trading main kitna risk lena chaheay??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2371 Collapse

is forex main achi trade karny k liye risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main kamyabi hasil ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2372 Collapse

hamain risk ko manage kar k hi trade karni ho gi aur riski buisness hai tou is k liye knowldge hasil karna ho ga ta k earn ho skay aur market main palne kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur profit ho
      • #2373 Collapse

jaha tak risk ka taliq ha ye har trader ka aik apna trading style ha es kay ilawa ye hmari learning pe b depend krta ha kay hum ne market ko ktna learn kr liya ha es lye humesha zyada se zyada apni trade pe 5 percent se zyada risk na ly es lye stop loss zror use kry aur kyu kay agr ap risk brhaty jay gay to es trah se account bari mushkil se groth krta ha.
        • #2374 Collapse

dear ap trading men apni hasiyat ko dekh hi risk lein or utna risk lein jitna ap berdasht ker sakty hei ap ager zada risk lay ker trading kerien gay tu ap apna account ko loss ker sakty hein is leiy kam risk lay ker trading kerien

• #2375 Collapse

new trader ho ya old trader ho . sab ko apna equity dekhty howy sirf 2% risk lena chaye. stop loss hmesha use krna chaye 2% risk better hai is ky ky apka 98% loss ho.

"PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
            • #2376 Collapse

Dear forex trading main jab be aap trade lagao ya main b lagaon to main to stop loss limit kam lagata hun means jis limit pe loss kam ho or take profit zada limit per or agar app ka short account hay to aap ko market watching continues karnay pari gee best of luck
              • #2377 Collapse

Forex trading ek riski busniss hy jis mai humin chahye hy k hum is mai risk apna knowledge ke hisab sai liya karain kun ke knowledge he apko beter bta sakta hy k ap kitna earn ker sakty ho
                • #2378 Collapse

Trading ma risk to chalta ha ar luck b laken itna risk b nahi lena chahy k ap apni sari investment is ma lga do ar itna bata risk ly lo k bad ma apko buhat zayada parrshani ka samna krna par jay so forex ma apko kam sy kam risk lena chahy ta k ap loss sy bach saken
                  • #2379 Collapse

ye ak riski buisness bi hai is main risk ko utna hi lena ho ga jitna is main hamain experience hasil hai hamain learn kar k hi earning ho skay gay aur risk k begair tou trade karna namumkin hai hamain profit hasil ho ga
                    • #2380 Collapse

hamain is main risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi risk ko manage karna ho ga
                      • #2381 Collapse

forex trading main risk kam say kam lena chahiey agar hum kam risk lay kar trading karen gay tabhi hum esmain kamyab profit bna sakty hay so humay chahiey keh trading ko sahi say time dain
                        • #2382 Collapse

risk hota hai her ik trade main laikin is ki limit main krna hum ko is market say profit ko earn krny main zarori hota hai laikin ik trader ko is market main kaam krny main safety say kaam ko krna hota hai bus yehi hum ki is market main trading ko krny k liay zarori hota hai
                          • #2383 Collapse

Trading me 2% riskh lena chaye. kbi bhi full account risk pr nhi lgana chaye. hmesha stop loss aur money managment krty rhna chaye. is se apka account safe rhta hai.

"PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                            • #2384 Collapse

trading me rsik ki ration itni hi ho kay jsi ko ap ohat hi easy ho kay manage kar lkay is taraha say ap ka account bi secure rehta hai aur apko koi bi dar bi nai hota hai aur kahss katr tub trade nai karni chaiy jub ap aik acha target get ka lay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2385 Collapse

Dear ye depend karta hai hmari learning or knowledge par or jaha tak risk ka swal hai tou WO hr business mai hota hai Ku k insane tabhi successful ho skta hai kesi bhi business ma jb tk WO risk ly esy Forex trading business mai kbhi kbhi risk k baghair bhi achi earning ho jati hai but ziada earning k liye risk zarori hai.

اب آن لائن

Working...
                                X