knowledge hasil karne mein wait na karain aur trading mein wait sy kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge hasil karne mein wait na karain aur trading mein wait sy kam karain
    agar kamyabi hasil karne hai tau apko knowledge hasil karne mein wait nahi karna chahye aur trading mein wait sy kam karain agar ap sub ne is terhan kam keya tau kamyabi zarore hasil karlain ge is terhan ki naseehat sy sub ko faida hoga is terhan ki tips sub sy share karna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge hasil karne mein wait na karain aur trading mein wait sy kam karain

Agar Pakistan current forum mein aapka bonus come I use per bilkul bhi aane ki jarurat nahin hai aap yah sochne ke next manth aapko jyada mehnat karni hai do din mein ja ho sakte hain aapki post ki quality aap ki post ke practice aur aapane total use mint mein kitni post agar aap to pareshan hokar baith jaenge to aapas mein kabhi kamyab nahin ho sakte.
    • #3 Collapse

Re: knowledge hasil karne mein wait na karain aur trading mein wait sy kam karain

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin acha knowledge ko hasil kaney min jaldi karni cahye na ka hamin is w8 nahin karna chaye q k hamin forrx min ziyada sy ziyada mhenat akrty hoy hamin forex min os ka rules ko follow karty hoy hum forex min avji mhenat kar sakty hain hamin treading karty hoy hum ko jaldbazi nahin karni soch samjh kar kaam karna chay jis sy hum achi treaidng kar aakty hain..
      • #4 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main boht mahnat karna ho ge our humain es main demo account main kam akrna ho ga to he hum es main kam kar skaty hain our hum es main acha bons be hasl kar skty hain forex main humain kam karny kay ley es main humain es kay rulz ko follow karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex main hum live kam karty hain
        • #5 Collapse

forex 1 mm chop inspector bahut acche aur faydemand business hai is mein live trading karte hain aur ham ismein amount ko invest kar sakte hain hamen acchi learning hasil karke ismein mehnat se kam karna chahie free acchi hai earning hasil kar sakte hain Ham ismein apni marji se time table banakar ismein part time kam kar sakte hain aur ismein apni Marzi se full time bhi kam kar sakte hain mere doston kisi bhi kam ko proper aur complete karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai Ham itna jyada hard work karenge utna hi jyada forex trading mein kamyab honge...

• #6 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai ki hamen donon situations mein bahut Achcha kam karne ke liye apne emotions ko control karna hota hai Kyunki Ham bahut jyada emotional hote Hain Jab Ham acchi position dekhte Hain To hamen decision lene ke liye time Dena chahie market Kota ki Ham Ek clarification Hasil kar saken confirmation Jab hamen mil jaaye Uske bad Ham market mein enter ho sake aur knowledge hamesha Hasil karte rahana chahie aur jitna bhi ho jaaye kam Hota Hai
            • #7 Collapse

aslam oa likum dear feinds.g ha forex main knowledge or experinece bohat zarori ha.forex main acha knowledge or experince ho to hum forex main kamyabi hasal kr saktyin hain.forex main trading ko thora wait ker k kerni chahyin.forex main trading k lia acha knowledge or experince hona zarori ha.achy knowledge sy achi trading ho sakti ha.or hum achay trader ban sakty hain.

• #8 Collapse

g bilkul knowledge hasil karny main wait nahi karna cheye or bhot zeada shoq k sath he hasil karna cheye ...or pak forex main bhot achi quality k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or achi earning bhe gain karen gy ...or jub bhe trading karen bhot zeada soch samjh k sath he trading kia karen kabhi bhe jald bazi main step na lia karen achi tarhan sa learning kia karen ...
                • #9 Collapse

aslam oa likum dear feinds.g ha forex main knowledge or experinece bohat zarori ha.forex main acha knowledge or experince ho to hum forex main kamyabi hasal kr saktyin hain.forex main trading ko thora wait ker k kerni chahyin.forex main trading k lia acha knowledge or experince hona zarori ha.achy knowledge sy achi trading ho sakti ha.or hum achay trader ban sakty hain.

thanks to dety jao

• #10 Collapse

Tum hamen acche aur information wale tractor per thanks milte Hain aur kitne jagah thanks honge uska utna extra bonus milta hai hamen apne emotion aur lalach ko kabu mein rakh kar ismein mahine se kam karna chahie FIR hi Ham Kama sakte hain aur achcha Paisa Kama kar apni life style change kar sakte hain Ham ismein apni Marzi se bagair paison ke account banakar kam kar sakte hain yah online ki duniya hai ya acting business hai vaise to acchi quality wali trade per humko jyada thanks milte Hain...

• #11 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky sahi waqt ka wait kar ky is main trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai aik asa business hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real bsuiness hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy acha knolwedge hasal kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai din maai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bna kar be kam kar sakty hain forex aik bohat baar business hain is jasa koi or busness nahi hain forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                        X