forex market ka pairs teen dino sa up walay up par or down walay down par ja rahay h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ka pairs teen dino sa up walay up par or down walay down par ja rahay h.
    dosto ap ager market ko analysis kro to ap ko ya pta chaly ga k pichaly teen dino sa jo pairs up move par thay wo ab bi up par hi chal rahay hayn jesay k ap EURCHF ko daik layn or jo pairs down par thay wo down move ma ja rahay hayn jesay ka ap EURUSD ko daik lo bas bat ya ha k soch samaj kar apna nukssaan karawaey ga friend hahahahaha.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ka pairs teen dino sa up walay up par or down walay down par ja raha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmadnashir2 پيغام ديکھيے
    dosto ap ager market ko analysis kro to ap ko ya pta chaly ga k pichaly teen dino sa jo pairs up move par thay wo ab bi up par hi chal rahay hayn jesay k ap EURCHF ko daik layn or jo pairs down par thay wo down move ma ja rahay hayn jesay ka ap EURUSD ko daik lo bas bat ya ha k soch samaj kar apna nukssaan karawaey ga friend hahahahaha.
    my dear brother hamen proper analyses ke sath working karni chahie hamen yah nahin dekhna chahie ki kitne Pyar aap ja rahe hain aur kitne pair down ja Rahe Hain hamen yah dekhna chahie ki trading ke liye kaun sa peer is waqt best hai aur kis peer ki movement kitni vyast hai aur kitna setup vah hamen provide kar raha hai is hisab se hamen trading karni chahie
    • #3 Collapse

Re: forex market ka pairs teen dino sa up walay up par or down walay down par ja raha

Yes dear aisa is liye hay kay market stable nai ho rahi, or jab tak Corona Virus ki waba per manasib control nai ho jata, market ki stability bahut difficult hy, yehi reason hay kay trading per pairs kisi breakout point per puhnch kar reverse nai ho rahy.
      Last edited by ; 20-03-2020, 07:38 AM.
      • #4 Collapse

Corna virs ki waja sa market bht ziyada distrb hy nhi pta chla rha kn sa pair up hy or kn sa down is lia hm ssoch semjh kr treading krni chya market ki movmnt ky hisb sa krni chya tb hi kamyb Ho ga..... Jitna ziyada in dinu market ki movmnt ko semjh ga utnq achi qulit ka kam kr saky ga hm chya mhynt kra achi qulit ka kam kra ta ky kamyb Ho
        • #5 Collapse

Forex market ka jo pair pichla hafty sa up ja rhy tha voh toab hi up ka rha hain nechya aa bh nhe rhy hain or jo down pair tha voh bb down ja rhy hain aysa market ka hona sirf virus ki vja sa hay verna maket ki phla aysa koo bh movement nbe thi jysa ya ab movement ker rha hah
          • #6 Collapse

dear jo bhe pair jes bhe trend main wo ise ko follow ker raha hai us main USD ka index strong ho raha hai to usd k khuch pair bullish move main hain our khcuh down main hain to us main behtar tarika ye hain k app trend ki favor main trade karein gay to pher he us main app k ache earning ho ge our app ko kamyaab bhe milay geee
            • #7 Collapse

ji bilkul main bhi note kiya hai ki jo pyar upar ja rahe the to vah upar hi ja rahe hain aur jo niche a rahe hain to vah lagatar niche hi a rahe hain lekin aaj market ka aakhri din hai aur aaj agar aap market ko dekhte hain to market mein mere khyal mein kuchh mukhtalif najar aane Wala hai main samajhta hun ki aaj market mein bahut yaad aati ji aane wali hai isliye hamen intezar karna chahie aur acchi trade leni chahie
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

G han dear tu ap ka kam hai kay ap es time pay es mai kam kartye hain tu ap waite kar lain tu better hai ap ka kam hai kay ap es mai hamesha market kay anylsis kay hisab say kam karain aur ap news pay bui kafi zayda focus karain kiyu kay aj kal market mai samjh nhi atye hai tu ap nay kam karna hai tu ap es mai apna kam soch kay aur daikh kay he kiya karain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki market ka pair 3 days se down wala down hai aur Jo up tha vah up hi ja raha hai yah sab tension humko coronavirus ne a de rakhi hai jiski vajah se market ki movement acchi Nahin ho rahi aur businessman tension me hai hi ham sab ko chahie Allah se dua Karen kela humko is danger bimari se bachaye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend hi kaha hai aapane market ki situation is Waqt aisi hi hai aur isko analyse karna is per trading karna is Waqt bahut risky ho raha hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki ine dinon market Mein real trading co Jitna ho sake avoid karne ki koshish karen aur yahan per risky trading karne se behtar hai ki Ham apni practice ko time dekar Apna experience Behtar banane ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                    X