forex mai rozana ke limit pure kary work ke
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai rozana ke limit pure kary work ke
    hamy ronazana ky kam ke limit pure karne caey pher he hum earning gain kar saky gy forex aik worled wide busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balanace account bama ka be kam kar skaty hain yai aik amm busienss ke nisbat acha bsiness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik internatinal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai rozana ke limit pure kary work ke

forex trading mein learning ki limit honi chahie humne Kya schedule karna hai kaun si chij hai nai sikhane hain kaun si chijen update karni hai inform har waqt apni chij batata rahata hai ki aapane kaise jiju ko handle karna hai kaise aapane forex trading mein safai karna hai mushkil to hai lekin agar aap 18 se kam karenge to aapke liye bahut hi aasan Ban jaega aur gaon mein late ho bahut jaldi kamyab hote Hain.
    • #3 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai hamin apni post and limit daily complete karni chahie Taki hamara bonus achcha aaya Ghar Ham daily apni posting liye bat complete karenge to Ham manth mein 1300 + posting kar payenge jisse hamara bahut achcha banaa sakta hai lekin agar Ham daily kimat Puri nahin karenge to hamara bonus bahut kam aaega jiski vajah se Hamin trading mein main bahut mushkil ho jayegi.
      • #4 Collapse

g han hamain roz ka kam roz krna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karien gay uar hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi planing kar k hi hum bi trade karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum trade karein gay
        • #5 Collapse

assalam o alaikum g han humay forex maay daily ki limit daily he pori kurni chahiyaaaaay or aj ka kam kul pur nhi chorna chahiyaay q keh agur ap yeh sochtay hain keh ap aj thukay huay hain ya ap ko koi zrori kam kurna hy to posts rehnay daytay hain to in posts ko aglay din nhi kur saktay hain q keh posts ki daily limit 50 hoti hai ap is say zyada posts nhi kur saktay hain or kul ki chori hui posts ko bhi pora nhi kur saktay hain to ap ko daily ka kam daily kurna chahiyay q keh is say ap kay kam ki limit complete ho jati hy or ap is trah jub daily ki posts kuraty hain to ap poray month may 1300 plus posts kur laytay hain or acha bonus bhi gain kur laytay hain to ap ko forex may success gain kurnay kay liyay rozan a ki limit pori kurni chahiyay
          • #6 Collapse

Gee haan bhai humain forex mein daily mehnat sae kaam kerna chabyea forex ko seekhna chahyea forex mein forum per daily ki limit ko poora kerna chahyea aur daily ki 50 posts ko poora kerain agar aap forex mein acha kaam kerain gay tou aap ko bonus bhi acha milay ga aur profit bhi acha hasil ho ga
            • #7 Collapse

Ji han bilkul sahi baat ki hai Paras Mein mandali ke liye meet ko pura karna chahie tabhi Hamen ismein fayda hota hai agar Ham Le Li form Mein kam Karenge aur uski 50 post ko pura Karenge To Hamen ismein fayda Hoga Kyunki Agar Ham isko time Lenge Aur Main Tere Liye To Hamen yahan se bahut hi Achcha bonus mil sakta hai jisse Ham trading kar sakte hain aur vahan se paise Kama sakte hain.
              • #8 Collapse

Ge ha forex member forex forum hum jitna xayada kam karte he aur apne posts ke limit pori karte he hum itna he zayada knowledge hasil kar ke axha treading kar sakte he aur achi treading se acha esrning hasil kar sakte he
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar is main daily apny kam ki limite ko pora karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham sis main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hame daily ki limit ko pory karnu chahey is sy hame ziada sy ziada fiada hasil hoo ga aur ham is business may ziada kamiaabi hasil kary gy hame chahey ham apny daily ki limit ko pora karna chahey ab hame ziada waqt mila hay so hame apna kam mukmil karna chahey
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                      hamy ronazana ky kam ke limit pure karne caey pher he hum earning gain kar saky gy forex aik worled wide busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balanace account bama ka be kam kar skaty hain yai aik amm busienss ke nisbat acha bsiness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik internatinal business hain
                      jio Mein daily base per apni limit Puri karna chahie Jo ladke roj ka kam roj karte hain vah mahine ke aakhir Mein accha khana Bana Lete Hain Hamen chahie ki Ham bhi achcha kam Karen aur roj ka kam roj Karen Agar Ham rojana kam Karenge to hamen yakin mashhur bhi nahin Hoga aur ham bahut jald Apna target achieve kar lenge Jab Ke agar koi banda Jyada Kam Nahin karta vah kam thoda karta Hai magar roj karta hai to vah bhi mahine kya Kam achcha khasa bans banaa leta hai to aapko bhi chahie ki aap Bhi Jyada Se Jyada mehnat kar aur chawal banae taki mahine kya Karun main aapko pasta banaa Ho
                      • #12 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais forum par kaam kar rahy hai to hum ko ais mai apni aik limit set karni chyae aor aus k baad ais forum par kaam karna chaye agar hum ais forum par time lagaty hai to hum ais mai apna target asani se pora kar sakty hai ais forum par ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai.
                        • #13 Collapse

hn g ap ny tk kaha h ny my ap ki bat sy agre ho forex my hmy regular limit k st apny work ko completely krna chahiy kuk hm jtna roz kam kry gy hamara bonus b acha ay ga
                          • #14 Collapse

Forex mein hum kp koshish karni cahaiye k hum pak forex forum par Jo daily ki limit hai us ko pura karain aur is k leye hum ko pak forex forum ko ziada se ziada waqt daina ho ga hum pak forex forum ko ziada se ziada waqt dain gey aur achi quality ki forex related knewledge aur information ki posting kartay han tu hi acha bonus hasil kar saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex aik world wide buisness hy.es mein hamen chaye k hum apna daily ka work daily complete kerne ki khushish keren kuon k es mein hum jitna he ziada and acha work ker layen ge hum es say itne he zi oaise kama sakty hain ese lie hame full hard working kerni chaye

اب آن لائن

Working...
                              X