Small target easily achievement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small target easily achievement
    Trading mein hamen apne profit target ko small rakhna chahie Ham jitna jyada apna trading ka target small rakhenge ham utna hi successful tarike se apne target ko achieve kar lenge kyunki jab hamara target small hoga then ham very easily apne target ko achieve kar sakenge aur agar hamara target big hoga to hamare liye apne target ko achieve karna bahut hi mushkil ho jata hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham small target ke sath kam Karen Taki Ham islie achieve kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small target easily achievement

g friend hmain apna daily ka aik easily achieveable target set karna chaiay aur usay hasil karnay ki koshish karni chaiay, usay hasil karnay k baad trade close kar daini chaiay, ziada ki lalach ma nhi parna chaiay warna hmain pachtana parta ha
    • #3 Collapse

Hm chya ky jb bh treading kra apna profit ka trgt bny or trgt bh samll Ho jitni ziyada profit ka trgt samll Ho ga hm utna zounds archive kr saky gy hm chya ky mhynt kra lalch Nhi kra ugr hm ziyada profit hsil krna ki koshshi main leg hair gy to utna ziyada loss Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra or achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
        Trading mein hamen apne profit target ko small rakhna chahie Ham jitna jyada apna trading ka target small rakhenge ham utna hi successful tarike se apne target ko achieve kar lenge kyunki jab hamara target small hoga then ham very easily apne target ko achieve kar sakenge aur agar hamara target big hoga to hamare liye apne target ko achieve karna bahut hi mushkil ho jata hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham small target ke sath kam Karen Taki Ham islie achieve kar saken

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul small target Hamesha Se Hi Hasil ho jata hai isliye hamen bhi chahie ki Ham Sambhal target Rakh Kar Hi ismein trading Karen aur apne daily basis ke target ko Hasil karne ki koshish Karte Rahen vah Har halat mein Hasil ho jaega Kyunki uski Jo quantity Hai vah Small hai ya aur Hamen Agar lalach Karenge zyada ki to aapko pata hai ki jo lalach Karta Hai Vahi ismein na Kami Hasil kar leta hai ....
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Small traget easily achievement ap mo chaye kh ap apna account par small target kerian q ka small target main ap ko koi lalach bh nahe hoti or ap apna target bh achieve ker laty ho or ap ko acha khasa samll prlfit nmbh earn ho jata hay q ka small account sa small profit kafi hay
          • #6 Collapse

Yes apna target small rakhty huy forex main trading karen big target rakhmy per ager target achieve na ho to ham dishurt hoty hain r small target easily meet kiya ja sakta hai is loye koshish karen k apna target small hi rakhen r soch samjh ker trading karen trading main bhi target ko meet kerny main jald bazi ka muzahira hargiz na karen balky soch samjh ker trade karen r apna target meet karen
            • #7 Collapse

hamy aik taregt bana kar is main daily base par kma karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil akr sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main 24 ganhto main kisi be waqt din main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                ji bilkul aapki baat theek hai chhote target jaldi acchi Ho jaate Hain aur bade target to achieve karne ke liye hamen kafi mehnat karni padati hai aur ho sakta hai ki market ka Ham target Bada rakh le aur market Stargate Tak Na pahunche to hamara Jo chhota munafa hota hai to vah bhi ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham market mein chote chote target rakhen Taki Ham achcha munafa hasil kar saken
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading jo log ziyada profit ka target set kar letey hen woh target ko poora karnay ki bajay bara loss kar detey hen iss liay koshish karen k itna daily ka target set karen jiss ko aasani se poora bhi kar saken iss liay jahan tak mera khayal hey forex trading men 15 se 20 dollars daily profit ka target rakhen ta k poora bhi kar saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy taregt bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hm pasi kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala business han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy to hamy loss ho ga forex al world mai boat taze sy fmaous ho raha hain forex aik unique business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X