Forex trading mein main Agar apna future banana chahte Hain job ke trha len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein main Agar apna future banana chahte Hain job ke trha len.

G Blkl agr ham job smj k kaam kry forex pa to ham zror kamyab hn gy traki bi bht jald kry gy r agr ham time pas ki garz sa kaam krny mi. Lgy hoy to koi faida ni phhr hami kaam ni krna chye asy kaam krny ka koi faida ni so hami jitna ho sky mustakil mizag ho k is pa kaam krna chaye r ta k ham achi zndgi bna sky hami ksi dosri job ki zarorathi na pary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading mein main Agar apna future banana chahte Hain job ke trha len.

Ji Haaan Aaaap Ki Baaat Sahi Hai Agar Hum FoRex Ko JoB Ki TaRhaaaa Kaaam KaRen or Daily Aik TimE Table k Mutaabiq iSay timE Den To Hum Kaaafi AChaaa pRoFit Kamaaa SakTay Hain or Loss Se Bhi BaCh SakTay Hain To HumEn Chaahiye k MeHnat Se Kaaam KaRen Or ZyaDa Se Zyaada TimE Denaaa ChAhiye MaRket Ko Taakay kaamYaab Ho SaKen or loss Se Bhi KhuD Ko BaChaa SakEn...
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business Main Agar Apna future banana Chahte Hain To usko jawab Ki Tarah kam karna padega ismein Humko chahie Forex mein mehnat jyada Karen acche experience ke sath kam Karen Dil lagakar mehnat Karen Taki Hamen Achcha profit Hans ho aur ham acchi Jindagi Gujar sake forex business Hamara Ek part time business bhi hai yah bahut Achcha business Hai ismein Kisi kism Ke pubande nahin hai
        • #19 Collapse

Forex trading business mein agar Ham Apna future banana Chahte Hain To Hamen is business ko job Ki Tarah karna hoga Jab Ham is business ko proper time Denge to hi Ham is business Mein kamyabi Hasil kar Sakenge Forex trading business 24 ghante open rahata Hai Ham is business mein kisi bhi waqt acchi profitable trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
            Forex trading ek achcha business hai lifetime chalne wala business hai Ham Forex trading mein apna future banaa sakte hain Agar Ham I job ki tarah len is per mehnat Karen demo acount hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham is per practice karke Forex trading ke bare mein knowledge experience hasal kar sakte hain jobless person Forex trading ko join kar sakte hain aur apne liye daily basis per earning kar sakte hain Forex trading main student bhi Agar chahe to vah Apne future ko baytiar banane ke liye is bar thoda thoda knowledge hasil karne ki koshish karen Taki Ho apna future banaa sake.
            Agar Ham Forex trading mein job Ki Tarah kam Karte Hain To yah Hamare liye bahut Achcha ho sakta hai Kyunki FIR Ham ismein properly kam Karenge aur jab daily basis per market ko time Denge To Ham bahut acchi trading kar Sakenge isliye mehnat Karke kam karo aur kamyabi Hasil karo
            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
            X