hmesha whi trader kamyab hota hy jo soch smjh or sbr sy km lyta hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmesha whi trader kamyab hota hy jo soch smjh or sbr sy km lyta hy...
    dosto forex trading ma hmesha whi trader kamyab hota hy jo soch smjh k or sbr k sath forex trading ko krta hy or aisa trader he forex trading sy acha profit hsal krta hy lkin jo trader jldbazi sy kam krta hy wo loss he uthata hy forex trading sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmesha whi trader kamyab hota hy jo soch smjh or sbr sy km lyta hy...

Trader ki kamyabi ka raz hi analysis r sabr hota hy.. Acha trader kbi bhe jald bazi sy kam nhe leta bal k market ko achi trah analyse krta hy r phr ik kamyabi trade open krta hy..
    • #3 Collapse

Dear umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy g bilkul brother I agree with you hamesha wahi trader kamyab hta hai Jo aoch smjh kr market ka analysis kr k r sbr sy trade lagta hai to usy acha profit hasil hta hai r am din wo acha trader bn jata hai..
      • #4 Collapse

sabar kar ky he hum agy bar sakty hain forex aik international business hain hum is main pair or currency main trading karty hain agar hum new trader hain to hamy euro usd currency main trading karne chahey hum is main live kam karty hain agar hum expert trader hain to hamy gold pair main kam karna chahey hamy is main kam karny ka acha bonus mil jata hain
        • #5 Collapse

Har aik member ko apni Soch aur Samajh Ke Sath Hi Kaam karna hota hai isi Tarah Se members Sahi say kaam bhi kar paate hain aur learn bhi kar paate Hain trading ke liye members ko practis bhi karna hoti hai jo kay karna must Hoti Hai
          • #6 Collapse

yes brother yah aapane Sahi kaha hai is market Mein Vahi trailer Kamyab hota hai jo is market Mein planning ke sath kam karta hai agar aap is market Mein Soch samajh ke kam karte hain aur money management ko follow karte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Kyunki is market Mein Jawab discipline ke sath kam karte hain vah aapko ismein last bhi ho to Itna Jyada Nahin Aata Jiski vajah se aapka account wash ho jaaye.
            • #7 Collapse

forex aik amm business ke nisbt acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is din mai be kam akr sakty hain forex aik amm bsiness ke nisbat acha busienss hain hum is mi agar bager leanring k kam karyg gy to hamy loss o jy ga forex aik unique busisness hain hum is mai aagr kamyab hina catye hain to hamy manet karne ho ge
              • #8 Collapse

sahi kaha hay dear is bun=siness main do hi cheezyn bahut zarori hay aik to yeah k ahm osch samjh kar aur bahut hi tawaja se aur bahut deehan se kaam karyn aur dosra yeah hay k ham jo bhi kam kar rahyn hain us main sabar ka muzahira karyn kion k sabar se kam karny main hi faida hay aur use main kaam yaabi bhi hay agar ham jaldbaazi karyn gy to phr nuqsan hay.....
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai vahi trader kamyab hota hai jo sabar se kam leta hai jaldbazi nahin karta Baki kam to karne ke liye mehnat karta hai vah din raat ek kar deta hai apne maksad ko pane ke liye vah iske related knowledge gane karta Ha aur uske bad to kamyabi ho jata hai aur jo log sabar nahin karte wo log nakam ho jate hain
                  • #10 Collapse

Bilkul hamesha haam kamyab rehty hain jab haam sabar r dil o jan sy kaam karain gy tu uska inaaam bhi bqra hoga isliye hamain soch samjh kar apny kaam ko start lena hoga q k jo forex main smart work kry ga tu woh he acha trader kehlaye ga
                    • #11 Collapse

forex me soch samjh Kay Kam krny Wala hamehsa is me kamayab ho skta Hy jab Kay AP jab Tak acha Kam krty hen mehant sy kren gay to lazmi acha reward Mily ga AP ki is me Kam krny ka kyun Kay acha Kam krna hi best way Hy us me profit leny Kay
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Jii haan dear bilkul wohii trader wohii forex member aony kam main aonii trading main qsmyaab ho sktaa haii jo ky forex ky andr apna kam ko soch smjh ky kr skta haii iss sy humain bhot hii achi qamtabi bhe mill sktii haii aur hum achi earning bhe la skty hain ..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ghan ap theek kah rahy hain k Ganesh in logon ki trade kamyab hoty hy jo log forex trading Mao sabr sy kam krty hain hamain bhi forex trading main sabr sy I krna chahay aur acha profit Kaman chahay

اب آن لائن

Working...
                          X