eur/usd ya phir Gold. - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

eur/usd ya phir Gold.

17-03-2020, 01:13 PM

Re: eur/usd ya phir Gold.

Gold per trading karna risky hota hai gold fast move Karta Hai new trader gold par trading nahin kar sakta aur profit Nahin Hasil kar sakta new trader ko chahie ki vah currency pair per kam Karen aur slot reading Karen new trailer ko chahiye Karva money management aur rishto reward ratio ke mutabik kam karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

17-03-2020, 01:17 PM

Hareem fatima

Hareem fatima

جونیئر ممبر

Pyar koi bhi select Karen hardware ka aapke pass Chanakya experience hona lajmi hai ki jab tak hamare pass Achcha najara experience Nahin Hoga Ham Kisi bhi Peer parasti trading co possible Nahin banaa Sakenge isliye pura USD ko select Karen yah gold kokru dimag ko Kabhi yah Kisi bhi aur metrico aapko chahie kya Apna experience aur Apna knowledge is pair per strong ki koshish karen Taki acchi kamyabi ko possible Banaya Jaaye
  • 17-03-2020, 01:31 PM

Waheedkayani

Waheedkayani

جونیئر ممبر

new member ke liye Euro USD ek achcha pair hai iski Momemt itni jyada nahin hoti Aur sikhane ke liye yah baytiar hai iska spread bhi kam hota hai aur ham kam balance sy trade kar sakte hain Gold per moment fast hoti hai agar hamare pass Gold ke analysis aur experience achcha nahin to Ham glod par.trade na karen to behtar hai new member ko chahie ki vah Gold per practis Karen gold ki moment ko samjho to vah isase acchi earning kar sakte hain.
  • loading_messages
    X