Forex p kaam k sath sath New joiner Demo p kaam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex p kaam k sath sath New joiner Demo p kaam karain
    Assalamu Alaikum mere doston aapse request hai jo new joiner Hain trading sikhane ke liye demo account bahut jaruri hai aapane demo account per apni Kaam karain post karne ke sath sath aap apne Dam account per kam Karen us upar Apna command Hasil Karen Taki aap ko trading karne mein bahut Aasani ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex p kaam k sath sath New joiner Demo p kaam karain

Ye baat to thek Hy dear is me new joiners ko chye Kay wo sath sath forum par ism krhy Kay sath Demo par apna Kam krty rahen gay to lazmi acha faida utha Len gay kyun Kay koi Bui is me acha Kam us wakt Tak anhi kr kr sktyw jab tks mjsmr su Kam nahi krta Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

agar hum es main new hain ro humain es main demo account main kam karna ho ga our humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa profet be hasl kar skty hain hum es main kam ko experience kay sach kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be our full time be kam kar skty hain
      • #4 Collapse

G bilkul hamen forex pe kaam karne ke sath sath demo account bhe thore paractice karne chahea. Takeh jub hum Pak forex forum pe apna bonus generate kar len to tab tak kae had tak hamen trading ke bary men bhe ilam ho chuka ho. Hamen chahea demo account pe hym chart ko aur pairs ko smjhe. Iske ilawa new order men de jane wale lot size ko smjhen. Take profit stop loss ko smjhen. Yeh sub hum demo account pe koe apna nuqsan kea baghair smjh skte hyn aur sekh sakte hyn.
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul bahut hi moti behtarin wala quality ka thread liya hai ki pahle naye member ko practice ke liye demo account ko istemal karna chahie Kyunki demo account mein practis Karega tu bahut sari chijon Se Waqfiyat ho jayegi uski Jaisa ki market ko analyse karna market ke train ko samajhna candle kya hai timeframe kya hai yah sab chijon ki maloomat time Se Usko Milenge
          • #6 Collapse

G dear ap ki bat bilkul sahi he ke jo bhi new members forex ko join kerte hen to un ko chahie ke wo forex me mehnat se posting kren aur sath me demo per practice kerte rahen q ke start me ap posting ker sakte he aur koi trading nhi islie start me ager ap demo per practice kerte hue forex per kam kerte hen to bonus milne ke bad ap asani ke sath trading ker ke successful ho sakte hen
            • #7 Collapse

Jiii bilkul sahii baat kii haii apnyy forex main jo bhe new jioner hain unko forum p kaam ky sath sath unko demo p bhe achi.paractice krnii chahiyee
              • #8 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main prictiece karne ho ge to he hum es main kam kar skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hmain es kam karny kay ley es main experience ka our humain es main kam karny kay ley humain es man knowledge ka hona boht zrure hain to he hm es main sucess ho skty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

han g tk kaha h ap ny jo new member hty hy un ko forum my kam karny k st st un ko demo acount my b achi practice karni chhaiy taky st st un ka treading ka b experience hta ray r achy perfect trader bn skay

اب آن لائن

Working...
                  X