Apni success Ko Yakeen banane ke liye ham log kaun se important steps Le sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni success Ko Yakeen banane ke liye ham log kaun se important steps Le sakte hain
    Forex business Mein Apni success Ko Yakeen banane ke liye ham log kaun se a important steps Lekar Kamyab Ho Jaate Hain sabse pahle yah ki Jab aap log Forex trading business ko join karne ke bad apni e Manzil Tak pahunchne ke liye hard work se kam karte hain aur Forex trading business kholne karne ke liye apni koshish Jari rakhti hai to aap Logon forex business Mein successful Jarur Ho Jayegi Iske alava Jab aap log Forex trading business Mein kam karte hue apni e best time forex business ko Dete Hain To aapko acchi learning aur Achcha experience increase karne mein bahut kam time lagta hai aap ek acche trader banne ke liye Jab Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Tamam requirements ko pura Karte Hain To aap log definitely forex business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni success Ko Yakeen banane ke liye ham log kaun se important steps Le sakte ha

Apni success Ko yakini banane ke liye Humko chahie ki Ham pahle Forex ke bare mein knowledge Hasil Karen FIR use knowledge ko istemal karte hue behtarin post hi Karen Taki Ham Achcha bonus Hasil kar Saken bonus hasil karne ke bad aapko chahie ki aap pahle demo account per trade ki practice Karen Jab acchi Tarah practice Ho Jaaye to Uske bad real account mein trade lagakar kamyabi Hasil Karen..
    • #3 Collapse

Re: Apni success Ko Yakeen banane ke liye ham log kaun se important steps Le sakte ha

Dear Dekhi ke Paksh mein agar humne success Hasil karni hai to uski pahle jarurat nahi hai kya isko time de Jab aap Kisi bhi time kisi bhi kam ko time Dete Hain To Waqt Ke Sath aapko uska experience bhi Hota jata hai aur aapas mein Kamyab ho sakte hain aur Forex mein aap Agar time Denge to yah Kaisa business hai jismein aapko Baat ke saale Nahin Hoti Hai aur aap khud se na lage Hasil karte hain aur aap ismein paise Kama sakte hain aap Jitna Jyada time Denge ismein aapko itna hi jyada fayda hoga.
      • #4 Collapse

hamen apni success ko yakin nahin banane ke liye for accept zyada time Dena chahie aur jitna time Ham denge utna hi hamen iske bare mein pata chalega aur iski jitni zyada karenge utna zyada knowledge experience hoga agar hamen iska knowledge experience Ho Gaya to yahi hamari success hai aur hamen Dil lagakar aur achcha kam karna padega tabhi hamen success milegi
        • #5 Collapse

dear brother aapane Agar is market Mein Kamyab hona hai to aapko ismein sabse pahle Ek trading plan banana Hoga aur uske bad studying plane ke hisab Se Hi Kam karna hoga agar aap is market Mein trading plan ke hisab se Chalte Hain To aapko Lathi money management ke sath Laga Nahin Hoti Hai aur uske sath sath aapko market Mein tablet leni Hoti Hai Jab aap ki study ke sabse Bade ban rahi ho aap is market Mein Aise Hi trade Nahin Lagate Is Tarah aap is market Mein successful ho sakte hain
          • #6 Collapse

is forum main hamian soch samjh k hi trade karni h gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain kuch pany k liye kuch khona bi prtha hai so hamain demo ka use karna ho ga tab hi hum trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade lga skaty hain aur hamain cahhye is k bary main analyse karna ho ga tab hi hum trade karien gay
            • #7 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamye success hony keliye is me bahot sy important step leny hn gy, agr ham important step laityhy tu ham is me success bn skty hy,forex me hamye yaqeen hona chahiye is me ham kbhi na kbhi success zaror hn gy...
              • #8 Collapse

Ham apne kamyabi ko yaqini zror bana skty han likn us kilye hamain daily ka kam daily kerna cheye kuin ke jitna ham learning kerte han utna hamain achi earning bhe zror milty daily kam kerne ke adat bana lena cheye tab ham apne adat ke mutabik apne limit ko complete ker sakty han
                • #9 Collapse

agar Ham sab successful hona chahte Hain to uske liye Ham sabko chitra Seth Baki karni hogi aur acchi quality ka kam karna hoga daily basis per working karte rahana hoga tab bhi Ham ek acche aur kamyab Ban payenge aur ham apni life ko bhi achcha banaa payenge
                  • #10 Collapse

apni success ko important banana chahte Hain to pahle apni basic ko clear Karen practice account per time dekho aur FIR real mini account banaya jaaye mini real account per jab working karenge trading karenge FIR jab achcha experience standard account use karenge success yakin ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Assalamu Alaikum aapane bahut hi acchi baat ki hai main aapke is Baat se baten sahmat hun Kyunki Agar Ham apni kamyabi ko success ko bulandiyan per Le Jana Chahte Hain To Hamen Apne senior member se a Hamesha contact Mein Rahana chahie aur unke Har EK step ko follow Karte Rahana chahie Kyunki Unka is platform per kam karne ka tajurba bahut hi jyada hai to unke Har EK step se Hamen jo bhi kam Karenge usse Hamen main bahut hi jyada bonus achieve hoga aur usse Hamara apna hi fayda hoga To Hamen aapane kamyabi ko Behtar se behtar banane ke liye Har EK step ko acchi Tarah follow Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                      X