forex trading mn kam krnay k liay achhay internet signals hona bhi zroori hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn kam krnay k liay achhay internet signals hona bhi zroori hn
    dear friends forex trading aik online business ha aur is mn kam krnay k liay achhay internet signals bhi zroori hn ta k ap achhay trreekay sa kam kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn kam krnay k liay achhay internet signals hona bhi zroori hn

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
    dear friends forex trading aik online business ha aur is mn kam krnay k liay achhay internet signals bhi zroori hn ta k ap achhay trreekay sa kam kr sken
    Aapki baat bilkul theek hai hai Agar aapke pass Achcha internet connection hoga to usse aapko acchi speed milegi jisse aap post Pakistani form ke upar jaldi kar lenge aur aapki trade jaldi Lagegi aur ine time aap usse exit Ho Sakenge reqout ka problem bhi aapko Nahin aaega isliye aapko chahie Ke Apna internet connection DSL lagaen Kyunki usmein speed Kafi acchi 4 gb tak milati hai
    • #3 Collapse

Re: forex trading mn kam krnay k liay achhay internet signals hona bhi zroori hn

G Han successful trading k liy best signal hona waqy e lazmi Hy Kio k agr apki tarde open Hy aur signal poor Hain to AP aik achi position ko miss kr skty Hain to is liy hmko chahiy k hm forex trading main bahut ziada kamyab hony k liy aik achy signals ka bi bandobast karain
      • #4 Collapse

Online koi b Kam karny k lye internet but zarori hotta h hmain chahye kh hm log internet ko check krein agar woh strong sighnals m Hein to hmain chahye kh hm log Usko best krein or phr Paisa kmaen or Apni trading ko best krein
        • #5 Collapse

ye to online kaam kerny ki sab sey pehli demand hy jab bhi hum isko followe kerty hein to kaam complte hota hy signlas k liuy mobile ka hona zarrori hota hy ager mobile acha hoto signals jaldi a jaty hein or signals k liuy ik fiz kgha ker leni chaiy phir gher mein bhet ker ik oofice bna ker work kerna chaiy
          • #6 Collapse

Yes dear internat sahi kam kary to hamy forex main kam.kerny main kisi problem ko face nahi kerna parta net ki speed achi ho to posting bhi jaldi submit hoti hai r ager net speed achi na ho to post double submit ho jati hai jo hamary account k liye issue create kerti hai r net speed achi hony ki soorat main ham trade bhi sahi se r right time per open ker sakty hain werna markete agy move ker jati hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
              Ham trading mobile per Karen ya FIR computer per isase Koi Jyada difference Nahin Hota Jaise computer traders Seiko trading karna Aasan Lage unko vaise hi trading Karni chahie main to Forex trading Mein Ek Saal se kam kar raha hun aur main Hamesha trading mobile per hi Ki Hai Mujhe mobile pet reading karna bahut Aasan lagta hai Kyunki is pay market ke Chahat ko aasani se Samjha Ja sakta hai
              • #8 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Forex trading mein agar aap acche internet ka use karenge to aapko bahut jyada fayda hoga aapko koi problem bhi nahin hogi kyunki jab tak aapka net achcha nahin hoga tab tak aap acchi tarah se working nahin kar paoge aur aapko bahut jyada problem face karni padegi
                • #9 Collapse

Dear Forex Members jesa ke ap sab jante hain ke Forex aik online business hai so is main kaam karney ke liye ache internet signals hona zaroori hai ager internet slow ho ga tou hamara kaam kharab bhi ho sakta hai ya trading main koi rukawat bhi paida ho sakti hai.
                  • #10 Collapse

Je han, forex chunky online business hai es lae es k lae internet connection ka acha hona bhot zaruri hai, kiu k ap ny ik khas time py trade open karna karna hoti hai or profit k bad phr close b karna hoti hai agr us time ap k internet signal ki quality kharab ho gi apko problem ho sakti hai,
                    • #11 Collapse

G han forex trading mein forex mein trading karnay kalaye humein achay signal ke zaroorat hay is laye internet ka conection ke zarorat hogi is laye humein achay internet ke zarorat hoti hay internet ka sahi istamal he humein kamyabi ke mazil tak pancha sakta hay is internet ke service achy hony chahye
                      • #12 Collapse

Is my hamaya acahi trading k liya bhot zeada caha hamaya is k liya internet ki zarorat hoti hy jb hamary pas acaha internet hoga to tb hi ham isnmy achi trha sy ham acha kam kr sgyby is kam sy our hama faida utha sgy gy is kam sy ham
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge lata latke pallo Karam se4x business bahut accha business ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai aur usmein jitni jyada mehnat se kam karenge utna hi achcha bolna shuru kar sakenge forex business ki ek online business hai ismein har kam online hota hai isliye hamesha kam karne ke liye achchaInternet signal use karne hoge itna jyada hamara internet achcha yah chalega ham utna hi acche tarike se kam kar sakenge aur itni hi jaldi apni posting complete kar lenge
                          • #14 Collapse

jagat forex 1 metre in business hai to ismein mein zaroor mehnat karna chahie aur main Na chahie hamen ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur saazish mei mehnat aur hardworking shuru karte hain aur kuchh hi dinon bad aapko uska result bhi mil jaega Jo mere khyal se bhi jyada achcha hoga dil mein hamesha price action course egras he mere khyal se sabse jyada aaye makan ke Jo isko Sikh Gaya kafi had Tak vah trade kar sakta hai support and resistance Ho samajhne ke liye kahiye kaise.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul ye jitna bhe kam kia jata hai sub internet par he kia jata hai or hum kamiyab bhe achi tarhan sa work karny par hoty hain ..jub hamara network strong hoga hum achi tarhan sa active ho kar kam karen gy or kamiyab bhe hongy ..hamen bhot mehnat k sath he kam karna hoga or kabhi bhe lalach nahi karni hogi..

اب آن لائن

Working...
                              X