hum ik dosry ko grupe mein kesy invite ker sakty hein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum ik dosry ko grupe mein kesy invite ker sakty hein
    forex mein kaam kerty hwy hum kesy ik doiosry ko frends bna sakmty hein kiya frends bna ker baat bhi ker sakty hein mjuhy aj ksoi ny bhi thanks naHEE kaha 50 posts py onliy mjuhy 2 thankas mily hein kum sey k,um her threads per reopky kernbty chwy to thabks dey diya krein ,,l,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum ik dosry ko grupe mein kesy invite ker sakty hein

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
    forex mein kaam kerty hwy hum kesy ik doiosry ko frends bna sakmty hein kiya frends bna ker baat bhi ker sakty hein mjuhy aj ksoi ny bhi thanks naHEE kaha 50 posts py onliy mjuhy 2 thankas mily hein kum sey k,um her threads per reopky kernbty chwy to thabks dey diya krein ,,l,,
    Pakistan foreign mein kam karte hue group nahin banaa sakte Jo group of a jaenge vah galat hoga aapane Pakistan phone kijiye logon ko invite karna hai ki Pakistan form per kam Karen logon ko appreciate Karen thanks kab milenge aapko jab acchi acchi kocchi yad karegi aur acchi acchi logon ko khate mein aaenge agar aap vahi repeated chijen share karenge to aapko koi bhi bonus nahin dega to aapane bahut hi acchi acchi acchi madad Karen aur main bhi chahieke dusre ko like aur at the end Ham sabko acharya ward mein dekh like logon ko Dena chahie Jo hamesha seekho share karte hue aur logon ke liye faydemand hoti hai.
    • #3 Collapse

Invitation link hotta h usk zarieye hm Ak dosry ko link ly invite Kar skty Hein hmary sth b shaed yahii kuch hua h kh agar bnda reffrals k zarieye kafi zary bndon ko ly k atta h to us bndy ko kafi Sara advance m bonus millta h to hmain chahye kh hm b kafi sary log yahan par invite Karain or Istrha yh hoga KH hm log ko kuchh usk profit s dieya jaega or hmain company b kuch Na kuchh dygii to hmain iski b try Karni chahye yh b hmary liay faida Dy skta h or hmain isko Apna mamool BNA Lena chahye
      • #4 Collapse

g han hum forex mai goru bana kar kam kar sakty hain hamy learning gan kar ky aik time table bana kar kam arna ho ga pher he hum paia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasio ky accout bana kar be kam akr sakty han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam ar sakty hain hum is maiapny boss pa he hoty hain
        • #5 Collapse

Grouping karne ka koi benefit nahin hai aur na hi hamen good bonus mil sakta hai jo log grouping kar rahe hain to system UN logon ki post ko catch kar leta hai isliye hamen grouping nahin karni chahie agar hamari post code quality Ki hai to hamen automatically hi good bonus milta hai aur agar hamari post ki quality good nahin hai to good bonus nahin mil sakta hai isliye Ham system Ko dhokha nahin de sakte hain hamen chahie ki Ham normally work Karen aur good quality post Karen hamara bona sath matically good Ban jaega
          • #6 Collapse

ham is main gruop trading be kar sakty hain hamy besty expereince or knowlege hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jo hamy achi learinf be deta hain or hamy achi earning be deta hain hamy isy apna life time professioanal business be bana sakty hain han
            • #7 Collapse

market main invite har kiis ko kar skaty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karein gay uar hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main bi rae karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain is k bary main bi analyse karni ho gi ta k earn karny main bi run karien gay
              • #8 Collapse

my dear friends yahan per faizul sawal mat poochha Karen yah ab Koi sawal nahin banta hai isliye yah to bacchon wali baat hai aapane group create karna hai to aap WhatsApp group create karne vahan per sabko add kar len ismein kaun si itni logic wali baat hai
                • #9 Collapse

is forum main planing karni ho gi aur hamain is k bary main trade kar sakty ain aur invite har kisi ko kar skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay uar hamain demo main practice karn aho ga tba hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tba hi hum trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain au rhamain is say earn ho
                  • #10 Collapse

deargrup bnannu ki permission nhi hy apko ager thanks nhi bhi milty tub bhi apko grouping nhi kerni chahiy thanks ka koi bhi faida nhi hota hy thanks whi apko acha bonus dey sakty hein is liy apko chahiy keh ap grouping na krein jab thanks milin gy to apko apni post ki quality per milin gy,,,,,
                    • #11 Collapse

assalam o alaikum aall dears g haan aapki baat bilkull thik hai ahum forex mein dosto ko invite kar sakty hain yeh ahumaary apny opwr depend krta hai jb kren jitna bhi dost invite kren ka sakty hain dostu ko inivte kr bahut hi aasaan hain is yh bhi hota hai aap aik dosry say kam niptwa sakty haiiin
                      • #12 Collapse

Asaani Say Hi Pak forex Mn invite Kar Skty Hein khoob Dil say kaam Kar k aik option hota Hy tag ka uss ko select Kar k Submit Kar Le Tu Hi asaani Say Hi tag Kar k doston ko pak Forex trading Mn invite Kar Skty Hein khoob Dil lagakar kam karte Rahe Tu Hi fayda hoga
                        • #13 Collapse

Dear hum ne agar ais forum par kaam kar k zyda bonus lena hai to hum ko ais forum par kaam rules k hisab se karna chaye ais mai hum agar rules ko hisab se kaam karty hai to hum ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai hum ko kisi group ki zarort hi nai parti hai hum khud ais forum par jitna zayda acha kaam kary gay atna hi zayda bonus mil jaye ga.
                          • #14 Collapse

Main To form per Koi group join nahin kiya Hua aur na hi mujhe pata hai ki form per group ko kaise join karte hain yah Kaise members Ko invite karte hain aur na hi group ko join Karne Se Koi fayda Hota Hai Jis Tarah aap kam kar rahe ho theek hai is tarike se kam karte raho
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

group trading achio nahi hai us mein ap ko loss hio sakta hai apna knowledge jo ap karte hain wohi best hai agar ap mehnat se kaam kar sakte hain to hi ham kameyab ho sakte hain agar ham mehnat karain ge learn karan ge to hi ham kameayb ho sakte hain is liye jitna bhi knowledge hai hmain us ko ache se use karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X