mein small profit asel karna unki kamyabi hai.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member start mein small profit asel karna unki kamyabi hai.
    Forex trading mein new member ko chahie KY start mein currency pair per trade Karen kyunki currency pair per kam balance se trade ho sakti hai aur koshish karen money management se ek kam Karen aur jo trade Karen take profit stop Las ke sath Karen aur small profit pic Karen aur jab thoda thoda karke profit hasil l karne ki koshish karenge to isase unka knowledge bhi increase hoga aur profit be Hamen chahie ki Ham Jo be trade Karen aur apne balance ke mutabik trade Karen risky trader na len.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member start mein small profit asel karna unki kamyabi hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein new member ko chahie KY start mein currency pair per trade Karen kyunki currency pair per kam balance se trade ho sakti hai aur koshish karen money management se ek kam Karen aur jo trade Karen take profit stop Las ke sath Karen aur small profit pic Karen aur jab thoda thoda karke profit hasil l karne ki koshish karenge to isase unka knowledge bhi increase hoga aur profit be Hamen chahie ki Ham Jo be trade Karen aur apne balance ke mutabik trade Karen risky trader na len.
    new members agar forex trading me apne account ko survive kar lete hain to yah unke liye bahut hi best hota hai new members Ko agar trading mein profit na bhi mile to bhi unke liye best hai kyunki new members ko first of all is business ki learning karna hoti hai aur agar new member ko profit game nahin ho raha hai aur unka account survive ho jata hai to yah bhi unke liye bahut hi best hota hai
    • #3 Collapse

yes dear, new members ko start ma bht ziada earning ka nhi sochna chaiay bl k apni learning ko increase karnay par focus karna chaiay, unhain trading ma jo b profit easily hasil ho jay us par shukar karain aur ziada ki lalach na karain warna wo apna account wash kara lain gay
      • #4 Collapse

g han new trader agr start me kam profit b hasil karte hai tu b ya kamyabi hai new trader ke liye zaida tar new trader yaha loss karte hai is liye agr koi yaha profit kar raha hai ya apne account ko save rakhta hai tu yahi kamyabi hai new trader ke liye new trader ko learnig karna ho gi achi learning kar ke hi achi earning ki ja sakti hai.
        • #5 Collapse

Ap ny sahi kaha hai bhai jaan new members agr thora sa profit bhe kma letay hain to us mn ki kamyabi hai q k katra katra darya bnta hai agr koi daily thora sa profit kmanay mn kamyab hota hai to phir aik din wo big profit mn bhe kamyab hp jaey ga
          • #6 Collapse

G bilkul new member ka start main asal target forex main successfully survive kerna hai to ager apko start main thora profit bhi hota ho to usy accept kerna chahye kiin k yehi apki kamyabi ki zamanat hai mera start main profit boht thora tha jo k agy agy berhta ja raha hai to her member ko chahye k thora profit bhi ho to usy accept kraen thora thira ker k hi ziyada hasil hota hai is liye kam profit per bhi shuker ada karen r jab small profit se yahan ham survive ker rahy hai to aesy aesy agy bhi kamyab ho saken gy r strong capital k sath trade ker saken gy r eik din big profit bhi gain hoga
            • #7 Collapse

Ham log Iske Upar Jyada Se Jyada mehnat Karen jab tak ham log Jyada Se Jyada mehnat Nahin Karte Ham Logon Ko fayda Nahin Hota achha profit Nahin Hota aur koi fayda nahin Hota tab tak Ham logon ko koi fayda nahin Hota jab tak Koi fayda Nahin Hota tab tak Koi fayda Nahin Hota aur jab tak Koi fayda Nahin Hota kab tak Koi fayda Nahin Hota
              • #8 Collapse

markt main kamyab trader bannay sayy pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain is forum main profit ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay tab earn ho
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k forex main strat main small profit earn karna he is main kamyabi hai isliye hamesha koshish karen k js main soch smajh k trade lagaen or is main mehant or hard work k sath kaam karna chaye or small lots sy trade lagani chaye tabhi hume is main kamaybi milti haj.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai pars mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal busines hain
                    • #11 Collapse

Forex online business hai is main Ham 24 ghante mein se kam kar sakte Ham small porft kar sakte hain new member satart main Sambhal profit sale karna unke liye kamyabi sabit ho sakti hai isliye Ham Sabko Chai Ki Ham Sambhal trade open Karen Taki Hamen Se Achcha Khasa aur Chhota Sa profit hassil kar sake
                      • #12 Collapse

bilkul sahi kaha hai aapane ki new members Ager start mein smart profit bhi hasil kar lete hain to yah unke liye bahut badi kamyabi hai aur yah small profit mere khayal se inke Liye bigprofit Hi hai kyunki abhi hua nahin hai aur unhone profit hasil kar liya hai yah bahut hi acchi baat hai ISI Tarah se new members ko mehnat Karni chahie aur thoda thoda profit hasil karke hi profit ko jyada kar lena chahie
                        • #13 Collapse

Ji bilkul new member ko chahie ke vah currency pair par trade Karen aur Chhote profit gain Karen Taki unke trading Meiyar baithe ho aur vah Achcha knowledge or experience Karke Forex trading Se Achcha fayda hadil kar Saken new member ko chahie ki vah Jyada Se Jyada Damo account per practice Karen mainet Karen Apne Andaaz analysis Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen tabhi Forex trading Se Achcha fayda Asar kar sakte hain forextrading Ko Jitna time Denge Hamare knowledge ine mein izafa Hoga aur ham Forex trading Se Achcha fayda Aasal kar Sakenge.
                          • #14 Collapse

Har kaam rafta rafta hota or profit bhi isi terhan hasil hota kay kay pehly thora thora or time guzerny kay sat sat berhta jata hai kyun kay friends apko chiye kay forex main apko chiye kay khass tor per new member ko chiye kay wo pehly aahista ahista kum profit per he khish rahyn or baad main ziyada kay chker main per tab he kaam main maza aye ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New members ko chahie ki vah pahle apni learning ko increase Karen knowledge or experience Aasan Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practis Karen Hona chahie ki vah slot sahi se bache Ham unhen chahie ki vah small lagaen aur Nahin chahie Ki vah God pair per bhi trade Na Lage Forex Mein kamyabi ke liye Ye mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X