Demo par profit or real account par loss q hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo par profit or real account par loss q hota hy
    Me ajj apko yeh btana chahta ho k hum jub Demo account par trading krte Hain to hmko profit hota Hy or jub real account par trade lgate Hain to hum ko loss hota Hy to uski eajha yeh Hy k hum Demo account par trading lga KR sabar krte Hain or real me sabar nahen. Krte or Demo account me bulance bhe zeyada hota Hy to us me hum money management k sath asani se Kam KR KR sakte Hain or real account me to bulance Kam hota Hy or hum lalch krte Hain or trade zeyada lga dete Hain es lye him ko loss hota Hy to es loss se bachne k lye hum ko pehle to money management k sath Kam krna hoga or lot size Account me mojod bulance k mutabiq lgana hoga or proper sl ya to ka sabar krna hoga agr ap k 2 sl hit hote Hain to 2 to bhe to hurt hongy Jo apko acha profit Dy sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo par profit or real account par loss q hota hy

Him ek to money management se Kam nah n krte es lye him ko loss hota Hy or hmara account bhe wash ho jata Hy pehle to hum ko money management k sath Kam krna chahye us k baad Jo bhe trade open kren to hum ko 40 pips tk so lgana chahye or 80pips tk to lgana chahye es trah hm acha profit hasil KR sakte Hain or hr trade lgane se pehle analysis lazmi krna chahye us k baad trade lgaen to kabhe bhe account wash nj hoga
    • #3 Collapse

Je dear demo acct ma bhot zayada bonus melta hai or real acct ma bhot kam bonus hota hai, forex ka demo acct ma ham profit k lae bhot kam trade open karty hai, jb k real acct ma ham har trade profit k lae he open karty hai, jis sy bhot loss he face karna parta hai,
      • #4 Collapse

demo pe is liye hmain acha profit ho jata hai ke ham us mein mehnat se apne greed ko control kar ke kaam karte hain jis ki waja se ham mehnat kar sake hain aur acha earn kare hain is liye agar ham chahte hain ke ham acha earn karain to hmain maket mei buhat hi acha earn karne ki zarooat hai isliye price action ko seekhain aur practice karain
        • #5 Collapse

Good question hamin forex min jab hum demo account par prictice karty hain to hamin os waqt bahut ziyada sy ziyada profit hita hy aur jab hum apny real par treading karty hian to profit ki bajy los hota hy is waja sy yeh ka hum firex min apny bones ko ziyaffa piyara karty hiy dar ka treading kar hain jis cheez pay hamin acha confident nahin hota to hamjn waha profit ki bjay los hita hy iis lia hamjn forex min soch samjh ka tread kanru chaye .
          • #6 Collapse

hamy demo par achi practice kar ky real account main kam karna chahey pher hi successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham new hain or bager practie ky real account man kam kary gy to hamy loss h sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broekrs ka koi be qasroor nahi hota hian
            • #7 Collapse

Dear friends forex business mn app jab demo account par parectec kar rah hota han too app kaa pass bara account hota haa app uss par teared karna kaa lia market koo achi tarha read karna kaa bad teared lagta han arr app kaa teared porfet mn hota haa app jab real account par teared saroo karta han too porfet kaa lalch mn market koo read kia baghair jald bazi teared lagta han too app koo aksar losses kaa samna karna parhta haa
              • #8 Collapse

demo ma hum kam kr ky aca bonus kama skty hhain forex mai hum jab demo mai aik sal kam karty hain to hum expert ban jaty hain forex aik amm busines skek nisbat acha business hain um is maai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or buisness nahi hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

skin care time account per Ham full confidence ke sath trade lagate Hain aur real account mein Ham trade lagane se ghabrate Hain loss se Ki hamen love Na Ho jaaye. demo account mein To hamen uska dar nahin hota aur na hi hamen Koi Aur dar hota hai ki hamara account was ho jaega aur usmein balance Bhi zyada hota hai jiski vajah se Ham lot size jyada Rakh k zeyada earning kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

G han apki bt bilkul thik hai me apki bt sy agree krta hon hum jb bhi demo account pe trade lgaty hen wo los me nai jati hai balky profit me jati hai jb k hum jb real account pe trading krty hen tu hmari trades los me jati hen eski wja ye hoti hai k hum jb real account pe trade lgaty hen hum dar k lgaty hen aur hum dar ki wja sy sahe fesla nai kr paty.
                    • #11 Collapse

ap ne aaj bahut hi acha swal kr liyea hy sab member hi aesA sochte hain k hamen sirf demo per profit milta hy real per kuon nhi es kimain vaja main ap ko bataon demo per ap jab trade kr rahe hote hain tab ap k anderkoe bhe dar nhi hota loss ap prashan nhi hote hain ap per apne apka pressure nhi hota hai to ap sahi faisla kr k trade open krte hain ese lie ap ko profit mill jata hai,ese trah se ager hum real account per trade lagayen bageer kise dark to yahan per bhee haMEN profit mill sakta hai.our ek bat,hamen demo per koe jaldi nhi hoti trade ko close krne ki esee trah se hum real per bhee sabwer kren ge to hum zyada profit bhee hasilkr sakty hain.....
                      • #12 Collapse

aapko dam account mein profit isliye hota hai kyunki aap demo account per tension free hokar trading karte ho aur aapko real account mein loss is vajah se hota hai kyunki aap real account mein bahut jyada tension lekar trading karte ho
                        • #13 Collapse

G han dear bilkul bat to ne thek ke hay kuin ke forex business mein jab demo account par trading kerte han farzi paiso se kerte hab waha tansion nahi hoti befikari se demo ka use kerte han to zror acha profits bhe hasil kerte han esi tarha jab real account par kerte han wo pure month ke mehnat hoti to kerte han likn tansion rehte han khe loss na ho jeye es liye preshani ke bais loss hota hay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member online business hai Forex Mein Hamen knowledge or experience ke sath apni motion ko control Karke kam karna Hota Hai Forex trading Mein demo Kaun bahut jyada Hota Hai Jis per Ham Bina Khauff hokar trade kar sakte hain aur real account Hamara bahut Chhota Hota Hai Jis per Ham dadarkar trade open karte hain aur apne Dar Ki vajah se loss Karte rahte hain Hamen confidence hokar real account mein trade Karni chahie ke sath rate Karni chahie lalach Nahin Karni chahie money management ke sath kam karna chahie take profit aur stop loss use Karke trade Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                            X