Forex trading min bhadri
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

ji bhai ji main ap ki baat se bilkul itfaaq krta hon k waqai forex main wo hi banda kamyab hi jis main hosla hota hai is trha se k wo loss ko bardasht bhi kr sky aur is main hosly aur bahadur ban k trade bhi lga sky is liye main is main kamm krny walo ko kaho ga k hosly se kam kry ap ko kamyabi mily gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

bhai app na ya bohut achi thred bnai hy ha app na y abilkul sahi kaha trading karny ka liy hosla bohut chya kio ka ma na bhi trading ki ay taqreban 50 $ sa 0 hogaye to agy to m ana himat hi nahi ki trading karny ki hosla or himat dono chaya bhai
      • #48 Collapse

assalam-o-alikum...
        dear....
        forex is the best plat form for all the traders and forex trading ma bhadr hona bht zarori ha ni to hum kamiyab ni ho skty our achy trader ni ban skty........
        • #49 Collapse

main ap se agree karta hon k insan ko koi kam b karte waqt bhadri ka muzahira karna chahiye kun k ager ap k pass investment kam b hai to ap apni bhadri ki waja se kamyab ho jao gay
          • #50 Collapse

yar bahadri kesi agar ap risk lover ho gain to kamyab ho gain or agey ja sakty hein otherwise you will stop at the loss point so humein dar ko parey rak kam karna cchityeh INSHA'ALLAh humein kamyabhi maly gee....
            • #51 Collapse

ji han Forex mein ager risk na lein tou trade mein enter hi nahe hosakty han lekin hamein risk management ka khayal rakhty huwe trade mein enter hona chahiye kiun k high risk lengy tou high loss ka bhi khatra hogaya or high profit ka bhi chance.
              • #52 Collapse

Absolutely right you are sir .ager kisi mein kuch achieve karnay ka jazba he to khonay ka der be dil se nikal day.
                Kuch panay k liay kuch khona parta he is liay good profit k liay risk to laina he pary ga.

• #53 Collapse

Jo log failure or loss se khofzada rehtay he wo loser proves hotay hein in every field of life or kamyaab wo hotay he jo
                  sirf agay dikhtay he ager kuch pana chahtay ho to loss ka jazba be rakho.So i agree with you sir trading is good for voluntiers.

• #54 Collapse

dear ap ko ager waqayi mein online kam karna hai or ap chahte ho k ap online kamayi kar sako to main ap ko recommend karon ga k forex mein kam karo sikh jitna ho sakta hai sikho us k bad ap is mein trading karo phir kahin ap is kabil ho gye k earn kar sako
                    • #55 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Exmeposters پيغام ديکھيے
                      Forex trading aik buhat hi zabardast aur profit deine wala karobar he es karobar min loss aur profit dono mojod hin aur es karobar min risk of lossing our money bhi mojod he. Main ap sab doston se aik bat kehna chahta hon k forex trading min wo log hi kamyab hote hin jo apni raqam pe risk leine ka hosla rakhte hin aur bahadur hote hin k agar loss ho jaei to us ko bardashat bhi kar lin.
                      Main smjhta hu agr ap ne forex main kam krna hai to ap ko bhaduri dikhani pare gi because forex main ap ko loss bhi ho skta hai or pofit bhi ho skta hai to aadmi ko agr loss ho jae us main itni bardaasht honi chahiye k wo loss seh ske,,foex main kam krne k lye bht bara dil chahiye,,i think agr ap main haar badaasht krne ka hosla nae hai to ap success hasil nae kr skte...
                      • #56 Collapse

Dear ap theek kh rhay hai lakin mere khyal say hmay risky nhi blkay secure trading krni chahiye or kisi trha ki bahaduri nhi blkay aqalmandi say kam lena chahiye mere 9 months k trading experience mai mene ye knowledge liye hai k trader market say kbi fight nhi kr skta blkay jitnay patience k sath trader trading kray ga utna hi faiday mai rhay ga.
                        https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

G bhi ap ko lose kar ka bhi samaj aye te hy ap ap aynda ka lose sa bach ja ta hou ecs leya trade ka leya tyar hou na chay ka profit ya lose mara he hy.
                          • #58 Collapse

Dear ya aik aysa business hay kay iss may profit kay sath risk hay laykin risk tora ziyada hay laykin iss ziyada risk ko kam karnay ka tariqa ham ko ya forum sikhata hay iss liya ham iss par kaam kartay hane or apni posting kaay zarya wo cheez learning kar rahay hane.
                            • #59 Collapse

definitely brother forex trading world wide huge profitable business he jis ko ham anytime anywhere trade kar ke munafa earn kar sakhte he, bashart hamare pass forex ki taleem aur trading me tajurba hona chahiye, forex se munafa earn karne ke leye hame risk leni hoti he forex me to trader completely prepare hona chahiye successful trade ke leye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

han ji ham ko mustehkam rehty hue is me kam karne ki koshish karni chahiye or bahaduri ke sath is me losses ko face karna chahiye is me jo shakhs himmat haar jata hai us ke lye is me koi jagah nahi hai is lye brother forex me mehnat or bahaduri ke sath kam karna chahiye .

اب آن لائن

Working...
                                X