traders in habits sy avoid kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

traders in habits sy avoid kren
    trade ki bad habit ye hai k ye against move karti hai jub hum koi b trade laity hain to humy ye confirm ni hota k ab ye kis side move kary gi is liye humy money managment k mutabik trade laini chaye ta k humy loss na ho market apni jaga wapis zaror ati hai but ye thora move karny k bad is liye humy jub b kam karna hai bht hi ehtiyat say karna hai or jub hum koi b business ehtiyat say karty hain to humy faida hota hai or hum jeet jaty hain is liye forex business ko business samjh k hi kia karen .forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: traders in habits sy avoid kren

hmen trade lgatay waqt apne acount blnce ko dkhlena chahye r us k bd trade lgain r sth m stop loss r take profit ko zrur lgaya kren
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

of course you are right kehj hamin forex mein bhut hi achi habits sey forex mein kaam kerna chaiy or simple rehna CHAUy ghalt advices nahee deni chaiy ksi ko hamesha easy hoker work kerna chaiy jab hum doosron k sath good work krein gy to hamin bhi chaiy keh hum good sey goodf work krein takhe hum bjhter prfit earn ker sakin ...
      • #4 Collapse

bahi bohot mushkal hai ka hum log apni habits pr control karian jasa mari habit hai ka mia jaldi perashan ho jata hon jis ki waja sy mai jaldi mai kahlat trade karta hon or phr loss ka samna karna parta hai is lia huma jitna ho saka wait karna chaya ta ka hum log is mia kamyab ho sakain or bahtreen earning kar skaian or hum log aga bahr sakain habits ko control ko karna chaya ta ka huma masla na ho or hum log aram sy kamai kar sakain
        • #5 Collapse

markt main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain apni har zrorat ko oar kar k hi hum sucess hon gay aru is forum main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karein gay aru knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain a ur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga
          • #6 Collapse

Jo member is business mein expert trader hoty hain wo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo member is business mein saber ke sath b trade ko open kerty hain phir os trade mein acha profit hasil ker sakty hain
            • #7 Collapse

Trader ko chahie ki vah koi bhi Aisa kam na Karen Jiski vajah Se Usko nuksan ho sake Aisi Yatra lalach karna aur Jyada large size Ka istemal Karna Aise kam se press Karen Aur inse Ke apni acchi trading character ke Kuchh fayda ho sake
              • #8 Collapse

Traders ko kabhi bhi jaldi jaldi me kam nahe karna chahiyea or na he galat information ko agey pas karna chahiyea news dekhy beghair trading nahe karni chahiyea or hamesha soch samajh ker kam karna chahiyea soch samajh ker kam karney me he faida hasil hoga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

traders ko chahie ki vah sab bhar ke sath reading Kiya Karen kabhi bhi jaldbaji mat Kiya Karen kabhi bhi lalach mat kiya kar aur kabhi bhi armatrading mat Kiya Karen aur hamesha stop loss ka use karke hi trading Kiya Karen aur apne account ke according he is what size ka use Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                  X